大好きな人をふった…

レス2 HIT数 1642 あ+ あ-

2008/03/20 19:34(更新日時)

今月6日…
大好きな彼氏を自分からフリました。訳は、元彼氏の友達でもあり…私の友達でもある男子から、ある事を教えて貰ったからでした😔
友達の話によれば、
元彼は、両思いな人がいると言って来たそうです。友達は、私から元彼との関係を聞いていたので私の事かと思っていたら、違う組を言ったそうです。その人は、元彼の幼なじみで…多分、彼がずっと片思いしていた相手です。
そんな事聞いたら、彼をふる事しかできませんでした💦大好きで…本当に自分から言う事は辛かったし、本当の理由は言わずに…適当に不満な感じで言いました😢
元彼は、幼なじみにアタック頑張ってます。私は、もう諦めた🎵と思っても…元彼の事ばかり考えてしまいます。元彼は、何年も片思いしてた幼なじみの事が忘れれなかったみたいです。
諦めるってどうやってすればいいんですか❓
長文失礼しました🙇

タグ

No.966542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に諦める必要はないと思いますが。🔔

No.2

>> 1 主です😃
レスありがとうございます➰❤
諦める必要無いものなんですか…
私は、最後に多分。嫌われてしまったので…それ以上もう何も思われたくないんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧