突然すぎる告白💦💦

レス9 HIT数 2790 あ+ あ-

2008/03/20 15:56(更新日時)

相談です💦💦
中学時代✨に[本人から直接告白された訳ではないけれど、友人を通してその人が私のことが好きだということは知っていた]といった微妙な関係の男の子がいました。

先日その男の子とかなり久しぶりに電車🚃で会い、数日後に突然✉で告白されました。

しかも、その内容が「付き合って」などじゃなく、「好きってことが伝えたいだけ」なのです💦💦

中学卒業から2年も経っていているし、頻繁に✉している訳でもないのに…
この告白は一体何なのでしょうか??そしてどうしたらよいのでしょうか??
アドバイスお願いします✨✨

タグ

No.966092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはその子の事はどう思ってるのですか?
その子はかなりのシャイボーイですかね?
キズつくのを恐れて好きって言う気持ちしか伝えられなくて、ホントは 『付き合ってください。』を言いたかったのかもしれませんよ☺
彼的には告白した事になってるかもしれません

No.2

まぁ…中途半端😂主さんがどうしたいかじゃないですか?好きって気持ちを受け止めるだけでいいのか、前に進みたいのか😃

No.3

自分の気持ち✨がよくわからないのです…😭
その子が本当に好きだと思ってくれていたら✨もちろん嬉しいです😃
でも、やっぱり2年間ずっと会わず、✉もかなりたまにしかしていなかったので💦
その子の気持ちが本当かどうか不安があって…

No.5

>> 2 まぁ…中途半端😂主さんがどうしたいかじゃないですか?好きって気持ちを受け止めるだけでいいのか、前に進みたいのか😃 >> 2

No.6

ずっと会ってなかったんだから、いきなり付き合うとかじゃなくて、しばらくメールをやりとりしてみるとか、「こんど××に遊びにいかない?」とか、何人かで遊びにいってみるとかどうですか?彼は好きだったのに言えなかったからずっと想いをためていたんでしょうね・・・。自分がすっきりしたいだけだったのかもしれないし、むつかしいところですよね?

No.7

私もありました😭
中途半端告白!!!これって最悪ですよね💢
私には『好きになってもいいですか』って言ってきた人がいました。
もちろん断りました💧
ずっと会ってなかったし、興味なかったし・・・
そういう中途半端告白する人って振られたあとの予防のために
やんわり告白するみたいです🔥

• << 9 ラブラブさん7お言葉✨ありがとうございます! はい… 私もどうしたらいいのか困ってしまいました💦💦 振られた時の予防…💦 今回もそのパターンなんですかね??💦💦

No.8

>> 6

レス✨ありがとうございます!
あれから少し✉したのですが、告白のことには何も触れてきません💧
ずっと想いをためていたならそれで嬉しいのですが…
なんだかよく分りません💦💦

No.9

>> 7 私もありました😭 中途半端告白!!!これって最悪ですよね💢 私には『好きになってもいいですか』って言ってきた人がいました。 もちろん断りまし… ラブラブさん7お言葉✨ありがとうございます!
はい…
私もどうしたらいいのか困ってしまいました💦💦
振られた時の予防…💦
今回もそのパターンなんですかね??💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧