結婚してからの一人Hは許せますか?
結婚してからの一人Hは許せますか? ちなみに家の妻は駄目だそうです!
Hな本も捨てられるし、隠れて持っていたのもばれて泣かれてしまいました😭みなさんはどう思いますか?🙇
新しいレスの受付は終了しました
一人Hとか……
するくらいで叩く人はいかがなものかと思う💧
私だったら一人エッチくらい許すけどね。
まぁ。そういうの許すか許せないか確認せず結婚しちゃったんだから主さんにも非はあるな。
残念。
ちゃんと奥さんと話し合って自分の気持ちを伝えた方がいい。
奥さまの大半は、自分の旦那が自分以外の女の裸体を見て何してるの⁉ってショックですよ~💧
私が居るのに…って凄く悲しんでると思うよ?
信頼度も激減してるはずだ…💧
バレてから拒否されてません⁉
ちゃんとフォローしました⁉
隠れて持ってた訳じゃなく「君を喜ばせるために勉強してた」「本当は一緒に見て楽しませてあげたかった」などの上手なフォローしたりして今後の関係を⤵⤵にさせないよう努力して下さいね💧
お節介レスでした🙇
きもち分かるけど許容範囲せますぎ💧
だいたい、私というものがありながら❗なんて、一体自分はどれだけパーフェクトで美人んなんだと思ってるんでしょうか❓
実際にするわけじゃない、自分の事もちゃんと見てくれてる
ただのワガママです。気持ちはわかるけど我慢くらいしないと。て、思います。
元夫は毎日でもしたいって言ってました😃でも毎日は無理ですよね⤵だから、1人Hしてると助かりましたよ。ビデオとかは一緒に見て盛り上がったこともあります💛奥様に「したい時はいつでもつきあってくれるの❓」って聞いてみたらいかがでしょうか☝
私の身体を求めてこない、性欲減った 発言にも関わらず、AVガッツリだと凹みますね。
そんなにこの身体では物足りないのかと…。見るな とは言いませんが、レスになったら『女』としてとても悲しいものです。(主さんがレスかは分からないけど)
浮気を視野に入れている今日この頃。
たまたま私はちょうど主さんの奥さん側の立場で落ち込んでるとこです😔
うちはパソコンのHサイトですが…
男性の気持ちを理解したい‼…でもやっぱり他のおっぱいおっきい女性に興奮する旦那さんを想像すると悲しくなっちゃうんですよね😢
そう言う私も一人でHすることあるんですけど、オカズは旦那さんとのHを思い出して、です☺❤
旦那さんも私を想像して一人Hしてくれたら嬉しいのにな~なんて勝手な事思っちゃいますが男性ってそれはないですよね⤵女性は旦那さんや彼氏を想像してって人結構いるんじゃないかな⤴
Hビデオ観る感覚は恋愛ドラマを観るのと同じような感じって聞いたことがあるんですがそれがよくわからなくて…💦
男性は自分がHビデオの女性とHしてるような感覚なんですか?それとも客観的に男女がHしてるのを覗き見してる感じなのかな?
それによっても心情は少し変わってきます😣
その女性とHしてる感覚ならやっぱりかなり嫌かも😔
客観的に見てるなら私にも気持ちは少しわかるんですけどね💦
>> 13
私はどうなのかな~?😠
ただ、おかずとして見てただけかな~
それはのぞいてるのと一緒ですか?
自分としては、溜まった性欲💪を処理しているだけだって感じでやってたと思います!
そうしないと朝からビンビンになるし、 会社でも大変でどうにかしてほしいって
感じでしたよ~😱
- << 16 そっか主さんの場合はHなサイトやビデオとかの動画じゃなくてHな本だったんですよね その場合はどうなのかなぁ?その本の女性のHな姿に興奮してたんですよね うーん😥 その女性と自分がHしてるとこを想像してました? 他のみなさんがおっしゃるように主さんの奥さんや私のように一人Hにまでヤキモチやくのは困ったタイプだと思います😔でもひとつ言えるのは、主さんの奥さんは主さんのことがだーい好き❤なんです😊✋ だからそんなヤキモチ妬きの奥さんをぜひ許してあげて欲しいです✨ 少しずつそのような男性の性に免疫もついてくると思うので長い目で見ててあげて欲しいです😊(私も努力中✊だけど難しい😢) 12番さんがおっしゃってるように、一人Hしてて奥さんとのHが減るようじゃだいぶ話も違いますので、現状そうなってないか、そのせいで奥さんが怒ってないかだけ気にした方がいいかもしれないですね😃
>> 14
私はどうなのかな~?😠
ただ、おかずとして見てただけかな~
それはのぞいてるのと一緒ですか?
自分としては、溜まった性欲💪を処理している…
そっか主さんの場合はHなサイトやビデオとかの動画じゃなくてHな本だったんですよね
その場合はどうなのかなぁ?その本の女性のHな姿に興奮してたんですよね
うーん😥
その女性と自分がHしてるとこを想像してました?
他のみなさんがおっしゃるように主さんの奥さんや私のように一人Hにまでヤキモチやくのは困ったタイプだと思います😔でもひとつ言えるのは、主さんの奥さんは主さんのことがだーい好き❤なんです😊✋
だからそんなヤキモチ妬きの奥さんをぜひ許してあげて欲しいです✨
少しずつそのような男性の性に免疫もついてくると思うので長い目で見ててあげて欲しいです😊(私も努力中✊だけど難しい😢)
12番さんがおっしゃってるように、一人Hしてて奥さんとのHが減るようじゃだいぶ話も違いますので、現状そうなってないか、そのせいで奥さんが怒ってないかだけ気にした方がいいかもしれないですね😃
私も一人反対
私としてよ!と思いますね
臨月だけど…
したい時はやっぱりしたい😤
だってもう少しで生まれるし今のうちに…
でも本とかもってたら嫌だなぁ
私なら本との人生楽しみなっ。さいなら。ってゆうかも
1人エッチぐらいで起こられるなんて、可愛そうです(>人<)エッチ本とかビデオが子供に見える場所に置いてあったら教育上よくないけど・・1人でやりたい時だってあるもんね。同じ女として奥さんにわかって欲しいなぁ~😺
私は本やビデオなら全然OKだよ😉生身の女じゃなければOKだよ✨
1人エッチと愛のあるエッチは違うものだし☺
私の周りにも本やビデオがダメな人いるけど、そーゆう子👩って、結構かわいいけどワガママでプライド高い子多いよね……⁉
- << 24 私は全然平気だよ~😃うちの旦那もいまから一人Hするから、先に寝てて~😚💕とか普通にいうし、いまは妊婦であんまりしたくないから、あっそ😏って流してます。たまにお手伝いすることも🙈💕 確かにエロ本とか嫌がる人多いね。私にはなんで??って思うけど。浮気されるよりはマシ。 昔、彼女に一人H禁止されたぁ😭ってエロ本も全部捨てられた男友達がいたよ。かわいそうって思ったけど、黙ってすればいいのにしないし、ちょっとSっぽい彼女だったから、そういうプレイかってちょっと思っちゃった(笑) でもエロ本嫌いな人は本当にイヤなんだろうから、こっそりやるくらいの思いやりは必要かも。エロ本じゃなくても、サイトもあるんだしさ😉❤
>> 22
私は本やビデオなら全然OKだよ😉生身の女じゃなければOKだよ✨
1人エッチと愛のあるエッチは違うものだし☺
私の周りにも本やビデオがダメ…
私は全然平気だよ~😃うちの旦那もいまから一人Hするから、先に寝てて~😚💕とか普通にいうし、いまは妊婦であんまりしたくないから、あっそ😏って流してます。たまにお手伝いすることも🙈💕
確かにエロ本とか嫌がる人多いね。私にはなんで??って思うけど。浮気されるよりはマシ。
昔、彼女に一人H禁止されたぁ😭ってエロ本も全部捨てられた男友達がいたよ。かわいそうって思ったけど、黙ってすればいいのにしないし、ちょっとSっぽい彼女だったから、そういうプレイかってちょっと思っちゃった(笑)
でもエロ本嫌いな人は本当にイヤなんだろうから、こっそりやるくらいの思いやりは必要かも。エロ本じゃなくても、サイトもあるんだしさ😉❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旅行の時の着替え。0レス 20HIT OLさん (30代 ♀)
-
一人暮らし33歳の恋人に貯金がいくらあったら感心する?7レス 197HIT マタタビ (30代 ♂) 1レス
-
腑に落ちない!13レス 221HIT OLさん (30代 ♀)
-
心に同じ傷のある相手との恋愛2レス 69HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
名前呼びについて2レス 65HIT 学生さん (10代 ♀)
-
旅行の時の着替え。0レス 20HIT OLさん (30代 ♀)
-
一人暮らし33歳の恋人に貯金がいくらあったら感心する?
3000万位かな 自分が30才の時に2500万貯めてたので それ以…(社会人さん7)
7レス 197HIT マタタビ (30代 ♂) 1レス -
腑に落ちない!
自分がお気に入りの患者 と言うのは誰判断? 実際に口説かれたのかな…(学生さん13)
13レス 221HIT OLさん (30代 ♀) -
エイズ移されました。
エイズより癌の方が恐いよ。 直ぐ死ぬし。(通りすがりさん334)
334レス 415485HIT 匿名さん -
心に同じ傷のある相手との恋愛
有り難う御座います。 私も好きかどうかは分からないんですが、思い…(恋わずらいさん0)
2レス 69HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 97HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 147HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない37レス 1576HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 97HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1576HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活
顔レベルも自称ではだめだからね(匿名さん1)
2レス 147HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 519HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 183HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 276HIT おしゃべり好きさん -
初心を大事にしたい私
昨日滅多に喧嘩しない旦那と喧嘩をしました。付き合ってから4年、あと数日で結婚して3年です。 私…
14レス 234HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る