体の相性

レス18 HIT数 8556 あ+ あ-

2008/05/16 06:39(更新日時)

体の相性って大切ですよね❓でもエッチするまでは相性いいかわかりませんし。愛していればエッチなんか関係ないとはいえども、性的な不満は不倫や風俗につながるし、結婚して子作りするのもできるだけ気持ちよくやりたいじゃないですか。性生活がうまくいっている夫婦は仲がいいと聞いたことがあります。実際も多分そうでしょう。もし好きな人との体の相性が非常に悪かったらどうしますか❓

タグ

No.959551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たしかに体の相性も大切ですが、やっぱり気持ちの方が大切だと思います‼
私は彼氏と付き合いはじめた当時はHしても正直気持ち良くありませんでした😥でも時間をかけて相手を思う気持ちが大きくなるにつれて、Hもすごく気持ち良くなりましたよ💖

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

なるほど、愛情次第でエッチの気持ちよさも変わるんですね❓
しかし女が濡れ過ぎて男が気持ちよくなかった、男のが小さ過ぎて全然感じなかった、女が気持ちよくなる前に男がイってしまって不満が残る、なんて話を聞きますが、こういうのは愛や努力では解決できないのではないですか❓

No.3

抱く気がなくなり気持ちも冷めてく。

No.4

体の相性は大事です。
いろいろ試してみましょう。

No.5

私は即別れた
愛とかではどうにもならない😥

No.6

私ゎ…前付き合った人でまったくエッチの相性会ゎなぃ人がぃました😥
1週間しなぃ位で別れましたょ😁‼
この人無理‼と思って…😣 今ゎ結婚して旦那とのエッチの相性もィィし…幸せです💕💕
好きとかの感情も大事だけどエッチの相性もスゴィ大事だと思ぃます。

エッチの相性あゎない人と一生いる自信ありませんねぇ~👍 やっぱ…心も身体も満たされなぃと長くゎ続かなぃと思います。

No.7

つきあって3年になる彼氏がいます。

体が合いません💀

互いの両親に挨拶に行きました。

でも本当に結婚していいかわかりません。

離婚の3大原因、金 性格の不一致 性の不一致 だそうです。
私の体が異常かと思い、病気も含め、診察を受けたが異常なし。

愛とSexは両立させた方が幸せだろうな…。

アドバイスになってなくてすみません💦

No.8

皆さんレスありがとうございます。エッチの相性を重視する方が多いようですね。

体の相性がいいというのは具体的にどういうことですか❓また相性が悪いというのは❓

• << 11 私が相性悪い❓って感じたというか相手を嫌いになったのは その人が一人でし過ぎて遅漏であと少しでイケそうだからつて何十分もしたことですかね😥 私は気持ち良くないし乾いてるから痛いだけ 言って辞めてもらっても相手半泣きでウジウジした人でした そういう人嫌いなので(ウジウジしたりする人が)そのあとも性格など直らなかったので別れました😩

No.9

女ってどちらかと言うと受け身でしょ。男のリード次第でエッチの中身って変わると思うけど、お互いがどこまで気持ちを伝えられるかが大切だと思う。自分の気持ちを伝えないまま「この人って下手ね💔」と言うんじゃなくて こうして欲しいああして欲しいをしっかり言うべし😤 一心不乱になって愛し合えばきっと、「良かった~❤」と思うエッチができると思うヨ☝ ただ 自分本位でやられるのは❌だよね。

No.10

やっぱり気持ちって大切だと思う。
相手とうまくいってない時のエッチと、凄くうまくいってる時のエッチって全然違いませんか❓

No.11

>> 8 皆さんレスありがとうございます。エッチの相性を重視する方が多いようですね。 体の相性がいいというのは具体的にどういうことですか❓また相性が… 私が相性悪い❓って感じたというか相手を嫌いになったのは
その人が一人でし過ぎて遅漏であと少しでイケそうだからつて何十分もしたことですかね😥
私は気持ち良くないし乾いてるから痛いだけ
言って辞めてもらっても相手半泣きでウジウジした人でした

そういう人嫌いなので(ウジウジしたりする人が)そのあとも性格など直らなかったので別れました😩

No.12

体の相性は合わないけど…好きだからで結婚してしまい…後悔😭
もちろん夫婦仲もエッチに関して温度差あり😭
…ついに私は浮気しました😭すごい相性よすぎる相手で離れられそうにないです😭

• << 16 私もこのまま彼と結婚したら、浮気しそうです💦 しかも、彼はレスでも平気な男。欲望減ったとか言って、エロ💿はガッツリ💧 おまけにレイプ物も数枚所持(本人は私にバレてるのを知らない)でドン引き💀 私は飾りの彼女? 彼の困った時の癒し係担当女? 彼との男女関係は破綻したと思っています。 相性抜群だった元カレが恋しい😱

No.13

皆さんレスありがとうございます😃

やっぱりエッチの相性の合う人と結婚しなきゃダメなんですね‼

No.14

やっぱり相性って大切ですよね💏
あたしも今の彼氏とは苦労してます💧
もちろんエッチが全てじゃないし、愛情でカバーできる部分もたくさんあります。
でも逆にどうにもできないし、口にできない部分もありますよね⁉
例えば、サイズ的なコトとか、彼氏がイクの早いとか…🌀
そぉゆうのは口に出して言えないから、あたしは我慢しちゃいますね💦

No.15

絶対大事☝ だから、合わない人とは付き合っていけないかなぁ~💧
だって、Hすることがストレスになっちゃうもん⤵

逆に、相性良すぎた元カレが忘れられない…😂

No.16

>> 12 体の相性は合わないけど…好きだからで結婚してしまい…後悔😭 もちろん夫婦仲もエッチに関して温度差あり😭 …ついに私は浮気しました😭すごい相性… 私もこのまま彼と結婚したら、浮気しそうです💦

しかも、彼はレスでも平気な男。欲望減ったとか言って、エロ💿はガッツリ💧 おまけにレイプ物も数枚所持(本人は私にバレてるのを知らない)でドン引き💀

私は飾りの彼女? 彼の困った時の癒し係担当女?

彼との男女関係は破綻したと思っています。

相性抜群だった元カレが恋しい😱

No.17

う~ん ビミョーですよねー

私も彼とのエッチに不満ないわけじゃなくて…

でも好きだし体が全てじゃないから 我慢するときもあるけど

我慢し過ぎはよくないから
たまに不満は伝えます

早くイきすぎとか💦も言っちゃいます。

彼もマジに受け止めてくれる。
その気持ちで
私は満足する。

全てバッチリならいうことないけど

結局 心は合っても体がダメというのは
心で満たされきれてないからじゃないのかなって思う。

No.18

>> 17 女ってエッチの相性ってあると思うけど…男性ってあるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧