離婚成立

レス6 HIT数 1720 あ+ あ-

2008/02/10 16:23(更新日時)

今旦那と別居中でした。旦那には女性がいます。子供を捨て旦那は新しい家庭を築こうとしてます。子持ちの。今月末には離婚成立します。慰謝料 養育費一括で決まりした。簡単もんですよね。お金で簡単に離婚成立するなんて。なんか信じられません。今まで苦しんできたんですが。離婚成立がするもんだろうかって。これから 親子3人で頑張っていかないとって…本当に子供には申し訳ないと…

タグ

No.958402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主サンが今まで傷ついた分、これからお子さんと幸せな生活送って下さい。

人の人生山あり谷ありです。

No.2

頑張ってください 必ずいい事もあります

No.3

>> 2 ありがとうございます。いいことあるでしょうか?本当に子供には申し訳ないです。最後まで旦那を信じていたのですが…子供のことも忘れ。女性と女性の子供を選んで。そこまで変わるものですかね…私にはわかりません。絶対不幸がきますよね。子供に申し訳なく 死にたいきぶんです。

No.4

>> 3 私も離婚してやっと一年が過ぎました。もと旦那の借金が原因。浮気も何回もありました。離婚の時はごちゃごちゃ、とても苦しくて抜け出したかった…でも 離婚したらしたで、今度は寂しさが込み上げてきて…周りは幸せなのに、自分には何もいい事がなく、私も子供二人を残して死にたいくらいでしたよ!
がむしゃらに仕事して、半年経ってやっと立ち直り、新しい職場で彼氏ができました。今は同棲しています。人生変わりました!あの時はつらかったけど 今は平凡こそが幸せだと感じています。主さんも 今は辛いけど これからの人生に意味がある苦しみなのです。いつかきっと そう思えます!

No.5

なんで自分の子供と奥さんを捨てて、他人のところに行く気持ちになれるのか理解できません💨
こんなにヒドイ人が幸せな生活ができるハズないとアタシは思います。
主さんは子供がいるだけで頑張っていけますよ!
子供は裏切ったりしません。きっと主さんの苦しみ、悲しみを感じとって守ってくます!
だから、絶対負けないで下さい!
最後に笑うのは主さんです。

No.6

ありがとうございます。絶対てんばつきますよね。一応今月末には慰謝料も貰えるんですが。旦那に多額慰謝料請求しました。そしたら出すってことなんですよ。お金はないのに。おそらく相手の女性が火事に去年なったんですけど その保険金だと思うんです。女性がだしてくれるんだと思います。火災保険はどれぐらいでるんですかね?それと女性にも請求したいのですが 離婚成立してからは駄目ですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧