後ろめたい訳じゃないの💧

レス7 HIT数 1784 あ+ あ-

2008/02/28 22:45(更新日時)

私には今初の彼がいます。
彼の事は大好きでこの人とこの先もずっと一緒に支え合っていきたいし、彼の事をとても尊敬しています🍀
先日、高校クラスの男子生徒がたくさんいる場所にいかなくてはなりませんでした。私はまだ付き合って間もないし、周りの友達のように人前でイチャイチャしたり、自慢??することが嫌いです😣
なのであまり周りから意識されないように少し彼と距離を置いて『普通に仲良しの友達』のように接してしまいました💦
…しかしその後メールの返信がありません😢彼にはその事について謝ったのですが、みなさんが彼の立場なら彼女が自分の事を周りに隠したい、後ろめたいと思っていると感じるでしょうか❓
意味不明な文でごめんなさい🙏

タグ

No.961131 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は女ですが、彼が主のような態度をとっていて非常に辛いです⤵⤵😢
彼も周りの目がきになるらしく、共通の友達数人と遊んでいるときは「あんまり話しかけないで」みたいに言われました…💔一緒にいると気まずいらしいので、最近は友達と遊ぶ時は別々に遊んでます😔

正直付き合ってるのかわからず、別れたい気もしています…主も彼氏さんが大事だと思うなら、もう少し相手の立場になって考えてあげて下さい⤵私達みたいにはなってほしくないです😔😔⤵⤵

No.2

>> 1 レスありがとうございました✨
そうですよね💧私も彼の気持ちが分からないわけではないんです😣
でも変に噂されたりするのがとても嫌で😣基本的に二人の中できちんと愛があって、お互いの心が許せる友達🙋だけが暖かく見守ってくれればそれでいいのですが…💧
ちなみに二人で普通に遊びに出掛けたりは全然OKです🌱でもこの前は思いもかけず大勢の知り合いに会ってしまい『これはマズイ😱』と思ってしまいました😥

No.3

彼にどうして主さんがそういう態度をとったのか正直に話してみてはどうでしょうか?

みんなの前でイチャイチャするのとかは恥ずかしくて…私いつもと違ってたかな?からかられたら恥ずかしいとか注目されるの苦手でとかはどうでしょう?

避けてるように感じたらごめんね。でもあなたのことが好き。というような感じで…素直な気持ちやどう思っているかは主さんが伝えないと彼氏さんには伝わらないと思います。
彼氏さんからメールくるといいですね。

• << 5 レスありがとうございました✨ 詳しくアドバイスしてくださってとても嬉しいです😊 そうですね素直な気持ちをきちんと説明すれば分かってくれるかな??😃💦 まだ彼から連絡はありませんが、普段からメールの返信はかなり時間が空くタイプなので😂もう少し待ってみてダメなようなら私から切り出してみます🌱 いつもなら気長に待てるメールがこんなにも不安になったのは初めてです💧

No.4

それ位わかるけどね、普通。

• << 6 レスありがとうございました✨ それは彼が私の気持ちを分かってくれるのが当たり前ということでしょうか❓それとも彼の寂しい気持ちを私が分かって当たり前という事でしょうか❓ どちらにしろもう少しいい方法があったのではと反省しています😔💦

No.5

>> 3 彼にどうして主さんがそういう態度をとったのか正直に話してみてはどうでしょうか? みんなの前でイチャイチャするのとかは恥ずかしくて…私いつも… レスありがとうございました✨
詳しくアドバイスしてくださってとても嬉しいです😊
そうですね素直な気持ちをきちんと説明すれば分かってくれるかな??😃💦
まだ彼から連絡はありませんが、普段からメールの返信はかなり時間が空くタイプなので😂もう少し待ってみてダメなようなら私から切り出してみます🌱
いつもなら気長に待てるメールがこんなにも不安になったのは初めてです💧

No.6

>> 4 それ位わかるけどね、普通。 レスありがとうございました✨
それは彼が私の気持ちを分かってくれるのが当たり前ということでしょうか❓それとも彼の寂しい気持ちを私が分かって当たり前という事でしょうか❓
どちらにしろもう少しいい方法があったのではと反省しています😔💦

No.7

主です✨
さっき彼にメールしたところ、全然関係なくただメールを返し忘れただけのようです😂
心配させてごめんねと言われました💧
みなさんにもご相談させていただいたのに、こんなにもあっけない解決で申し訳ありません🙏
でも、こんな風に思いやりのある方々が真剣にアドバイスをくれるこの掲示板はとても素晴らしいですね💕
またこれからも何か悩みがあったらここに書かせていただきたいなと思います☀本当にありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧