気持ちにこたえられない

レス10 HIT数 3109 あ+ あ-

2008/04/13 01:29(更新日時)

最近私が[別れ]がこわくて不安になって彼氏に励ましてもらってるんです
それは嬉しいんですけど
迷惑かけているのではないかとか、彼氏の気持ちにこたえられてないのが
辛いと言うか…
好きとか不安にならなくて良いよって言われてると
涙が止まらなくなって
…別れた方が良いのかなと考えてしまいます
どうすれば良いのでしょうか

No.963388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた方が良いと思う(^-^)b

• << 3 ありがとうございます。 辛い思いするなら そうですよね…

No.2

夜一人だと眠れない…
依存しちゃてるよね
始めての人ですか?

出会いは別れの始まりと言うように そう言う感情が出てくるんですよ

きっと優しい彼さんだから安心して甘えてしまいなさい☝

• << 4 ありがとうございます。 依存してますか💦 はじめてではなぃのですが、気持ちにこたえられないのが辛くて…

No.3

>> 1 別れた方が良いと思う(^-^)b ありがとうございます。
辛い思いするなら
そうですよね…

No.4

>> 2 夜一人だと眠れない… 依存しちゃてるよね 始めての人ですか? 出会いは別れの始まりと言うように そう言う感情が出てくるんですよ きっと優… ありがとうございます。
依存してますか💦
はじめてではなぃのですが、気持ちにこたえられないのが辛くて…

No.5

僕も別れたほうがいいと思います。あなたはまだ恋愛するには、心が幼く弱すぎると思います。彼のために別れましょう。

• << 7 ありがとうございます。 そうですね…

No.6

別れたら凄く楽になると思うのですがなぜそうなってしまったのですか❓どこかに気持ちに答えられないとかいてるレスがありましたが…

• << 8 ありがとうございます。 前に別れを経験して… 別れる事がコワくなって 彼氏に心配しなくていいとか言われても、それを信じようとしない自分をそれでも好きでいてくれる彼氏に悪いなぁと言う気持ちにしかなれないんです。

No.7

>> 5 僕も別れたほうがいいと思います。あなたはまだ恋愛するには、心が幼く弱すぎると思います。彼のために別れましょう。 ありがとうございます。
そうですね…

No.8

>> 6 別れたら凄く楽になると思うのですがなぜそうなってしまったのですか❓どこかに気持ちに答えられないとかいてるレスがありましたが… ありがとうございます。
前に別れを経験して…
別れる事がコワくなって
彼氏に心配しなくていいとか言われても、それを信じようとしない自分をそれでも好きでいてくれる彼氏に悪いなぁと言う気持ちにしかなれないんです。

No.9

>> 8 <出会いに別れは付きもの>
と、昔から良く言ったものですが前の別れがあったからこそ今の彼氏と出逢えたんではないでしょうか✨😊
なんのアドバイスにもならないですが少しずつゆっくりでいいから彼氏を信じていってみてはどうでしょう❓
なかなか不安は取り除くことは出来ないかもしれないけど、そんな素敵な彼氏とならいつかきっと不安は安定にかわるはずですよ😃✨
がんばって❗

No.10

>> 9 ありがとうございます。
信じられるように
頑張ってみようと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧