彼氏がいる女性にお聞きしたいです

レス13 HIT数 6501 あ+ あ-

2008/04/28 23:27(更新日時)

彼氏がいるのに、自分に好意をもってある男性に頻繁にメールしたり、真剣に悩みそうだんや、心配したりってしますか?後、相手にまだ付き合えるチャンスあるよ、みたいな事言ったりしますか?

タグ

No.967509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私ならしません✨彼氏をすごく愛してますから😉
彼氏いるのにそういう思わせぶりな態度は結果みんなを傷付けるだけだと思います💦
好意をもってるって分かっててそういうこと言うんだったら普通彼氏と別れますよね⤵全然説得力ないし最低な女ですね💧
彼氏と別れるなりきっぱり連絡とらないなりちゃんと常識のある行動をとらなきゃいけないと思います⤴

• << 4 1さんと同じです。 彼氏しか見えないので他の男性と頻度にメールはしません。メールは必要な連絡事項のみ。 相手に気をもたせるなんてそんなことできません…申し訳ないし、早く私の他にいい人が見つかるといいなと思います。 まだチャンスがあると言うなら彼氏と別れてからでしょう。 その女性は浮気性?と感じました。

No.2

私も1さんと同じです😊今の彼氏が大好きだし裏切りたくないし😉そんな人がいればその人は浮気症でしょうね☝

No.3

あたしわ今まで普通の
友達と思ってたひとに
間接的に好きらしいで😁
みたいな事ゆわれた時に
いつまでも友達でいたいから
彼氏出来てもメールわ
したりしてたよ💡

相談を聞いたりもしてたけど
それわ好意を持ってるんぢゃなくて
ほんまにいい友達やから
あたしに彼氏が出来ても
距離おいて欲しくなくて
そうしてました🐱💦
都合いい事やねんけど💔(笑

でも彼氏の事わ大好きです❤(笑

長文すんません⚡🔥

No.4

>> 1 私ならしません✨彼氏をすごく愛してますから😉 彼氏いるのにそういう思わせぶりな態度は結果みんなを傷付けるだけだと思います💦 好意をもってるっ… 1さんと同じです。

彼氏しか見えないので他の男性と頻度にメールはしません。メールは必要な連絡事項のみ。

相手に気をもたせるなんてそんなことできません…申し訳ないし、早く私の他にいい人が見つかるといいなと思います。

まだチャンスがあると言うなら彼氏と別れてからでしょう。

その女性は浮気性?と感じました。

No.5

私は八方美人なので💧
彼氏とギクシャクしてる時なら📧や思わせぶりな態度をしてしまいます⤵
ごめんなさい⤵

ラブラブならやっぱりしませんけどね😃

No.6

勿論します!

女はモテてなんぼ、愛されてなんぼ。だから。

それに男だって彼女や妻がいてもキャバや風俗行くしね。

どちらが罪深いかは人それぞれ。

No.7

私は彼一筋✨なので彼が傷つくよぅなことは絶対にしません‼逆にそんなことをする人は本当に自分の彼氏が好きなんですか❓

No.8

しません😚
する必要ない➰
...でもする人の気持ち分からなくもない👿❤

No.9

ほんとはよくないけど、、主さまのことを自分の牧場にキープしとこうとしてるか、ほんとに主さまにチェンジしようと思ってたらすることもあるかも💦

結婚してるわけでもないなら明日にも彼氏と別れるかもしれないんだし、、実際チャンスはあるんじゃないかなあ😸

No.10

キープしたいんだと思います。
でも、つき合うつもりはないと思います。

弄んでいるのでは‥?

No.11

絶対しない🙊

彼だけっ😍

No.12

優しい女を演じてるだけだよ。

No.13

軽い女。 遊びたいとか モテたいとか 浮気性の人。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧