子供扱い

レス8 HIT数 2532 あ+ あ-

2008/03/02 16:12(更新日時)

年上の女の子と仲良くなるといつも子供扱いされてしまいます😥べつに幼稚なことはしないし、大人な行動をとるように心掛けてるのですが💦これは恋愛対象としてみていないのでしょうか❓見ていないのなら改善策を知りたいです😢

No.962056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母性本能をくすぐるオーラー💫があるんだと思う✨

主さんが好きになるタイプは姉御肌じゃないですか⁉

No.2

微妙ですね😥!

子供扱いされててもからかってるだけで好きな可能性も大いにあると思いますよ❤✋
無理して大人ぶらなくてもいいのでは😃?
逆に(頼れる男とか)男らしい一面を見せるとギャップがあっていいかも知れませんよ🐸💕
私ならそういう可愛い人の方が好きですね❤!

でも.どういう時に子供扱いされるんですか😃?その状況にもよると思いますよ🌱😺

No.3

ご返事ありがとうございます😃母性本能ですか...良いことなんですかね❓

No.4

⬆書き忘れましたが、年上の人の方が好きですね😃

No.5

ありがとうございます😃無理して大人ぶらなくても良いんですね😲勉強になります💦

子供扱いは突然「好き」とか言われた時とかに感じますね😥嫌われてはいないけど、男としてみられてないように思います😥

No.6

両想い的な感じじゃないんですかあ💦

突然「好き」って..
どんなシチュエーションなんですか😃?

No.7

>> 6 ありがとうございます😃言うときはなんの脈絡もなしにいいますね💦それでこっちの反応を見て楽しんでる感じです😥あと喋るときはほとんど上目線です💧

No.8

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧