見とれる❓

レス4 HIT数 2646 あ+ あ-

2008/02/15 07:31(更新日時)

半年記念日に彼氏と遊園地に行って観覧車にのったとき、彼が1点をジッと見ているといたので、
「ボーっとしてるけどどうかしたの❓」
と聞いたところ、

「何でもないよ😃ただ〇〇に見とれてただけ💕」と言われました。

私には彼はボーっとしてただけのように見えましたし、特に美人なわけでもなく💧見慣れてるはずの彼女の顔に見とれることなんてあるのかな❓❓と疑問です😥

観覧車の中が暗くてムードが良かったのと、2週間ぶりに会ったからかもしれませんが…。

皆さんは自分のパートナーの顔に見とれるなんてことありますか❓❓
よろしければご意見をお聞かせ下さい✨

※自慢や冗談のつもりはありませんので、誹謗や中傷はご遠慮下さいm(u_u)m

No.959817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あると思いますよ💡
彼氏は貴方をとても好きor好みの顔トカ❤
私は長く付き合っていた彼氏だけど、大好きで、顔も好きだったので、時々ボーッと見とれてたコトありましたよ。いまの旦那さんです😊

• << 4 おはようございます☀レスありがとうございます😊 確かによく「本当に可愛い~❤」とか言ってくれます。恋人同士なら当たり前かと思ってましたが💦 彼の好みは全く私に当てはまらないのですが、それでもこういうことがあるのでしょうか❓😃

No.2

>> 1 なぜか急に愛おしくなって、見ていたい時がありますね😃

No.3

私は女ですが、よく旦那見つめます☺
なっ、なんだよ💦
って言われるけどたまに見ていたいときがあるんですよね☺

No.4

>> 1 あると思いますよ💡 彼氏は貴方をとても好きor好みの顔トカ❤ 私は長く付き合っていた彼氏だけど、大好きで、顔も好きだったので、時々ボーッと見… おはようございます☀レスありがとうございます😊

確かによく「本当に可愛い~❤」とか言ってくれます。恋人同士なら当たり前かと思ってましたが💦
彼の好みは全く私に当てはまらないのですが、それでもこういうことがあるのでしょうか❓😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧