叱ってください‼

レス8 HIT数 1565 あ+ あ-

2008/09/02 16:59(更新日時)

私今付き合ってない人と体の関係があります💧正直好きなんです😭でも相手には彼女がいてます💨
彼は❌2で女好きで、来るもの拒まずの人ですが、モテます😔
もう3年ぐらいの関係になります💨11コ年上で職場では上の立場にいる人なんです💦
もうこの人を思うのが辛くて…諦めようと思うんです。たとえ付き合ってもすぐ浮気するし、辛い想いをするのは自分だって分かってるんですが…毎日会う分忘れられないんです😢彼の家に行くコトが自分の最終の逃げ道になってるんです💧
皆さん‼こんな駄目な私に渇を入れてください😭彼の存在がどーでもいい様に思えるようになりたいんです😢

タグ

No.967511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お聞きしたいのですが、身近に信頼できて相談できる人は居ますか?

No.2

別に彼とのエッチに満足してるなら嫌いになる必要はないんじゃないでしょうか?
主さんだって三年間彼女持ちの彼を奪って楽しんでいたんでしょう。
主さんは彼と同類なんだからいまさら気にしなくてもいいと思います。
彼と今の関係が始まったのは主さんが彼を誘ったからですか?

No.3

完全に依存してますね。

何か趣味ないんですか?
彼に会いたくなったら趣味に没頭してれば少しずつ離れられるかもしれないではす。

このままじゃ人生もったいないですよ。彼から離れれば新しい出会いを見つけるための視野も広がると思いますし。

主さんは今1点だけしか見れてないんですよ。もっと視野を広げれば、主さんだけを大切にしてくれる人はきっといます。

そんな誰でも相手にするような輩はサル以下です。
知能が低い動物でも9割以上の種類は生涯のパートナーは1人しか選ばないのに。

体だけの関係って可哀想ですよ。今のままその彼に人生ダメにされ続けていいんですか?
誰のせいにも出来ないんですよ?

No.4

その方とは先があるのですか?

きっとないでしょう。ただ依存してるだけ 年の離れた男と関係をもつと同年代の人が 幼稚にみえるでしょう
きっと主さんも…

もう年上しか魅力を感じないみたいになり これからも不倫みたいな関係をするでしょう。

それでいいのですか?
今はいいかもしれないけど、自分の幸せを 願うならば止めた方がいいのでは?

年を重ねた時に一人だったら もう遅いのです。 思い出だけで過ごすのが目に見えてます。 決断する時ではないですか?

悩んだ時は前に進め!

No.5

関係を切りたくても好きって気持ちが少しでもあると簡単に諦めるってできませんよね💦でもその人が良い方向に変わりそうにないようならこれ以上好きにならない今のうちに関係を切ったほうがいいと思います✨
じゃないと傷付くのは主さんですよ💦
その時は辛いかもしれませんが男なんていっぱいいます😃新しい恋を探して幸せになってください❤
その方が主さんのためだと思います✨

No.6

今晩は…(+。+) 君の気持ちは十分なくらい分かるが…自分がハマればハマるほど…虚しくなります(ToT)可哀想だけど~2人とは、もうやめた方がいいんじゃあない蓜 この世の中の半分男で半分女だよ~どうせやるんだったら…10又位すれば…1人2人位で悩むなぁ~ (俺みたいのに、出逢ってたら、忘れられるのにね~♂)

No.7

キツイ言い方かもしれませんが相手の♂にとって主さんは都合のいい♀でしかないのですよね?
そんな関係は即、絶ちましょう。
恋愛ですらない関係でそんなに悩まないで。
スレ読んでるだけで哀しくなります。
その♂と関わり続ける限り、もっと素敵な出会いのチャンスを逃し続けることでしょう。
時間の無駄です。きっぱりと思いきりましょう。

No.8

主さんは幸せになりたくないの❓忘れてるようだけど、その男には彼女がいるんだよ。誰かを不幸にして得る幸せが、本当に主さんを満たしてくれるとは私は思わない。もっと自分にプラスになる恋愛をしたら❓今あなたがやってることはマスターベーションに過ぎないよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧