胸のことで女性に聞きたい💡

レス22 HIT数 9094 あ+ あ-

2008/08/18 05:29(更新日時)

先程何故か削除されてしまったのでまた再スレさせてもらいますm(__)m
どうか削除しないでくださいね😌では本題…
彼女はAカップでも余る程胸が小さいのと乳首がいつも立ってて大きいのと両方をかなり気にしているのですが、私としては感度といい大きさ的にも好きです。女性としてはやはりこのような胸は嫌なものですか⁉たくさんの女性からのレスお待ちしてますm(__)m

No.966906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はお金があれば今すぐにでも豊胸整形したいです☝彼氏に何も言われなくても自分自身が満足できなきゃ嫌ですね😔

No.2

>> 1 豊胸ですかぁ…
1さんがどうかわかりませんが、乳首が大きいのに関してはどうですか⁉

No.3

私は太れない体質で、胸も当然ありません😥でも乳首はそれなりに大きい😭と言うか胸がないから乳首だけ目立つのか😔⁉ 彼との最初のHとか、とにかく小さい胸が恥ずかしい😱付き合ってもう一年以上もたつけど、未だに自分の胸がもう少しあったらなぁ😢と自信ないです。だってやっぱり男性ってそれなりに大きい胸の方が嬉しいものじゃないですか⁉

• << 5 レスありがとうございましたm(__)m 一般的には大きい方が好まれるみたいだけど、私的には今のままで全然いいです‼胸で彼女を決める訳じゃないし、あと大きいより小さい方が好きですから😌 私の彼女の場合は、胸が小さいから乳首が大きく見えるとゆうのもあるかもしれませんが、今まで見た中で明らかに乳首が大きいと思います😔以前に調べたことがあるのですが、通常で乳首の根元から先端まで1.5センチはありました。立つと2センチ程です。3番さんも大きいとのことですが、比較しやすい様に数値出しましたが、比較してどうですか?? あとちなみに胸の方は、上から見るとカップの中の乳首が見えてしまうような感じです。 大きさも同じような感じですか⁉

No.4

服装に対してと思うことと同じなのですが、人は自分の理想の容姿を心の中に描いていて、出来ればそうなりたいと思うし、そうだったらいいのに・・・って、なんで自分はこうなんだろう・・・って思ってしまうんじゃないでしょうか。乳房が小さくて乳首が大きかったら、やっぱりコンプレックスになると思います。そのコンプレックスから、今度は彼がもっと胸のキレイな人と知り合って、そっちに行っちゃったら悲しいな・・・って思うから、心配になるし、なんとかできることなら何とかしたいなぁ・・・って思うし、女性からにだってステキって思われたいし・・・。
あとは彼氏である主さんは、もうずっとずっと彼女の胸が好きだよって言い続けてあげるしかないと思いますよ。たぶんずっと彼女は、イヤだって言い続けると思いますけど、言わなくなるまで言い続けるくらいの気持ちで、自分はあなたの胸が好きだよって言ってあげてください。お願いします。(ほぼ同じコンプレックス持ってます)

• << 6 レスありがとうございます😌 彼女も同じような気持ちを抱いてるのかな…と思いました。 でも胸が小さいせいで他の女性に気移りすることもないですし、彼女の胸も好きですから😌この胸も好きなんだよってこれからも言ってあげるようにします! 同じような胸とのことですが、3番さんにもわかりやすくどんな感じなのか話しましたが、やっぱり同じような胸だなと思いますか⁉

No.5

>> 3 私は太れない体質で、胸も当然ありません😥でも乳首はそれなりに大きい😭と言うか胸がないから乳首だけ目立つのか😔⁉ 彼との最初のHとか、とにかく… レスありがとうございましたm(__)m
一般的には大きい方が好まれるみたいだけど、私的には今のままで全然いいです‼胸で彼女を決める訳じゃないし、あと大きいより小さい方が好きですから😌
私の彼女の場合は、胸が小さいから乳首が大きく見えるとゆうのもあるかもしれませんが、今まで見た中で明らかに乳首が大きいと思います😔以前に調べたことがあるのですが、通常で乳首の根元から先端まで1.5センチはありました。立つと2センチ程です。3番さんも大きいとのことですが、比較しやすい様に数値出しましたが、比較してどうですか??
あとちなみに胸の方は、上から見るとカップの中の乳首が見えてしまうような感じです。
大きさも同じような感じですか⁉

No.6

>> 4 服装に対してと思うことと同じなのですが、人は自分の理想の容姿を心の中に描いていて、出来ればそうなりたいと思うし、そうだったらいいのに・・・っ… レスありがとうございます😌
彼女も同じような気持ちを抱いてるのかな…と思いました。
でも胸が小さいせいで他の女性に気移りすることもないですし、彼女の胸も好きですから😌この胸も好きなんだよってこれからも言ってあげるようにします!
同じような胸とのことですが、3番さんにもわかりやすくどんな感じなのか話しましたが、やっぱり同じような胸だなと思いますか⁉

No.7

>> 6 主が彼女さんの胸に対して満足してるならいいじゃない。
いちいち他の人の意見を聞くような事じゃない。
カップから胸が見えるとか乳首が大きいとか他の女性に聞きたいだけに感じる‥

No.8

わたちーーも💦胸ちっちゃいけど😱今の彼氏が👨
やさちく💕触ってくれまちゅ👈わたち-的👠には
いまのまんま♑でよいかもよ🐤

• << 10 私もエッチの時はかなり時間をかけて胸は愛撫してますよ! 寄せても揉めないけど、じらしたりして乳首を重点的に攻めてます💦💦 それには満足してもらえてるみたいです⁉😅

No.9

主さんももし自分の大事なとこが小さかったら気にしない❓小さかったら大きい方が良いって思うでしょ❓彼女も一緒ですよ❗❗太ってたり痩せてたりするのはどうにかできても胸とかってホント豊胸とかしかどうにかできないし😣彼女が気にするのはコンプレックスだからしょうがない☝その胸を彼女以外で見るのは主さんだけなんだから、少しでもそのコンプレックスが軽くなるよういっぱいいっぱいエッチの時に褒めてあげるとか、ホントに自分は何にも気にしてないってことを言葉や態度でしめしてあげて下さい👍

• << 11 レスありがとうございます💡 たしかにそれは気になりますね…😢 言葉ではいつも 彼女の胸が好きだよって言ってますよ!態度ではどうしたらいいですかね⁉ 胸への愛撫にはかなりの時間をかけてるつもりです!乳首の感度が半端なくイイので攻める方としてもやりがいがありますから😅 態度はそんなんでいいでしょうかね?何かありますか?

No.10

>> 8 わたちーーも💦胸ちっちゃいけど😱今の彼氏が👨 やさちく💕触ってくれまちゅ👈わたち-的👠には いまのまんま♑でよいかもよ🐤 私もエッチの時はかなり時間をかけて胸は愛撫してますよ!
寄せても揉めないけど、じらしたりして乳首を重点的に攻めてます💦💦
それには満足してもらえてるみたいです⁉😅

No.11

>> 9 主さんももし自分の大事なとこが小さかったら気にしない❓小さかったら大きい方が良いって思うでしょ❓彼女も一緒ですよ❗❗太ってたり痩せてたりする… レスありがとうございます💡
たしかにそれは気になりますね…😢
言葉ではいつも 彼女の胸が好きだよって言ってますよ!態度ではどうしたらいいですかね⁉
胸への愛撫にはかなりの時間をかけてるつもりです!乳首の感度が半端なくイイので攻める方としてもやりがいがありますから😅
態度はそんなんでいいでしょうかね?何かありますか?

No.12

私の会社の仲間が、会社の仲のいい女の子(胸は小さいです)が床に落としたボールペンを取った後、胸の谷間越しにおへそが見えたと言ったら、女の子が大泣き😭しました。

言葉には気を付けましょう。

• << 14 もちろんそんなことは軽々しく言えないので気をつけます。 わざわざありがとうございます。

No.13

参考までにレスさせていただくので批判はご遠慮ください。
私は大きめの胸ですが、身長が低い、胸のせいで上半身ムチムチに見える、何故か下半身に肉つかない体質で足ばっかり異常に華奢、とバランス悪くて最悪です。ダイエットで体型崩したり肩凝ったり。身体だけ求めてくる男も多いし。嫌になりますよ。
私の周りで胸ないって悩んでる友達はすごい細くてスラッとしてるので逆に私から見ると羨ましいです。
人間て無いものねだりしたくなるモノなんですよね。

服着てる分には大きく見せる方法いくらでもあるし、裸の彼女は主さんだけがわかってあげればいいわけだから、そのままの彼女が好きって安心させてあげてください😃

• << 15 昔の彼女にそうゆう体型の子がいたので、お気持ちはわかります。 一緒に歩いてても男性の視線は彼女の胸にいってるのを嫌とゆうほど感じましたから。 大小どちらかに極端だと悩みは出てきますよね😢 彼女の胸はこれからも大切に愛してあげますね‼

No.14

>> 12 私の会社の仲間が、会社の仲のいい女の子(胸は小さいです)が床に落としたボールペンを取った後、胸の谷間越しにおへそが見えたと言ったら、女の子が… もちろんそんなことは軽々しく言えないので気をつけます。
わざわざありがとうございます。

No.15

>> 13 参考までにレスさせていただくので批判はご遠慮ください。 私は大きめの胸ですが、身長が低い、胸のせいで上半身ムチムチに見える、何故か下半身に肉… 昔の彼女にそうゆう体型の子がいたので、お気持ちはわかります。
一緒に歩いてても男性の視線は彼女の胸にいってるのを嫌とゆうほど感じましたから。
大小どちらかに極端だと悩みは出てきますよね😢
彼女の胸はこれからも大切に愛してあげますね‼

No.16

わたしも9さんと同じこと思います。
男の人って大きさきにするじゃないですか?
本当に小さい人ならまだしも、
問題ない大きさだったとしても・・・
問題ない大きさでも、もっと大きければって
いうんですよ。彼女が問題ないって言ってもね。
男のアソコの大きさをきにするのと
女が胸の大きさを気にするのと
すごく似ている感じがします。

No.17

>> 16 再レスありがとうございます!
たしかにおなじことかもしれませんね…

No.18

主さんはいいのでしょうけど、彼女さんが自分の胸の大きさに満足してないのでは?彼は何も言いませんが、私はもう少しあれば女っぽく見えて、イイカンジになるのになー。と思っています。男が何と言ってもここは女が努力するか諦めると、どうにかする事じゃないでしょうか。
あと主さん、自己処理用本、ビデオ、DVDなんかで巨乳ネタを使ってもいいけど、命に代えても彼女さんに見つからないように。私ならこうなったら以降どんなに自分の胸を誉められようが、嘘にしか思えなくなります。

No.19

>> 18 彼女は胸の大きさも乳首の大きさももちろん満足していません・・・
自己処理用ネタは見つからないので大丈夫ですよ!
しかも巨乳ネタは見ませんので💦💦
わざわざどうもですm(__)m

No.20

>> 19 私は胸が小さめ、彼氏は気にしないと言うが…。

自己処理に巨乳ものあり。

彼の言う事、説得力なし。

何故、わざわざ私と付き合ってるのか疑問。巨乳と付き合えよ💢って感じで。もう、身体に触れて欲しくない。前の方もおっしゃってたけど、全てが嘘に聞こえる。今じゃ、彼氏はオブジェに降格💀

主さんみたいな方と付き合いたかった。

No.21

>> 20 よくわかりませんが、彼氏は貴女の胸がどうのこうのではなく、貴女自身が好きだから付き合ってるのかもしれませんよね…

でも、私には巨乳モノなんて絶対有り得ない!もし出ても飛ばします💦💦

No.22

私、女の子ですけど、やっぱり彼氏から誉められるとコンプレックスもコンプレックスじゃなくなります☺

主さんの気持ちをストレートに伝えてあげてください❗
今までよりは、多少なりとも喜んでくれると思います。

余談ですが、女性の乳首が大きくなるのはいじるからだと言われています。主さんも、いじるなら彼女を満足させてあげて下さいネ🎵

3さん、私も痩せていますが、胸はおっきいですょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧