大切な人
今すごい永い恋愛をしていました
長いですが最後までお付き合いください
まず高1の時に初めての彼女が出来ました、その彼女とは中学が一緒で高校の時にバイトが一緒になったのがきっかけでした。
それから2年間付き合いましたが自分はこの彼女と付き合う前から好きな人がいましたそれはバイトの先輩なのですがその人は憧れていた人と付き合っていて自分は気持ちを抑えていました、、、しかし彼女のことを嫌いになったわけでもないのですがふとしたきっかけに思いがこみ上げてきました。
先輩も彼氏とは別れていたので彼女と別れ先輩の方にアタックしました、、、
しかし先輩は嬉しいけど彼女のことをもっと大切にしてあげてと言われました
でも自分は諦めれるわけもなく1ヶ月間ずっと気持ちを伝えました、、、
新しいレスの受付は終了しました
そして先輩と付き合うことができたのですがその先輩はまだ憧れの人のことを引きずっていてしかも遊び好きなのです、彼氏がいても他の男の人と遊ぶことに抵抗がないようで自分は嫌だったのでそういうのはやめてほしいと言ったのですが、それは出来ないから無理なら別れようと言われました、、、
しかし自分は嫌なので我慢すると言いました。でも我慢できるわけありません、自分は遊びに行かれるたんびに泣いていました、、、
しかしそれ以外に嫌なこともなく恥ずかしながら普通に結婚したいとも思っていました
今思えばそんな簡単に結婚なんて出来るわけもありません
そして先輩と付き合い始めて3ヶ月が経ちました、よく言われる倦怠期という時です、このころは自分はバイトばかりで先輩も学生で美容師の専門学校なので忙しくあまり会えていませんでした、自分はその年に入ってきたバイトの子のことが気になっていました、
そしてそれから1ヶ月先輩を妊娠させてしまいました、避妊への考え方が甘くこの結果です、そして先輩が子供をおろす日自分はその気になっていた子と浮気をしてしまいました、自分は最低なことをしていました、妊娠させておいて別れようと考えそして別れる前に浮気・・・
その浮気の子はまだ高校生になったばかりで、自分達のことを憧れのカップルと言ってくれていました、そんな子をこんな事に巻き込んでしまったことを今でも後悔しています
そして3人で話し合いがありその後女の子二人で話し合いがありました、その時自分は二人の気持ちは何も分かっていませんでした
そして、その後浮気した子が急に態度が少し冷たくなりましたなんでだろうと考えていましたが結局元の生活に戻りました
それから2ヶ月してその浮気をした子にも彼氏が出来ましたそれを知ったのはそれから2ヵ月後のことでしたその時はすごいショックでした結局自分は先輩の方を選んその子のことは捨てたのに何を考えてるのかと思いましたがすごい落ち込みようでした、
それからは何事もなくまた浮気があった季節がきました、その時自分はもうそろそろ先輩の遊びに耐えれなくなっていました、そして泊まりに行きたいと言われ二人きりではないと言われましたがその言葉がきっかけで別れることになりました
そしてその別れる前に浮気をした子から急にメールが来てちゃんと自分としてみたいと言われました、その後押しもあったせいか先輩と別れる時は最初の彼女の時よりあっさりでした、、
今回はその子の方の浮気なので自分は何も考えていませんでした、今思えば年上なんだし自分のこともありちゃんと相手に別れさせてからそういう関係になればよかったのかもしれません
そしてその時にはお互いにただのそういう関係と割り切ろうと話し合っていました、
そんな生活の時にまた新しい子がバイトに入ってきました、その子は自分のタメの子のことをすごく構ってくれるからっとずっとそばにいました、そのタメの子とは一緒にゲーセンによく行く仲だったのでその子も連れて行きましたがその子は引っ張っていかれなきゃ嫌なタイプのようでタメの子は自分について来いタイプなので放置され気味でした自分はそういうのを見てるのが嫌なのでその子によく自分から話し掛けにいってました、
そしていつもみたいにゲーセンに行って帰りに一緒に公園に行ってお互いの話を朝までずっとしていました、そしてまた自分の軽い考えでその子と付き合おうということになりましたしかし自分の気持ちはどうなんだろ?とすごい考えていました
簡単にまた決めていいのか?と、しかし自分はやっぱり浮気をした子のことが忘れられませんでした、しかしその子は彼氏とは一行に別れる気配もなく自分は違う子の方に傾いていました。そして浮気をした子に好きな子が出来たから終わりにしようと告げました、
その子は泣いてくれました、こんな俺のために「嫌だ」と言ってくれました、ナニが足りないの?とか、こんな最低な俺に言ってくれました「いつからこんなに好きになったの?」と、、、
自分のしていることに飽きれていました、、、こんなに思っている子のことをまた捨ててしまいました。
その日に新しい子にはやっぱりあの子の事が忘れられないと別れました、、、
そしてあの子に会いに行きました、電話では泣きつかれたような声をしていました、、、
それからは、彼氏がいるけど自分のことも愛してくれました、自分のことを思ってくれました、
思い出もたくさん作りました、その子の初めても自分でした、その子は初めての人と結婚したいと言ってました、自分も今は結婚したい気持ちで一杯でした、自分が幸せにしていこうと思っていました、、、しかし、彼女には彼氏がいます。初めてちゃんと付き合った人ということでとても大切な人です、
なので自分は彼女が別れてくれるまでは隠れながら二人であったりしていました
しかし、自分は欲張りな人間です、彼女のことを早く独り占めしたいために早く別れてと何回も言っていました、、、大切な人とそんなに簡単に別れられるわけありません。
しかし、彼女は自分のために何回も別れようとしてくれました、でも彼氏の方もそう簡単に別れるはずもなく結局このまま時が過ぎていきました、浮気相手ながらとても嬉しい楽しい日々でした、
しかし、彼女の家が少し複雑なのです、父子家庭なのです父、兄、本人と3人で暮らしていたのですがその子は高校をやめてしまいバイトでたくさん働いていました家のこともちゃんとやっていました、
しかしそんな子に対して親が「人のウチに住んでるくせに水道とか電気とか使って当たり前と思うな」
とか親としてはありえない発言をしているのです、そんな話を聞いた時は正直ありえないと思いましたがこれが本当のことなので彼女は家を出たいと言っていました
彼女には姉がいます、姉が唯一頼れる存在なのです、しかし姉は違うところにおりすぐに会えるような状況ではありません、彼女は夜中に泊まりに行ったりするだけで怒られます、家から閉め出しを何回も受けてきました、
自分のウチにたまに泊まりに来ていたのですが、彼女は泊まりに行くというだけなので家族は彼氏のウチに泊まりにいっているものだと思い、夜中に勝手に連れ出したりすることに怒りを感じていました。
彼女もそうやって彼氏のことが悪者になっていくのが耐えれず二人ともに別れを告げてきました
しかし自分は別れたくありません、2回も捨てておきながらずうずうしいですがもう2度と彼女のことを失いたくありません、
自分は何回も電話しました、彼女のウチにも行きましたが、彼女は「ごめんね」というだけで会ってはくれませんでした、
その次の日もバイトでした、彼女はやはり違う反応でした、他人のように振舞われましたが、バイトが終わってから自分は気持ちを伝えました、そして元に戻ったのですが彼氏の方ともよりが戻ったということなのです。
話を聞けば彼氏の方にも「返事はくれなくていいから」とメール書いてあったのですが自分はこんなにも会いたいと思ったり、失いたくないと思っていたのに彼氏は何も返事を返さなかったようです。
その時はショックでした、
それからはまた今までと同じように隠れながらでしたが会っていました
そして先週の木曜日に自分はバイトがなかったのですが彼女がバイトだったので送っていくよと迎えに行きました、そして送って行ったのですが彼女は帰りたくないと言いました、
自分はずっと一緒にいたい気持ちが一杯なのでそのまま彼女を連れてドライブに行きました、
そして自分のウチに泊め次の日に彼女の父から「今日は話があるから早く帰って来い」とメールが来ていましたしかし彼女はその日もバイトだったので家に帰ってからまたバイトに行きました、そしてその日に彼氏とは少し別れるような話をしたようでした、
そしてその日は迎えに行くと言ったのですが一回断られました、しかし自分がやだとわがままを言っていました、彼女も迎えに来てもらうと一緒にいたくなるからと言ってましたが結局送っていきましたそして彼女は帰るのが怖いと言っていました、
父が話があるという時は大体怒られるときなのでそれが嫌なのです、しかし送っていったら玄関にチェーンがかかっており電話をしても出てくれない状態でした
そして、自分は帰る振りをして近くにいたのですがそれに気づいて自分のところに来てくれました「今日も泊まっていきな?」と言いましたが彼女は「頼ってばかりで悪い」と断り結局は車に二人で泊まりました。
次の日は一緒にバイトだったので一緒に行きました、そして家に帰るときに家の前に彼氏がいたのです、すぐに気づいて迂回したのでバレていませんでした、でも彼女を降ろさないといけないので近くに止めて降ろしました家をずっと見ていたのですが彼女が話してる間彼氏は家の前をウロウロしていました
そして話が終わったら父と兄が出てきてどこかへ出かけていきました、彼女は家に入って何も言わずに荷物をまとめて出ていってしまいました、彼氏のいた方に歩いていったために自分は「あ~もう終わりかな」と感じていました、
しかし、少ししたら彼氏が誰かを探すように家の周辺を回っていました、自分もそれを察知して探していましたそうしたら彼氏とバッタリ会ってしまい、話があると3人で公園にいきました、彼氏はそうとうキレていました、自分は殴られてもいいという覚悟でした、そういう相手だと分かっていたので、しかし彼女が彼氏のことを抱きついて泣きながら止めてくれました、自分はそこで何も言えなかったし、何もしてあげられなかった、
しかし、彼氏の方に気持ちが向いている時に自分が奪い取っても何もなりません、彼氏は「もういい、帰る」と言い出したのですが彼女が「なんで、なんでそんなに」と止めていました、帰るといいながら殴る感じがしたからでしょうか、
なので彼氏は自分に「帰れ」といいました、自分はその場にいては彼女をさらに悲しませるだけだと思い、連絡をくれるのを待つことにしました、、、
しかしいてもたってもおれず探しに行きました、
彼女は徒歩だったので遠くへは行ってないと思い探しまくりました、こんな寒い時に外で寝るなんてありえないので誰かのウチに行くと思っていました、ウチを出る時は絶対自分のとこに来てと言っていました、しかし、自分のウチも母子家庭のためお金がないので自分の一人暮らしなど支えるほどの仕送りなどはできないため一人暮らしは諦めていました、
しかし彼女のためなら自分がバイトを増やし彼女を迎え入れれるような状況にしたいとも言いました、ですが彼女は「身内以外には頼れない」と言っていました、しかし、心の中でどこか絶対自分のところに来てくれると思っていました。
ですがその後連絡をしてもし彼氏と一緒にいたら彼女がまた辛いだけなので次の日がバイト一緒だったのでそれまで待つようにしました、
しかし、前日の夜に違う人にバイトは体調不良で休むと言っていたらしく自分はそれを聞いて落ち込みました、、、
バイト中も落ち込んだまま、ときおり考えて涙が流れてきました、
そして、そのバイトの日とは昨日のことなのですがバイトが終わって、また連絡を何回も入れましたが結局連絡が取れませんでした、そして朝からバイトだったために泣きつかれ寝てしまいました、、、起きて連絡が着てないためまたナニをしていればいいのか分からずぼーっとしていました、、、
その時、彼女から電話がきました・・・
連絡ごめんね、でもいろいろ考えてたの、それでお姉ちゃんに電話したらすむところとかも探してくれると言ったし、私はあなたがいなくても生きてはいける、だからあなたも私がいなくても今日だって生きてこれたでしょ?」と自分は泣きました電話でずっと「嫌だ」と言っていました、「どこにいるの?」と聞いても「探しにくるから教えれない」と言われました・・・
「だからもう忘れて」と・・・・
忘れられるわけありまえん、今日も昼からバイトです、彼女も入ってます、彼女は今入っているスケジュールだけは出ると言っていました、、、しかしバイトをやめることも考えているそうです、、、
自分は別れたくありません、離れたくありません、失いたくありません、
自分はどうすればいいのでしょうか?このまま見守ることしか出来ないまま彼女と離れるしかないのでしょうか・・・
自分の素直な気持ちは嫌です、、、せっかく気持ちに気づけたのにこのまま別れるのは嫌です、、、
自分はどうすれば彼女にとっても自分にとっても良い方向に向くのでしょうか・・・
長文失礼いたしました、最後まで読んでくださりありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 205HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 151HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る