💀幻滅した💀

レス11 HIT数 2820 あ+ あ-

2008/02/06 00:19(更新日時)

今,たった今,彼に幻滅しました。

内容は➡今住んでいる環境が嫌で引越しを考えてるけど家族は反対なので引越ししたいのなら一人で家を出て行きなさいと言われた。もし一人暮らしする場合は生活費を必要とするので一緒に住んでほしい。ただ援助をしてほしいだけでなくずっと一緒にいたいから。
本気なら私の親に許可をとってからにしてと言うと、結婚するわけではないから挨拶は必要ないと言われました。その答えを聞いて幻滅した私は断わると、わかった、自分の家族を説得して引越しする。もぅィィょ。と考えをコロッと変えて話は終わりました。

私は本気なら本気なりの態度を示してほしかった。
なんて無責任な人。

タグ

No.957901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはなんで彼氏に幻滅したんですか?

• << 3 本気なら、私の親に挨拶に来てほしかったし、すぐ諦めたのがなんだか,それだけの気持ちだったのか…と思ってしまって😠

No.2

お気持ちは察しますがでもそんな人を選んでいるのは貴方ですよ。でもとかだってとかあるでしょうが自己責任のもと愚痴る状況を作っている訳です。

• << 4 そぅですょね😔⤵ 愚痴る状況とは…なんなのでしょうか⁉💦

No.3

>> 1 主さんはなんで彼氏に幻滅したんですか? 本気なら、私の親に挨拶に来てほしかったし、すぐ諦めたのがなんだか,それだけの気持ちだったのか…と思ってしまって😠

No.4

>> 2 お気持ちは察しますがでもそんな人を選んでいるのは貴方ですよ。でもとかだってとかあるでしょうが自己責任のもと愚痴る状況を作っている訳です。 そぅですょね😔⤵

愚痴る状況とは…なんなのでしょうか⁉💦

No.5

そんなことがあったんですか😲
彼氏さんの気持ちはそんなものなのかって寂しくなりますね😢
彼氏さんは今の自分の状況を変えようといっぱいいっぱいになってつい主さんの気持ちをくみ取れなかったのかもしれないですね😠
例えそうだとしても将来も少しは真剣に考えてほしいですね。

No.6

>> 5 すぃません⤵今住んでぃる状況とか,たいそれたことではなくて、環境というか…🏠が古い、汚い、そぅゆう理由なんです💦

どうしても彼の欲望の為にふりまわされてる気がして😣(そんな事は考えないほうがィィのですが💦)

それでも1⃣さんが言ってくださったょぅに私自身が好きで何年も一緒に付き合ってる彼です。
彼に貯金は一切なく、私との将来を真剣に考えてくれていないと思うと…😩
私の気持ちも考えてほしくて😔

• << 8 ああ、そういうりゆうなんですね。でも彼氏さんとしては深刻な問題なのかもしれないですね。 自分の気持ちをわかってもらえずに彼氏さんの気持ちや行動を押しつけられたら只振り回されてるだけって感じますよね😥 自分の気持ちなど伝えたり話し合ったりはしたんですか?

No.7

幾つなんですかね彼は?今の環境はそんなに辛いんですかね。

• << 9 彼の歳はは20前半です😥 私の意見を💌で言ったら流されました💦週末に会えるので話したいです😥

No.8

>> 6 すぃません⤵今住んでぃる状況とか,たいそれたことではなくて、環境というか…🏠が古い、汚い、そぅゆう理由なんです💦 どうしても彼の欲望の為に… ああ、そういうりゆうなんですね。でも彼氏さんとしては深刻な問題なのかもしれないですね。

自分の気持ちをわかってもらえずに彼氏さんの気持ちや行動を押しつけられたら只振り回されてるだけって感じますよね😥
自分の気持ちなど伝えたり話し合ったりはしたんですか?

• << 10 私は彼の🏠で生活したことないのでわかりませんが、彼にとっては辛い事なんでしょぅか⤵⤵⤵ そぅなんですょね⤵私の気持ちを考えてもらえず、彼の考えだけが先走ってしまいましたょね💦 お互い思った事はすぐ言うょうに心がけてるんですが、週末直接会って話合いたいですね⤵

No.9

>> 7 幾つなんですかね彼は?今の環境はそんなに辛いんですかね。 彼の歳はは20前半です😥

私の意見を💌で言ったら流されました💦週末に会えるので話したいです😥

No.10

>> 8 ああ、そういうりゆうなんですね。でも彼氏さんとしては深刻な問題なのかもしれないですね。 自分の気持ちをわかってもらえずに彼氏さんの気持ちや… 私は彼の🏠で生活したことないのでわかりませんが、彼にとっては辛い事なんでしょぅか⤵⤵⤵

そぅなんですょね⤵私の気持ちを考えてもらえず、彼の考えだけが先走ってしまいましたょね💦

お互い思った事はすぐ言うょうに心がけてるんですが、週末直接会って話合いたいですね⤵

No.11

>> 10 そうですね。自分からしたら『なんだそんな事か』って想うことでも他の人には重要なことってありますからね😥

メールとかじゃなく大切なことは直接会って話すのが一番だと思いますから週末にあって話すってのはいいことですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧