□遠距離or年の差カップルの方ぇ□

レス36 HIT数 4595 あ+ あ-

2008/03/16 18:44(更新日時)

遠距離or年の差カップルの人色々語りませんか?(≧▽≦)丿

私は⑧コ差で遠距離④年目です☆★☆同じ境遇の方,相談しあったり時にゎのろけたりしましょぉ(*‘‐^)-☆年齢,性別問わないので沢山のレス待ってま➰すv(`∀´v)

No.959172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は男28歳で19歳年上の女性と付き合っています。3月で4年になります。

遠距離とはどれくらいの距離なんでしょう❓

県は違いますが 行き来に慣れたせいか 遠距離と言うのか…
難しいです。

『東京タワー』黒木瞳と岡田潤一の出てる映画の様な感じです。

No.2

>> 1 おはようゴザイマス(*^-')ノレス遅くなってしまってごめんなさい,,,

私は福岡と京都での遠距離です★☆★☆

やっぱり男の人カラ見て,年上の女性ってタメの子や年下の子とゎ違う魅力ありますか??(*^∀^*)私,年下の男の子と付き合った事が①度もないので興味あります\(≧▽≦)丿

No.3

こんにちわ(。・ω・。)
普段は遠距離ではないですが…今は彼が出張で九州で私は関東です;;笑
ちなみに私は17才(高3)彼は25才の8個差です。主さんと同じですね☆

No.4

>> 3 こんにちわ(*^-')ノ関東と九州ぢゃあ遠いねぇ,,,(´A`)彼氏サンゎどのくらいの期間出張なんですカ??(屮゜Д゜)屮

おっ☆★☆年齢差一緒だねェ\(≧▽≦)丿付き合ってどのくらい??

No.5

1ヶ月くらいかな(●・ω・艸)
意外と早く帰ってくるので。笑
主さん4年も遠距離ですよね…大変ですね(´;Д;)

付き合ってまだ3ヶ月ってとこ;;
まだまだ浅いです!!

No.6

>> 5 そっか,,,v(`∀´v)でも①ヶ月でも淋しいでしょ??私ゎもう慣れちゃったカラそうでもないけど(-д-;)

バレンタインとかどうするの?(〇^∀^〇)私ゎ毎年送ってるょ☆★☆

③ヶ月トカ凄くラブラブの時期ぢゃーん(≧▽≦)丿いいなァ♪♪彼氏優しいゃろ?
てか,敬語辞めない?(*^-')ノ慣れてないから↓↓o(><;)(;><)o

No.7

タメで話すね!!笑

遠距離寂しいよぉ((+д+;≡;+д+))
連絡来なかった日は凹むかも(笑
だから4年とか信頼しあってるんだなぁってvv

バレンタインかぁ~!!
一応帰ってきたら渡すつもりかなぁ(まだ作ってなくて;;)
送るんだ!!なに送るん??

確かに~優しいよ(*´艸`*)笑
主さんもっしょ??

No.8

>> 7 可愛い(〇≧▽≦)b
連絡なくて寂しいトカ超カワイイね☆★☆★私,連絡なかったらキレるから。。。(〃_ _)σ∥ちょっとゎ見習お♪♪

バレンタインゎトリュフ作ろうと思って(*‘‐^)-☆チョコ作る派?買う派?

彼氏さん優しいトカまぢいいねv(`∀´v)うちらゎ甘い雰囲気トカ全くなくて,周りカラゎ"夫婦漫才みたいゃね"トカゅわれるし↓↓( ̄○ ̄;)基本,どっちかがボケたらツッコむみたいなノリやし(屮゜Д゜)屮笑

No.9

>> 8 キレるん!?でも私も内心キレたい位(*ノ∀`)ぇ
いっつもは寂しいーってぶーたれてる!!笑

おぉートリュフ♪"
毎年メニューとか違ぅ??
普段は作る派だよぉ。だけど帰ってくる日がわかんないから買おうかなぁて(。・ω・。)

すごい!!楽しいじゃん☆
周りから見てなんて…かなり(年の差を感じさせない位の)相性抜群のノリツッコミ(*´∀`)ノシ
ぅちは普通だからさぁー;;汗

No.10

>> 9 ゴメン...... ( ̄□ ̄;)!!私,寝るの早いからさぁ,,,(´A`)

短気だからすぐ機嫌悪くなっちゃうんだょねv(`∀´v)笑その度になだめられてるょ,,,

そっか☆★☆手作りでも買うのでも要ゎ愛情込もってれば良いょね\(≧▽≦)丿毎年,一応変えてるよォ☆

普通が①番ぢゃん!!私的にゎもうちょっと甘い雰囲気欲しいけど,,,( ̄^ ̄#)年の差ッて感じた事ある?(屮゜Д゜)屮私ゎあんまり感じないや(・ω・;)(;・ω・)てゅーより,彼氏の方が年下のょーな気さえしてくるょ。アホな奴なんで。。。(〃_ _)σ∥

No.11

>> 10 全然だよぉ。゚(P∀゚q。)゚。ぅち寝るの遅いだけだから;;笑

なだめられてるって事は優しいんじゃん!!
ぅちも遠距離じゃぁストレス溜まりそぅだもん(笑

そだねvvもうバレンタイン…とか明日だね!!早いなぁΣ(`・Д・ノ)ノ
送った??毎年変えてるとかレパートリー豊富☆
いぃ奥さんになるねvv

じゃあボケが彼氏なんだ♪
甘い雰囲気とか必要ないよ!!楽しいが1番(*yωy)笑
年の差はそんなに感じないかなぁー。たまに落ち着いてる(?)みたいな時は感じるけど;;

No.12

>> 11 こんちわ☆

優しいのかな?(´ω`♯)でも,冷たい時ゎ凄く冷たいょ↓↓o(><;)(;><)o

バレンタイン明日だねェ☆★☆まだ送ってない,,,多分,過ぎると思う( ̄○ ̄;)時間なくて。。。料理ほぼダメだからいい奥さんにゎなれないょ♪♪

ボケてるけど,面白くないんだょねェ,,,v(`∀´v)

No.13

返事遅れましたぁ(ーдー。`)"
こんばんわw
てか私ばっか書いちゃってごめんね!!
他の人も来ますように☆

んでもちょいでしょ??ぅちも向こうが疲れてる時とかは無言だしー(*ノ∀`);;
優しいのは嬉しいよねvv
ノロケ話とかあったら聞くよ(笑

そかぁ;;送るの大変だしね!!あっそういえば…ケーキとかは送れないし…郵送て色々大変だぁ((+д+;≡;+д+))
お菓子できるならきっと料理もできるよ♪

え!?自覚なしなボケとか!?
でもそこに絶妙なツッコミが…(*゚□゚)ノシ"

No.14

>> 13 レス遅くなってゴメンね↓↓(´A`)そうだね☆★☆のろける程の話ゎないょ笑
もう④年になるから,空気?みたいな存在になりつつあるョ(; ̄_ ̄)=3だから,のろけ聞かせてくれ☆★☆③ヶ月なら沢山あるっしょ?\(≧▽≦)丿

お菓子作るッてゆっても味の保証ないし,,,v(`∀´v)

No.15

ぉはよござぁ(*´∀`)☆
私もレス遅いんで気にしないで下さいな;;

空気みたいな存在とか羨ましい!!
いゃいゃ4年なら沢山話あると思うのに((●・ω・艸)
まだそんな大したノロケ話ないよ??(笑

きっと美味しいよ('∀`Pq)vv
彼氏さん結構忙しい人??

No.16

>> 15 おは(*^-')ノ
まぢ?ぢゃあ,のろける事あったら教えてねェ☆★☆

毎年,チョコ文句言われるカラねv(`∀´v)
彼氏ゎ忙しい人だょ。。。(〃_ _)σ∥彼氏さんゎ忙しい人?マメに連絡くれる?

No.17

>> 16 こんばんみw
ノロケって言ったら毎日電話してくれる事位かなぁ…(笑"
私も主さんのノロケ話待ってる|*ノωノ))vv

文句!?厳しい彼氏さんだΣ(`・Д・ノ)ノ
忙しいと寂しいよね;;
忙しい人だよー。
だけどマメに一応連絡はしてくれるかな。
もしかして連絡できない程かなり忙しい!?

No.18

>> 17 ゴメンね,,,私,今くらいの時間しか仕事終わらないカラ↓↓Σ(TдT;)

毎日連絡かァ☆愛されてるねェ☆★☆私ん所も毎日連絡してくるッてか,させてるょv(`∀´v)笑
一応,強制的だけどマメな人だとゎ思う(*^-')ノ起きた時と,仕事行く前,仕事終わって,寝る前と①日④回ゎ必ずしてくれる(・ω・;)(;・ω・)プラスα暇な時かな☆
休みの日ゎほったらかしだけどO(`ヘ´#)"O

No.19

>> 18 遅くなってごめん(´;Д;)
スレってすぐ後ろの方になっちゃうね!!汗
全然大丈夫だよ。お疲れ様ぁ☆

させてるんだ!!すごい!!
あっでも暇な日はすーごい連絡くれるけど…ほんとに忙しい日はあんまり連絡こないよ((+д+;≡;+д+))

マメはいぃねvv休みの日こそ連絡欲しいのにだΣ(`・Д・ノ)ノ

もそろそろバレンタインのトリュフ彼氏さんについたかな??vv

• << 21 私もレス遅くなってゴメンねェ(〇≧д≦)m させてるょ☆★ うち,基本カカァ天下だからv(`∀´v)笑なんだかんだゆって,わがまま全部聞いてくれる\(≧▽≦)丿忙しい時ゎ仕方ないだろうけど,寂しいモンね,,,(´A`)私ゎさせてるけど,,,( ̄○ ̄;) トリュフ美味かったッてゆってくれたょ\(≧▽≦)丿

No.20

私も仲間にいれてください。私も8歳差で彼氏25歳です。遠距離ではないですが、仕事の関係であまりあえません💧
みなさん年齢差かんじたり、同い年の子がよく見えたりすることないですか⁉それに彼氏の過去に妬いたり💧

• << 22 どぉぞ(*^-')ノ 結構⑧個差カップルいるんだね☆★☆嬉しい\(≧▽≦)丿 年の差を感じる事全くないですね↓↓(・ω・;)(;・ω・)てか,そういやアンタ私ょり⑧個㊤やったなァ(屮゜Д゜)屮ッてたまに思い出すくらいデスv(`∀´v)⑯の時カラ付き合ってるんで,制服デェトしたかったな( ̄○ ̄;)ッてゎ思うけど,,, 同じ年やったら長続きしなかったと思うから年上で良かったと思います☆★☆過去ゎ最初ゎ嫉妬したりしたけど,今ゎ何とも(´A`)だって,過去ゎ変わらないし,自分にだって過去があるわけだしッて感じですねェ(*‘‐^)-☆
  • << 26 こんにちわ(。・ω・。)ノシ "皆さん"って書いてあったから私もレスしていぃのかな?? 確かに8個差って多いなあぁ!! 少ないと思ってた;;笑 年齢差はカラオケに行くと確かに少しは感じるね~他はあんまり気にしないけどvv 同い年てか…近くにいるって意味では羨ましかったんだけど…私は年上だから頼れるとこがいぃと思うからね☆ 前はかなり過去に嫉妬してた…でも今の彼女は私なんだから自信もとう!!って言い聞かせてるよ(*ノ∀`)

No.21

>> 19 遅くなってごめん(´;Д;) スレってすぐ後ろの方になっちゃうね!!汗 全然大丈夫だよ。お疲れ様ぁ☆ させてるんだ!!すごい!! あっでも… 私もレス遅くなってゴメンねェ(〇≧д≦)m

させてるょ☆★
うち,基本カカァ天下だからv(`∀´v)笑なんだかんだゆって,わがまま全部聞いてくれる\(≧▽≦)丿忙しい時ゎ仕方ないだろうけど,寂しいモンね,,,(´A`)私ゎさせてるけど,,,( ̄○ ̄;)

トリュフ美味かったッてゆってくれたょ\(≧▽≦)丿

• << 23 いゃいゃ(*´∀`)ノ☆ カカァ天下とか逞しいvv ほんといぃ奥さんになるね!! 見習わなくちゃなぁ。 だから今日は明らか不機嫌ーって態度をとってみたよ(笑" ほんとは仕方ないんだけどね(*ノ∀`) おぉっすごい!!ほめられるのが一番嬉しいよね~上手く出来たんだぁ(●・ω・艸)(艸・ω・●)

No.22

>> 20 私も仲間にいれてください。私も8歳差で彼氏25歳です。遠距離ではないですが、仕事の関係であまりあえません💧 みなさん年齢差かんじたり、同い年… どぉぞ(*^-')ノ
結構⑧個差カップルいるんだね☆★☆嬉しい\(≧▽≦)丿

年の差を感じる事全くないですね↓↓(・ω・;)(;・ω・)てか,そういやアンタ私ょり⑧個㊤やったなァ(屮゜Д゜)屮ッてたまに思い出すくらいデスv(`∀´v)⑯の時カラ付き合ってるんで,制服デェトしたかったな( ̄○ ̄;)ッてゎ思うけど,,,
同じ年やったら長続きしなかったと思うから年上で良かったと思います☆★☆過去ゎ最初ゎ嫉妬したりしたけど,今ゎ何とも(´A`)だって,過去ゎ変わらないし,自分にだって過去があるわけだしッて感じですねェ(*‘‐^)-☆

No.23

>> 21 私もレス遅くなってゴメンねェ(〇≧д≦)m させてるょ☆★ うち,基本カカァ天下だからv(`∀´v)笑なんだかんだゆって,わがまま全部聞… いゃいゃ(*´∀`)ノ☆

カカァ天下とか逞しいvv
ほんといぃ奥さんになるね!!
見習わなくちゃなぁ。
だから今日は明らか不機嫌ーって態度をとってみたよ(笑"
ほんとは仕方ないんだけどね(*ノ∀`)

おぉっすごい!!ほめられるのが一番嬉しいよね~上手く出来たんだぁ(●・ω・艸)(艸・ω・●)

No.24

>> 23 良い奥さんになるのかな??v(`∀´v)でも,奥さんにするなら真面目で尽くしてくれる人が良いよォ☆★☆私ゎ尽くされたい方だから(*^-')ノわがままも行き過ぎると愛想てかされるからね(・ω・;)(;・ω・)彼氏に尽くすタイプ??何か一途そうだょね☆★☆

一応,褒めてもらったょ\(≧▽≦)丿チョコ渡したの?

No.25

>> 24 そうかなぁ??でも色々とテキパキできる人の方が良い気がするけど(*yωy)vv
わがままじゃないと思うから大丈夫だよ☆
確かに尽くしてもらえば→尽くすかな!!よくわかったね((゚Д。;三;゚Д。))笑

渡せてない;;笑
いつ帰ってくるか(出張のびるかも?)…でわかんないんだぁ↓↓
地道に待つよー(*-∀-)

• << 27 テキパキとゅーか主導権握ってる感じだけどね\(≧▽≦)丿何か尽くしそうだな☆★ッて思って(*^-')ノ少しゎ見習おv(`∀´v) そっか↓↓(´A`)彼氏さんゎ出張多い人なの??(屮゜Д゜)屮

No.26

>> 20 私も仲間にいれてください。私も8歳差で彼氏25歳です。遠距離ではないですが、仕事の関係であまりあえません💧 みなさん年齢差かんじたり、同い年… こんにちわ(。・ω・。)ノシ
"皆さん"って書いてあったから私もレスしていぃのかな??

確かに8個差って多いなあぁ!!
少ないと思ってた;;笑

年齢差はカラオケに行くと確かに少しは感じるね~他はあんまり気にしないけどvv

同い年てか…近くにいるって意味では羨ましかったんだけど…私は年上だから頼れるとこがいぃと思うからね☆

前はかなり過去に嫉妬してた…でも今の彼女は私なんだから自信もとう!!って言い聞かせてるよ(*ノ∀`)

No.27

>> 25 そうかなぁ??でも色々とテキパキできる人の方が良い気がするけど(*yωy)vv わがままじゃないと思うから大丈夫だよ☆ 確かに尽くしてもらえ… テキパキとゅーか主導権握ってる感じだけどね\(≧▽≦)丿何か尽くしそうだな☆★ッて思って(*^-')ノ少しゎ見習おv(`∀´v)

そっか↓↓(´A`)彼氏さんゎ出張多い人なの??(屮゜Д゜)屮

No.28

>> 27 そかな??主導権握った方がなんか色々手伝ってくれそうなのに(*´艸`*)
ただ優柔不断なだけだよ~!!笑

うぅん。初めてだよ☆"
多かったらそれこそ遠距離だよね(>□<;;)

No.29

>> 28 私の性格㊤,亭主関白とか絶対ムリなんだょねェ,,,( ̄^ ̄#)基本,人の言いなりにゎなりたくないv(`∀´v)笑

そっか↓↓(∋_∈)やっぱり出張㊥ッて浮気トカ心配なる?o(><;)(;><)o

No.30

>> 29 確かに亭主関白は嫌だね((+д+;≡;+д+))
でもカカァ天下にはなれないから中途半端ぁ…;;笑
お願いされたら聞いてあげたりする??ぅちはそゆのに弱い(*ノ∀`)

なる!!でも最近はなるべく信じる様にしてるよ↓↓遠距離で続く人がすごいと思うvv心配になったりする??|*ノωノ))

No.31

>> 30 中途半端が良いぢゃん(*^-')ノやっぱりカカァ天下よりゎ女の子らしい方が可愛いぢゃん☆☆★☆

浮気トカやっぱり心配なるょね↓↓(≧Д≦〇)離れてたら余計に,,,。私ゎ心配にゎなるけど,なるようにしかならないッて思ってるからv(`∀´v)遠距離の方が私にゎあってるかも☆なかなか会えない分,マンネリ化もしないし会える時ゎ新鮮な気持ちになれるカラ\(≧▽≦)丿

No.32

そかなぁ~ありがとヾ(。・ω・。)

なるほどー大人だね!!
見習わなきゃ(*>∀<*)ノ"
あんまり考えすぎんなーってよく言われるけど私はかなり不安になっちゃうタイプだよ↓↓
確かに新鮮かも☆どの位に1回会うの??

No.33

>> 32 レス遅くなってゴメン↓↓(ノ_<。)大人なのかな??でも,浮気トカ心配したらキリないぢゃん☆★☆多分,不安になるのゎ最初だけだょ( ̄○ ̄;)慣れたら気にならないv(`∀´v)
私ゎ,③,④ヶ月に①回かなぁ,,,(*^-')ノそのくらいが丁度良い☆仕事もあるし,休み会わないカラねー

No.34

>> 33 私こそ全然気づかないでごめん((゚Д。;三;゚Д。))

確かにキリないかも;;なる程~まだ慣れてないからかなぁ。信じて待ってみる!!

3・4ヶ月に1回なんだぁ(ノд<。`)ほんとすごい!!
今逢わないで今1ヶ月弱過ぎただけでも辛いよ↓汗
見習わなきゃ(*ノ∀`)
仕事してると忙しい時期は会えないもんね~。

No.35

>> 34 可愛いね☆★私もそうゆう時期あった気がするょv(`∀´v)笑

今ゎあんまり寂しいッて思う事ないかもな↓↓( ̄○ ̄;)毎日結構楽しいし,こっちにゎこっちの生活もあるし(*^-')ノ

No.36

>> 35 久々ですいません(´;Д;)
レスしてもらえるかな…。汗
最近彼が九州から帰ってきました!!
でも長く会わないのも慣れたかな(。-ω-)
言うと怒られるけど…;;

その後どうですか??vv

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧