妊娠したのかな?

レス5 HIT数 1971 あ+ あ-

2008/02/25 07:01(更新日時)

妊娠したかもしれないんですけど、まだ期間が浅くてわかりません。

生理は28日周期であまり乱れません。

今月は3日に始まり、9日に終わりました。

その後、16日17日とエッチしちゃいました。

相手は長年付き合ってる彼氏だから、問題はないんですけど……。

ごはん食べれなくなるコトはちょくちょくありますが、胃が1日中ムカムカしたり、たくさん寝てるのに眠かったり。

生理前にお腹痛くなるコトはしょっちゅうですが、今回は下腹部がチクチクします。

中だしまでいかなくても、避妊らしいコトはしてません。

以前、内膜症の疑いがあると言われ来週の木曜日、仕事の合間を縫って婦人科に行きます。

その日に妊娠してるかってわかりますか?難しいですか?

昨日から恥ずかしいですが、乳首が敏感です(笑)なんか痛い……。

それって関係ありますか?

No.959595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

👮生理前じゃないかな❓

No.2

来週病院に行くなら、そのときに聞いたら?

No.3

妊娠がわかるには少し早い気もしますが
❤の日が排卵日に入っているだけに微妙ですね。
内膜症の疑いがあるなら出来てないといいですよね。病院で妊娠してるかもしれないと言うことは伝えてくださいね。

No.4

妊婦してるかは分かりませんが 16日17日の性行為で受精してた としても 症状が出るのは早すぎます。 今日でまだ1週間です受精~着床までは約9日前後かかりますからね。
普通は着床して初めて妊婦。で妊婦症状だと思いますしね。
来週木曜に病院に行って妊婦してたら分かるかも微妙な所ですね😥もし妊婦してても3週4日…。
とりあえず病院に行った時 妊婦の可能性がある事 伝えましょうね。

避妊なし・排卵日辺りに性行為 ならもちろん妊婦を望んでるんですよね❓まさか、できたら、できたでいいやっなんてもちろん思ってなく子作りしたんですよね😊
赤ちゃんできてたらいいですね😊

No.5

みなさん、いろいろありがとうございます。
もちろん赤ちゃん欲しいです👶✨

まだ結婚もしてないけど、2人で将来的な話しもしてる中で赤ちゃん出来てたら幸せです💓

ただ、内膜症のコトもよく理解してなぃので。
不育症が心配です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧