⚠浮気疑惑⚠
現在彼氏に浮気を疑われて、音信不通になりました😿
ただいまって📧送った後📱かかってきて、「しんどいから早く寝かせて」って頼んだら、疑われたんです。
ずっと残業で23時~0時に帰る日が続いてて、14日は体調も悪くなってたのですぐ寝ようとしてたんです🙀14日に届くように🍫送ってたし、一言くらい話しても良いかと思って📱出ました。
彼氏はお願い聞くどころか「今どこにいる❓3分で良いから💻つけてみ」って言うんです。本当に疲れてるからと言っても「いいから💻つけろ」の一点張り。
あぁ疑われてるんだ って分かった瞬間腹が立って、📱を一方的に切って📳にして寝ました。
朝📱見たら40件程の着信と「家にいないから💻つけられないんだろ。」とか「疑われるような行動」といった内容の📧が入ってました。
この場合、やっぱり私が悪いんでしょうか❓私から謝るべきですか❓
新しいレスの受付は終了しました
嫌いになった訳じゃないから、交際は続けたいです。でも、忙しくて帰りが遅くなる度に疑われたんじゃ身が持たないなって気持ちもあります😿
1さんも遠距離とのことですが、やはり疑ってしまうことありますか❓
毎日帰りが遅いと やはり疑う対象になるんでしょうか…。
どうしたら許してくれると思いますか❓
>> 6
このレスに書いてある文章をそのまま彼氏に伝えてはどうでしょうか?
それでも彼氏がわかってくれないなら、遠距離が解消されない限り、疑いは晴れな…
遠距離だから浮気疑っても確かめようがないんですよね。
金曜日と土曜日はまだ仕事してて、体調悪いままで😷 まだ腹が立ってたので、怒りに任せて「仕事でしんどい時に協力してくれないなんて最低。ふざけるな」といった内容の📧送ってしまいました…。
返信はありません。
謝った方がいいでしょうか😿😿
- << 14 『忙しくて帰りが遅くなる度に疑われたら身が持たない』って部分は彼にちゃんと伝えた方がいいですよ。 それときついメールを送った事に関しては謝った方がいいと思います。
皆さんレスありがとうございます。
とりあえず📧は送りましたが、やはりまだ疑いは晴れないみたいです😿
「話は分かった。自分なりに冷静に考えてみる」と言われました。
また平日になれば忙しい毎日なので、話をするとしたら来週末になりそうです。
一週間、どう接したら良いと思いますか❓
もぅ彼の中では『浮気』だと確定してるのかもしれません😿
昨日は📧全く来ませんでした😿
もう別れを考えてるのかな…。どうでもいいのかな…。
彼は自分のこと何も言わないから、何を考えてるのか分からなくて いつも不安になります😿
📧送らないで待つべきかな…。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
趣味がいつまでも小学生2レス 33HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
ドタキャンされ怒りが…(愚痴です)2レス 56HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
4歳差年下の彼氏ってどう思いますか5レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悔しくて悔しくて5レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼に親が離婚したと嘘をついている。3レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
趣味がいつまでも小学生
ゲームだから小学生から変わってないのかもしれないな。 とはいえき…(匿名さん2)
2レス 33HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
彼に親が離婚したと嘘をついている。
親が離婚してると告げるだけで相手の気を引けるなんて思う考えが意味不すぎ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
4歳差年下の彼氏ってどう思いますか
中学生が思い違いをしたり年上に憧れるのはまあ仕方ないにしても。 女の…(匿名さん5)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
ドタキャンされ怒りが…(愚痴です)
気持ちはわかるけどね⋯あなたが前のめりすぎて自滅したようにも見えるよ。…(匿名さん2)
2レス 56HIT 匿名さん (30代 ♀) -
一度冷めてしまったらもうダメでしょうか
主さんと男性の年齢からして、結婚されて子供が欲しい男性だとしたら冷めま…(匿名さん16)
16レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 97HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 104HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 71HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 45HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?
あい(片思い中さん0)
7レス 97HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
リアコ脱却
推し活する方々が皆さん同じかは分かりませんが、リアコになったのも俳優さ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 104HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 71HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4778HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
10レス 253HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 309HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る