スパリゾートハワイアン🌴

レス10 HIT数 2968 あ+ あ-

2009/05/09 00:05(更新日時)

福島県の方、もしくはスパリゾートハワイアンに行ったことある方いますか❓
今月か来月スパリゾートハワイアンに行くのですが、館内では夏のファッションでいますか❓
行く時は長袖でも、館内に入ったらみんな半袖なんですよね❓

初めて行くんで色々教えて下さい🙇

No.961281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃
福島人です🙋

ハワイアンズの中は暖かいので半袖OKですよ☀

宿泊者はアロハシャツ(♂)ムームー(♀)着てますよ~💓

楽しんで下さいね✨

No.2

>> 1 教えて頂きありがとうございます😃
半袖👌なんですね🙌

楽しんで来ます🎵

No.3

とにかく 蒸し暑いです‼

ジトジト暑さで化粧はウォータープルーフでもアイライン・マスカラが【にじんでしまいます】から 要注意です💦

No.4

>> 3 教えて頂きありがとうございます😃蒸し暑いんですね😥
メークも夏メークが良いかな☺

No.5

>> 4 ハワイアンズ🎀日程は決まりましたか?

No.6

>> 5 今週末行って来ます🎀

No.7

何度か、小学生の時に行きました(>_<)高いだけでつまらなかったです💧

No.8

横レスって言うんですかね?とにかく割込みですみません。自分も行きたいのですが、宿泊すると幾ら位でしょう?あと食堂のメニューは豊富ですか?

No.9

>> 8 主ではないのですが、数年前に利用した事があります✋
出発する場所や季節により値段は変わってくるとは思いますが私は東京🗼の新宿↔スパリゾートハワイアンズ🌴の送迎🚌を使ったので一泊二日10000円でした😃
中でも色々と食べる所はあるので心配はないと思います🌟

No.10

館内は、暖房がきいてるから温かいとは思います。が、水を差すようで悪いんですが、スパリゾートハワイアンズは、あまりオススメできません。二年前くらい秋に行った事あるんですが、水が汚くて温水があまりきいてなかったです。私的には、箱根ユネッサンのがいいように思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧