一度振られました😭けど好きなんです😫

レス6 HIT数 2004 あ+ あ-

2008/06/12 22:16(更新日時)

タイトルの通りです。

自分は前に好きだった人に告白?みたいなことをして振られ中途半端に終わってしまいました…😭
振られてからもう2ヵ月くらいたつのですが忘れることができません…😫
その間はまったく連絡とかもしてません。

でもどうしても忘れられなくまた連絡したいと思うのですが…やっぱりもうメールもやめようと言って(これは言い出してしまったの自分からなんですが😫)

またメールとかウザいですかね?
まして期間もだいぶ空いちゃってるし💦

よろしくお願いします😭

No.963523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✉をウザいと感じるかどうかはその彼にしかわかりません。

振られてからの彼の態度はどうですか?
普通に会話ができるなら✉ぐらいはできると思いますが、全く無関心ならウザいと思われるかも?

どうしても✉したいなら、何気ない内容で質問形式の✉を送ってみてはどうでしょう?
それで返信がなければ脈無しでしょうね。

何度もアタックして構いませんが、その度に振られたら辛い思いをするのは主さんです。
覚悟が必要ですよ。

• << 3 アドバイスありがとうございます😃 振られてからは✉してないし、もともと友達の知り合いみたいな人だったんで会ってないです😫 正直振られるときもっと正面からぶつかって振られればよかったなと激しく後悔してます😭

No.2

>> 1 好きだし、寂しい気持ちわかります😢

✉だってしたいですよね。実は私ももう✉しないっていって又したんです。でも返事こないと悲しいです😢

思いを取りあえず書いてみて保存しとく😣改めて読み返すと自分の気持ちの微妙な変化に気が付きますよ。

どうしても伝えたい事がわかったら✉してみたっていいと思います😃

気持ちの踏ん切りつけるつもりで☺✌

• << 4 アドバイスありがとうございます😃 なるほど…メールだけ書いて保存ですか❗ 書いてみます😃 これで気持ちの変化や迷いがなくなったら送ってみます❗ でもやっぱり期間あきすぎてるのにどうなんでしょうか…😭 これだけは不安です…

No.3

>> 1 ✉をウザいと感じるかどうかはその彼にしかわかりません。 振られてからの彼の態度はどうですか? 普通に会話ができるなら✉ぐらいはできると思い… アドバイスありがとうございます😃

振られてからは✉してないし、もともと友達の知り合いみたいな人だったんで会ってないです😫

正直振られるときもっと正面からぶつかって振られればよかったなと激しく後悔してます😭

No.4

>> 2 好きだし、寂しい気持ちわかります😢 ✉だってしたいですよね。実は私ももう✉しないっていって又したんです。でも返事こないと悲しいです😢 思… アドバイスありがとうございます😃

なるほど…メールだけ書いて保存ですか❗

書いてみます😃
これで気持ちの変化や迷いがなくなったら送ってみます❗

でもやっぱり期間あきすぎてるのにどうなんでしょうか…😭
これだけは不安です…

No.5

>> 4 期間は問題ないと思いますよ😃

ぶつかれなかった事を後悔されているのならなおさらです😃
素直な気持ちはきっと相手に届くはずです✌

結果も気になりますが😭まずは伝える事が出来ればその先どうしたいかがわかるのではないかと思います😊

No.6

>> 5 5さん。ありがとうございます❗

そうですよね⤴後悔残すとずっと後悔しますもんね😣

ダメ元でもいいんでいってみます❗😣

まだメール考えるので時間かかっちゃいそうですけど😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧