長文です

レス6 HIT数 1440 あ+ あ-

2008/03/03 13:55(更新日時)

相談が有るんですけど…良いですか❓2月位前から良い感じになってきた彼が居たのですが…振られちゃったんです…彼と私は遠距離で私が県外。彼が地元なんです。まだ付き合っては無かったけど、ちゃんと付き合おう!ってなってたんです。振られた理由は彼のプライドを傷つけちゃったんです。私が元彼に彼の事を話ししてたんですけど元彼と彼は友達同士で彼は友達としての関係が有るから言わないでくれ💦って言われてるのに関わらず話ししてたんです…元彼とは長い付き合いをしてたため元彼の幸せを願ってる分、元彼も私に対してそぅ思ってくれてると思ってました。相談をしたりすると話しを聞いてくれたり応援してくれてたので言わなくて良い事まで言っちゃって…そしたら実は元彼は周りの人にペラペラと言ってて…彼の耳に入ったため、最低な女として振られてしまいました。彼に対して悪い事をしたからメールや電話でも謝りました。(続く…)

タグ

No.963297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(続き…)『会って謝りたい』って言ったけど『帰って来ても会えない!』って言われてたけど、ちゃんと謝りたいから地元に帰ってはきました。けど私も仕事が有るため一泊しか居る事出来なくて結局会って謝る事出来かったんです。自業自得だけ諦めたくないんです。けどどうして良いのかわかりません。良いアドバイスないですか❓ 長々と読んでくれてありがとうございました🙇

No.2

>> 1 メールで今いった真実と今の心境を伝える💡

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます…
伝えたいけど、もぅ聞く耳を持ってくれないし『嫌いになりそう…』って言われてるみたいだから帰って来る事だけは伝えて連絡は取ってないです…

No.4

ほおっておくしかないよ💨
しつこいとウザったいと思われちゃうから😲

No.5

「言わないで」と釘さされてたんですよね?
それでもやっちゃったってことは
約束しても自分の価値観で、平気で(悪気なく)約束を破ってしまう人」なんだって
僕なら受け取っちゃいますね。。。
この件が片付いても、また違うことでくりかえしゃうような。。

時間がたって、それでも彼が主さんのことを必要だったら
連絡してくると思いますので
3か月~半年くらいは待ってみてはどうでしょうか?
と思います。
待てないんなら、新しいのみつけたほうがいいような気がします。

No.6

コメントありがとうございます🙇
今、バスに乗って地元から普段住んでる所に帰ってる途中です。待ってても連絡は有りませんでした…けど仕方ない事ですよね。だからメールしたんです。『ありがとう』と『ごめんね』と『さようなら』と言う気持ちを込めて…。長文ではない単文ですが私が彼に出来る事はこのメールを最後にする事だと思いました。きっとこのメールも今ぢゃウザいんだろうなぁ😢けど自分がした結果なので現実を受け止め様と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧