B型の彼氏は?

レス5 HIT数 3702 あ+ あ-

2008/04/03 22:53(更新日時)

B型の恋人がいる方に質問です✋

何年か前映画で『B型の彼氏』だかって映画を見て、それはそれは当時のB型の彼に当てはまったんですが…

エッチするとき私はキス➡胸➡下って順序を割と大切にしたいタイプで、そこで気持ちやムードが盛り上がるんですが、B型はそんなの内心は順序なんてどーでもいい…って思うと映画でやっていて、頷いちゃったんですが…

皆さんの彼氏さんはどうですか?

長文失礼しました🙇

No.967872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして✨

今の彼はB型ですが…Hの時はキスから割りと順序は大切にしてくれてます😊

恥ずかしがり屋みたいなので気持ちをなかなか言ってくれないのがちょっと寂しいですけど、ワガママにもちゃんと応えてくれてるので今までの彼氏の中で一番優しい彼かもしれません✨

No.2

>> 1 私はまだ学生なのでそぅぃぅ経験はなぃけど、1番さん同様彼氏はとても優しくて恥ずかしがり屋さんです😺B型はそぅぃぅ人が多ぃんでしょうか❓

No.3

私の彼も1サンと同じような感じです!他のB型とも付き合いましたが基本順序どーりです😄
順序どーりでも、ちゃんと濡れてないのに痛くてもしてくる人はいましたよ😓自分勝手なえっちは嫌です❗

No.4

B型の名誉のために…
そんな事は血液型とは関係ありません!
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

No.5

主です😃

やっぱり関係ないのかなー?
別にエッチが雑だと言ってる訳じゃないんですけどね💦
今まで2人B型と付き合って、2人ともすごく優しくて良い人でしたよ😃けど映画には頷けたな…
色々いるってことですね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧