ED経験の方教えてください💦

レス8 HIT数 3046 あ+ あ-

2008/03/30 01:28(更新日時)

うちの旦那さんは仕事のストレスからか結婚前からEDっぽい感じだったけどどうにか子どもはつくりましたが妊娠中からあわせて二年半くらいレスになり、二人目ほしくて私からHを誘うと仕事で疲れてるとマグロ状態で仕方なくって感じなので私が冷めてしまいやめています😢
しかも最近メールで女の子とやりとりしているのを発見してしまい(夫婦喧嘩ばかりだったので魔が差して仲良くなったらしいですが)、もしかしたらその女の子とはHしてるのかもと思い、問い詰めたところ、会って話したりしてたけど体の関係はない、と言い切ります💦
EDの方でも相手が変わると普通に出来たりするのでしょうか?
相手が私でなければHできるんだって思うと毎日眠れません😢
いつも仕事で疲れていて性欲自体があまりないから浮気はないと言い切りますが本当なのかわかりません💦

タグ

No.967418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんがEDなのは医師の診断を受けた結果なのですか?

• << 3 ひどいね、だんな。 奥さん可哀想だ。結局性欲ないからなんてうそだったんだね よそのおんなとやるなんて許せないね。 うちもレスだよもう一年ないよ。だから奥さんの気持ちわかるよ。つらいよね。悔しいよね 離婚っても現実金銭面で難しいもんね。 今旦那とはどうなの?仲直り方向なんですか!?それともヤバイ感じですか?

No.2

>> 1 いいえ😢私が勝手にそう思っただけです😥
やっぱり体の関係があったみたいです。私以外の人だと普通にできるみたいですね。EDではありませんでしたね😭悲しい結末です。二人目希望していたけどもうおそらく無理です。家族としてみれなくなったのだとおもいます。他の女と関係をもったならなおさら妻に求めることなんてあるはずがありません。離婚する勇気はないし、かといって一生レスのままなんて悲しすぎますよね。どうしたらいいかわかりません。

No.3

>> 1 旦那さんがEDなのは医師の診断を受けた結果なのですか? ひどいね、だんな。
奥さん可哀想だ。結局性欲ないからなんてうそだったんだね
よそのおんなとやるなんて許せないね。
うちもレスだよもう一年ないよ。だから奥さんの気持ちわかるよ。つらいよね。悔しいよね
離婚っても現実金銭面で難しいもんね。
今旦那とはどうなの?仲直り方向なんですか!?それともヤバイ感じですか?

No.4

>> 3 すごくまじめな人なので遊び心でHまできるような人じゃないのでかなり本気モードだったとおもいます。
過ちを許して欲しい、と💦家族は大事だし離婚はしたくない、ってお願いされました😥
私が育児で必死になってるとき旦那とは仕事柄すれ違いが多く喧嘩ばかりの生活をしていたときに出会ったようです。その相手とは去年ごろから相思相愛な感じで一時本気になってしまったので体の関係を持ってしまった、でもいつも家族のことは頭から離れなかった。今は俺は何をしてるんだろうと冷静に考えて反省している、と😢
ちゃんと切る、と言っているので信じるしかないと思いますが涙をためながら別れることはつらそうな様子でした。
相手は頭のきれるバリバリなキャリアウーマンらしく、仕事のストレスなどすべて受け止めてくれて助言などもしてくれる大切な存在だったようです。だから失うのはつらい、でも家族は捨てたくない
っていう心理なのでしょう。
ただの浮気でした、っていう話はよくあることでしょうが、こんなの複雑ですよね😥どう思われますか?

No.5

>> 4 やっぱ同じ妻のたちばならムカつきますね。育児に家事こっちも大変でしかもエッチはしないくせに!よそでやるなんて頭にきますよね。私もし旦那が浮気なんかしてたら怒りまくりですね。
あなたの旦那さんはあなたのこと大事だと思ってるとおもいますよー💨じゃなきゃ離婚したくない!とか謝ったりしないだろうし。でも、この件を気に旦那を許す条件として、
私を愛してるなら、これからは、ちゃんとエッチして!とか言ってみたらどうですか!?
一度裏切られたらすごーく心配なるし疑ってしまいがちになるけど、それは仕方ないですよね。だって旦那が悪いことしたんだし
でもまずは旦那があなたを好きってことは確定なんでよかったですね(*^_^*)

No.6

>> 5 いえ💦私を好きだからではなく、世間体や可愛がってる我が子と離れたくないのと両親に知られたくない気持ちから離婚だけはしたくないのだと思います😢あれから不安だからとHを誘ってみましたがやはり気が乗らないようなマグロ状態で仕方なくって感じだったので虚しくなりやめてしまいました。やっぱり子供うまれたら見方が変わるし、なんか照れる、って言われました。遠まわしにそんな女と体の関係なんて気持ち悪いってことですよね😢とりあえず1からやり直してみたものの、これから先どうしたらいいかわかりません😢

• << 8 そうなんですか?世間体だけなんですか😞なら寂しいです。 でも女としてみてもらいたいですよね。 うちも子供生まれてからは一回も無いです!誘われるなんてこともないです 結局そーゆー男性ってみんな似てますよね 話し合ったって解決しない! 私から言ってもだんだんはなしてくうち喧嘩になるだけだし、虚しくなるし。 なんか他の男とやったほうがいいのかもと最近思い始めました。だって一生このさきやらないなんて嫌ですよね、もう女じゃないみたいな😢 やっぱセックスレス夫婦ってわたしはすごい嫌だ💨 元カレとかはそんなレスとかなかったからやっぱ相性の問題だとおもう。多分旦那も別の女なら、やれるとおもうし。

No.8

>> 6 いえ💦私を好きだからではなく、世間体や可愛がってる我が子と離れたくないのと両親に知られたくない気持ちから離婚だけはしたくないのだと思います😢… そうなんですか?世間体だけなんですか😞なら寂しいです。
でも女としてみてもらいたいですよね。
うちも子供生まれてからは一回も無いです!誘われるなんてこともないです
結局そーゆー男性ってみんな似てますよね
話し合ったって解決しない!
私から言ってもだんだんはなしてくうち喧嘩になるだけだし、虚しくなるし。

なんか他の男とやったほうがいいのかもと最近思い始めました。だって一生このさきやらないなんて嫌ですよね、もう女じゃないみたいな😢
やっぱセックスレス夫婦ってわたしはすごい嫌だ💨
元カレとかはそんなレスとかなかったからやっぱ相性の問題だとおもう。多分旦那も別の女なら、やれるとおもうし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧