女子にモテる

レス10 HIT数 3749 あ+ あ-

2008/02/17 03:06(更新日時)

初めましてこんにちは。私は中学生3年の女子です。私は身長は174センチあり胸があんまりなくて細いんでよく男子みたいといわれ女子に凄くモテます。背が高いんでカワイイ髪とか似合わないんでヤマピーみたいな髪の毛です。こんなんでも好きな人はいるんです。球技大会で後輩の女子から騒がれてるのを好きな人に見られました…やっぱりこんなんじゃあ女の子に見えませんよね

No.960153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

背が高くスポーツ万能な女の子が同性にモテるのは中、高校生までです。
それ以降はただ背が高い女の子になってしまうでしょう。

なので背が高いからといってワザと髪を短くしたり、ヒールを履かないって事はしなくて良いと思います。

No.2

>> 1 うちの高校にもそういう背の高い子いますよ。
でもその子は髪を短くはしてませんし、女の子らしくしています。それに彼氏もいます。
主さん気にすることないです。

No.3

お返事ありがとうございます。
大学からは普通に女子として見て貰えるんでしょうか。だったら嬉しいです。

背が高くても髪の毛長かったら少しは女の子らしく見えますか?

• << 6 すいません、間違って一番さんにレスしてました💦 全然大丈夫ですよ。4番さんみたいな人もいますから心配無用です。 それにいつまでも子供ではないですし、女の子から女性へと変わります。 少しずつ女性らしい雰囲気になれるように頑張ってください。

No.4

>> 3 自分は背が高くて髪の長い女性が好きです🎵
自分が背が高いので…

No.5

背高くて細いとかモデルさんみたいじゃないですか💕
周りに言われるとつい②それのイメージに合わせちゃう事ってありますけど、そういう意識って持ってたりします?
もしあるなら、そんなの関係なく、自分のしたいようにするのが1番👍✨
髪を伸したければ似合う似合わん関係なく伸したらいいんじゃないかな🎵
ずっと短かったから不自然に思えるだけですよー🐱✨似合わないなんて思わない事!

No.6

>> 3 お返事ありがとうございます。 大学からは普通に女子として見て貰えるんでしょうか。だったら嬉しいです。 背が高くても髪の毛長かったら少しは女… すいません、間違って一番さんにレスしてました💦

全然大丈夫ですよ。4番さんみたいな人もいますから心配無用です。
それにいつまでも子供ではないですし、女の子から女性へと変わります。
少しずつ女性らしい雰囲気になれるように頑張ってください。

No.7

お返事ありがとうございます。
昔男子にお前は良い友達止まりって言われた事があってガーンってなったんで、もういっそ男で行くかぁ!
って諦めてたんですが…好きな人ができてしんどくなってて皆さんの言葉で凄く安心できました。
ちょっと女の子っぽい仕草とかしようと思います。

No.8

>> 7 全然関係ないよ✊

オレのガッコで見た目スゴい男っぽいけど親しみ安いとか性格いいでモテてる人いるし😁

背高いなら髪伸ばしたほうが絶対キレイになると思います‼

No.9

>> 8 ロングヘアーって背の高い女性の方が似合うんですよ😊
背高くて,髪短いと余計実際より高く見えちゃいますからね💡

No.10

お返事ありがとうございます

髪の毛伸ばしてみようと思います。高校入るんで色明るくしたり頑張ります。
背の高いこでも女の子らしいなぁと思うことってありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧