私が考えすぎ!?

レス5 HIT数 2176 あ+ あ-

2008/02/25 05:01(更新日時)

付き合いたての彼氏の仕事が最近休みが少なく忙しいらしいので私が合わせようと会える時間をメールで聞いてみたら、「仕事が休みの前日の夜なら…」という答えが。え⁉休みの日じゃなくて⁉って感じです💧まだ彼の事情をあまり知らないので「そうなんだ、待ってるね」としか返せませんでしたが、本音は休日に会ってくれると思っていたので拍子抜けした上に不安になりました。ただ休みが少ないから休日は一人で休みたいからでしょうか?私としては相手をもっと深く知りたいから休日はデートに使いたいけど、彼の意図が知りたいです。本気で好かれてるのか不安でたまりません。

No.961237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。自分は今仕事が忙しいので、なんとなく彼氏の気持ちがわかるかな。次の日が休みだと安心して遊べるけど、次の日が仕事だと気分ものらないし、明日にそなえて体も休めたいしね。もう少し待ってあげて😃元気出してね。長くなってごめんなさい。

No.2

休みの日に彼女である主さんより優先したい何かがあるのかな?
それとも単に休みたいだけなのか…

率直に聞いてみた方がいいと思いますよ。
憶測で色々考えるよりは、はっきりさせた方がスッキリすると思います。

No.3

こんにちは(^□^)✨ 私の彼も休みの前日に遊びたがりますよ‼そのほうがゆっくりできるし⤴夜を一緒に過ごして次の日まったりしたりします💛❤私も休みの日に、起きて遊びに行くのは疲れるなぁと思いますし。夜を一緒に過ごしたいのではないのでしょうか❓❓

No.4

ありがとうございます。彼とはまだ深い関係になるような時間も共有していないし絆も浅いから、泊まりかと思うと少し怖いんですが💧私にとって悪い意味ではなかったので安心しました。

No.5

>> 4 主さんが安心できたならよかったです♪
お幸せに(●^∀^●)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧