最低だったけど幸せでした。
私には忘れられない人がいます。旦那から暴力、嘘、保証人。別れたくても暴力で止められたり。そんな状態の時にA君と会いました。すごく優しくて、病んでた私にとって天使みたいでした。デモ、大好きなのに旦那から受けた暴言、冷たい態度全てA君に同じ事してしまいました。誤っていつも許してくれました。デモ 旦那に関係がばれA君にTELし強制的別れさせられました。その後何回か隠れて合ってたけで妊娠発覚。A君は別れて育てようといってくれました。嬉しかった。でも まだ19歳 若いし、初子供が実子じゃないのは可哀想だと思い 冷たい一言で終わらせました。たくさん泣きました。A君の事は今でも大好きです。勝手すぎるけど。借金が全額返済終えたら離婚します。話し合い等じゃらちあかないから、裁判等でもしてでも。 続く
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
皆さんたりがとございます。やはりそうですよね。A君は何もできない自分が悔しく泣いてたそうです。私が好きになる前からずっと1年くらい好きで居てくれました。正直ぁの時A君選んでたら、すごく幸せだったんだろぅな…。私も旦那にされてきた事たくさん傷付いてます。恐怖心もあります。デモ、A君も傷付いてる
今幸せなら見守るべきですね。私も解決したら、次こせ幸せになります。
主さんは自分から別れを決めたのでしょ?
優しくしてくれた人を傷つけ、受け止めようとしてくれた人を突き放し、それも彼のためと思ってしたのならば、それを貫き通しましょ。今は彼女もいるのですから。
主さんの状況は、とても気の毒だと思います。その矛先を彼に向けてしまったのだとしたら、彼もまた傷を負っています。癒せない傷を。主さんと同じような経験をして、わたしは受け止めてもらえずに逆に傷ついてしまったけれど、それだからこそ云えます。傷ついたほうが辛いんだよ。精一杯の愛情を打ち砕かれて、傷つき立ち直った彼に今更何を謝罪するの?主さんは、傷つけてしまったという自分の苦しみから逃れるために謝罪したいのではないですか?
キツイ言い方になってしまって申し訳ありません。主さんも、辛い状況とは思います。でも、それを解決し、新たな幸せを掴んで落ち着いたとき、彼の幸せを喜びそして過ちを謝罪したほうがいいと思います。振り返りたくない過去もあることを理解してあげてください。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の誕生日のプチギフトについて1レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
会計時4レス 127HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
割り勘男ばかり6レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
男性のみなさんへ3レス 152HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドタキャンのその後6レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
会計時
大人数での集まりなら、事前に話をするのは有り。 男女2人だった場…(ノリ)
4レス 127HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
割り勘男ばかり
デート代金は男負担が当然? 30年前の雑誌でも読んだの? …(通りすがりさん6)
6レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏の誕生日のプチギフトについて
関係ない話ですいません 以前彼女に靴下をプレゼントしてもらった時に冗…(匿名さん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
アラフォー男性が好き
よく笑う人(匿名さん3)
3レス 191HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
タイプの女性が街に現れたら
基本思うけど声をかけようとかは特段思わない、用事があるから外に出てるし(匿名さん9)
9レス 328HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 95HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 170HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 283HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 298HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 95HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 170HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 369HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 407HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 298HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 392HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
11レス 228HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
15レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
10レス 154HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 185HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝