🚨喧嘩🚨

レス4 HIT数 1916 あ+ あ-

2008/02/21 18:57(更新日時)

タイトル通りです。
皆さんのケンカした時の解決法を教えて下さい。

①自分が100%悪い場合
②相手が100%悪い場合
の2つ答えてくれると嬉しいです。

No.961167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①まずは謝ります。謝っても相手が怒っているようなら数日連絡しないで様子みます。

②相手が謝ってくるように数日連絡しません。それでも連絡しないようなら相手が悪くても自分が折れて仲直りします。

• << 3 ありがとうございます。 やっぱり最後は折れた方がいいですよね…。

No.2

①②正直女の子のおこる理由とかわけわからんからとりあえず謝っとく。

• << 4 ありがとうございます。 ホントに難しいですよね…。

No.3

>> 1 ①まずは謝ります。謝っても相手が怒っているようなら数日連絡しないで様子みます。 ②相手が謝ってくるように数日連絡しません。それでも連絡しな… ありがとうございます。
やっぱり最後は折れた方がいいですよね…。

No.4

>> 2 ①②正直女の子のおこる理由とかわけわからんからとりあえず謝っとく。 ありがとうございます。
ホントに難しいですよね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧