最低だったけど幸せでした。

レス7 HIT数 2791 あ+ あ-

2008/02/13 00:09(更新日時)

私には忘れられない人がいます。旦那から暴力、嘘、保証人。別れたくても暴力で止められたり。そんな状態の時にA君と会いました。すごく優しくて、病んでた私にとって天使みたいでした。デモ、大好きなのに旦那から受けた暴言、冷たい態度全てA君に同じ事してしまいました。誤っていつも許してくれました。デモ 旦那に関係がばれA君にTELし強制的別れさせられました。その後何回か隠れて合ってたけで妊娠発覚。A君は別れて育てようといってくれました。嬉しかった。でも まだ19歳 若いし、初子供が実子じゃないのは可哀想だと思い 冷たい一言で終わらせました。たくさん泣きました。A君の事は今でも大好きです。勝手すぎるけど。借金が全額返済終えたら離婚します。話し合い等じゃらちあかないから、裁判等でもしてでも。 続く

No.959110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

A君の事大好きだけど、たくさん傷つけた。それに今彼女も居る。だから、私も前に進みたい。デモ A君に、傷つけた事誤りたい。私も新しい出会いをして幸せなるから、お互い頑張ろうと言いたい。より戻したいとかじゃないけど やはりたくさん傷つけたからメールとかするのはいけないのでしょうか?それを言えたら私も前に進める気がするけどメールとかするのどうかと思いますか?

No.2

>> 1 もしメールするなら本当にそれだけですよ。
謝罪だけ。
そしてもし返信があってもそれで終わり。

シアワセになってから、シアワセ報告のほうがいいと思うけど・・

No.3

本当に相手のことを想ってるなら、、もうそっとしてあげてください👍
終わったことなんです

No.4

主さんのメールでA君が昔の心の傷を思い出すかもしれないのでほっといてあげた方がいいと思う。
傷つけた人よりも傷つけられた人の方が深く傷が残るんですよ。

No.5

主さんは自分から別れを決めたのでしょ?
優しくしてくれた人を傷つけ、受け止めようとしてくれた人を突き放し、それも彼のためと思ってしたのならば、それを貫き通しましょ。今は彼女もいるのですから。

主さんの状況は、とても気の毒だと思います。その矛先を彼に向けてしまったのだとしたら、彼もまた傷を負っています。癒せない傷を。主さんと同じような経験をして、わたしは受け止めてもらえずに逆に傷ついてしまったけれど、それだからこそ云えます。傷ついたほうが辛いんだよ。精一杯の愛情を打ち砕かれて、傷つき立ち直った彼に今更何を謝罪するの?主さんは、傷つけてしまったという自分の苦しみから逃れるために謝罪したいのではないですか?

キツイ言い方になってしまって申し訳ありません。主さんも、辛い状況とは思います。でも、それを解決し、新たな幸せを掴んで落ち着いたとき、彼の幸せを喜びそして過ちを謝罪したほうがいいと思います。振り返りたくない過去もあることを理解してあげてください。

No.6

皆さんたりがとございます。やはりそうですよね。A君は何もできない自分が悔しく泣いてたそうです。私が好きになる前からずっと1年くらい好きで居てくれました。正直ぁの時A君選んでたら、すごく幸せだったんだろぅな…。私も旦那にされてきた事たくさん傷付いてます。恐怖心もあります。デモ、A君も傷付いてる
今幸せなら見守るべきですね。私も解決したら、次こせ幸せになります。

No.7

>> 6 うん、主さん幸せになろう。
わたしも、バツついて子どももいるけど、幸せになりたい。

頑張って、今を解決し幸せになろう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧