殺したくなってくる~主です

レス15 HIT数 2539 あ+ あ-

2008/04/06 23:42(更新日時)

殺したくなってくるのスレ主です。
とりあえず殺したくなってくるのスレは閉じさせてもらいました。
心の不安定な状態が続いたので昨日再度病院に行ったところうつ病と診断されました。常に心のそこで何かを悩んでしまいます。これからは状態が落ち着くまで精神安定剤を服用しながら生きていきます。大学は辞めるのか親とけんかの最中です。親を悩ませ殴るなんて人間失格です。自分なんて生きていて誰かのなんの役にもたってないし親に迷惑かけているだけです。死んでしまいたいぐらいです。
さいごに殺したくなってくるのスレにでお世話になった方々ありがとうございました。

No.967513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って下さいね

• << 5 ありがとう。 がんばっていきます

No.2

アナタのスレを読むと…
なんか 引っかかるものがあるんだけど…😔『大丈夫だよね❓』

無理に頑張らなくてもいい…アナタのペースで毎日 過ごせばいい
今は 心に雨が降っていても いつかは晴れる時が来るから…。
それまで、自分の心に傘をさしてあげて晴れるのを待ってみて下さい😊

• << 6 ありがとう。 死ぬとか考えないで生きていきます

No.3

無理せず自分の病気の事をしっかり認めてあげて下さい😊
病気の事は親にも話しましたか?

• << 7 ありがとう。 母親が一緒に病院に行ったので知ってます

No.4

こんにちは😃以前のスレにもレスした者です🌼
鬱だったのですね。
気持ちが苦しいことでしょう。私も経験ありますから わかります。
鬱は心の風邪みたいなもの。必ず治るし、
普通に生活している人間も、誰しも鬱を持っちながら、うまく生きています。
頑張らなくても大丈夫ですよ。あなたはあなたなのですから あなたなりに後悔しないよう 自分らしく生き抜くことを考えてください。
心身病はなかなか理解されにくいですよね。
両親とも蟠りがあるかもしれませんが、拳で解決しようとせず きちんと話し合えればいいですね。

• << 8 ありがとう。 いつか幸せになりたいです

No.5

>> 1 頑張って下さいね ありがとう。
がんばっていきます

No.6

>> 2 アナタのスレを読むと… なんか 引っかかるものがあるんだけど…😔『大丈夫だよね❓』 無理に頑張らなくてもいい…アナタのペースで毎日 過ご… ありがとう。
死ぬとか考えないで生きていきます

No.7

>> 3 無理せず自分の病気の事をしっかり認めてあげて下さい😊 病気の事は親にも話しましたか? ありがとう。
母親が一緒に病院に行ったので知ってます

No.8

>> 4 こんにちは😃以前のスレにもレスした者です🌼 鬱だったのですね。 気持ちが苦しいことでしょう。私も経験ありますから わかります。 鬱は心の風… ありがとう。
いつか幸せになりたいです

No.9

あなたが生きてるだけで
喜ぶ人がいるから
自分がどうしたら楽に生きられるか見つかりますよ♪

完璧な人間のほうが気持ちわるいですよ♪
頑張らずに気楽に♪

No.10

>> 9 ありがとう。
今日母親と喧嘩して水をかけてしまいました。もう味方は誰もいません。刑務所にいきます。

No.11

>> 10 お母さんは一番の理解者って言ってましたよね。
お母さんに謝りましたか❓

母親の愛情って、水をかけられたくらいで 無くなったりしませんよ。
命懸けで産み 育ててきたんですもの。どんな時でも 主さんの幸せを願ってくれていますよ✨

• << 14 ありがとう。 母親まで傷つけてしまって最悪です。水をかけた後母親は泣いてました

No.12

>> 11 先程のレスは 謝らなくて良いってことではなくて きちんと謝った上で…の話です。

ごめんなさい🙇。
言葉足らずで…。

No.13

こういうとこに書き込む余裕があるような人はまず死なないよね…そんな暇あったら病院いけば?

• << 15 ありがとう。 病院には行きました。

No.14

>> 11 お母さんは一番の理解者って言ってましたよね。 お母さんに謝りましたか❓ 母親の愛情って、水をかけられたくらいで 無くなったりしませんよ。… ありがとう。
母親まで傷つけてしまって最悪です。水をかけた後母親は泣いてました

No.15

>> 13 こういうとこに書き込む余裕があるような人はまず死なないよね…そんな暇あったら病院いけば? ありがとう。
病院には行きました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧