誰かぁ~😢

レス9 HIT数 2208 あ+ あ-

2008/03/13 00:01(更新日時)

私には2年近く付き合っている彼氏がいます。でも最近ケンカばかりで彼の気持ちが冷めてきてるように感じます😔私は彼の態度や言葉遣いが当初と変わったと思っています。でもそのコトを言うと、そんなつもりない。めんどくさい。と言われてしまいます😢そして昨日…一度別れてお互い考え治そう。と言われました😔💧彼は私のコトを嫌いになってしまったのでしょうか❓長く付き合っていると色々変わるコトはあるんですか❓誰か教えて下さい🙈

タグ

No.964198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も主さんと似たような状態です😫💨

自分にも付き合って②ヶ月の彼女がいるのですが、最近💡メールの数も減ったし➰愛想がありません💨💨

お互い大変ですが、ガンバりましょうね😠❗
主さんは、イマでも彼氏の事好きなんですか⁉⁉

No.2

レスありがとうございます✨✨急に変わると不安になりますよね😢⤵私はまだ彼のコトが好きです。でもこんなに悩むなら別れた方がいいのかな❓とも思ぃます💧彼の気持ちが知りたいです😣

No.3

私の彼氏もそうです😏☔
最初の時と比べたら、
今はすごく冷たいです😃💦

それは長く一緒にいて、
相手に気つかわなくなったから?と、
思いました🐱☁

最初の時はやっぱり、
無理してすることが
多いと思います🐶

付き合うにつれて
慣れてくるから
今より仲良くなるし、
言いたいことも言えるようになります。

だからきっと、
普通にしてれば
大丈夫なはずなんですが、
不安になったときに
彼氏に問い詰めたりすると
彼氏はめんどくさがって
そうなってしまうんだと思います🐌

他に何か理由があるなら、
ほんとのところは
わかりませんけど😔

No.4

ん~やっぱり付き合いが長くなれば色々変化あると思います!
環境も変わってくるし…
でもやっぱり話合うのがいいと思う♪
真剣に話合ったら何かは変わると思う☆
いい結果にならなくてもすっきりするしお互い成長出来ると思います!
頑張って下さい★

No.5

主です✨皆さんご意見ありがとうございました😊✨話合って無事元に戻ることが出来ました❤時間が経つにつれ、気を使わなくなるんですよね… でもそれは逆に良い事なんだと思うようにしようと思います☺❗

No.6

私の彼氏もそぅです。付き合いが長くなると態度も変わるもんなんだと思いました。結構みんなそんなもんらしぃです。私は気になったけど何も言わずに過ごしました。

• << 8 ありがとうございます😊✨✨本当元に戻れて良かったです🙈💕笑 そんなもんなんですね~😔ちょっと寂しいですが仕方ないんですよね💧でも何も言わずにガマンできたなんてスゴイと思います😊不安にならなかったんですかぁ🙈❓❓

No.7

>> 6 主さんと書き込みかぶりました💦元通りに戻れて良かったですね😊

No.8

>> 6 私の彼氏もそぅです。付き合いが長くなると態度も変わるもんなんだと思いました。結構みんなそんなもんらしぃです。私は気になったけど何も言わずに過… ありがとうございます😊✨✨本当元に戻れて良かったです🙈💕笑
そんなもんなんですね~😔ちょっと寂しいですが仕方ないんですよね💧でも何も言わずにガマンできたなんてスゴイと思います😊不安にならなかったんですかぁ🙈❓❓

No.9

>> 8 不安にはならなくてこっちがその態度に少し冷めることがありましたね😥彼氏の性格面から考えて心配はなかったんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧