クラシック

レス19 HIT数 2951 あ+ あ-

2008/08/08 17:44(更新日時)

私は大学のサークルの室内管弦楽でバイオリンをやっています。

クラシックやる男って女の子からしたらどんな感じなんですかね?引きますか?

ちなみにバイオリンは幼い頃からやっていて某番組の影響で始めたわけではないです😅😅 よろしくお願いしますm(__)m

No.957662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽器を演奏できる男の人って、かっこいいと思います💓あたしは好きですょ✨✨

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m

そうなんですか😄なんか安心しました✨

まだ意見を募集してるんで皆様よろしくです

No.3

私も女ながらに昔からコントラバスやってるのでそんな男性がいたら素敵だなぁ☺
と思っちゃいます✨

下手だったらガッカリですが、それなりに弾けているのであれば魅力的ですよ💕

• << 5 レスありがとうございます😄✨✨ コンバスですか~女性がコンバス弾いてる姿かっこいいですよね😁✨✨ コンバスないとオケはなりたたないし😋 私は人並みには弾けますが…やっぱし下手だったらなかなか格好悪いですよね💦💦

No.4

楽器弾いてるところってかっこいいと思います♪私も好きです(*/д\*)私は、ピアノですが(^-^)v小さいときからやっているなら、上手いんでしょうね♪素敵だと思います^^

• << 6 レスありがとうございます😄✨ 楽器弾いてる姿ってかっこいいもんなんですね✨✨ よかったです😁😁 ピアノ弾けるの羨ましいですね~🎶 私も弾けるようになりたいのですが…おたまじゃくし(音符)が苦手で楽譜読めないんですよね(笑)

No.5

>> 3 私も女ながらに昔からコントラバスやってるのでそんな男性がいたら素敵だなぁ☺ と思っちゃいます✨ 下手だったらガッカリですが、それなりに弾… レスありがとうございます😄✨✨

コンバスですか~女性がコンバス弾いてる姿かっこいいですよね😁✨✨
コンバスないとオケはなりたたないし😋

私は人並みには弾けますが…やっぱし下手だったらなかなか格好悪いですよね💦💦

• << 7 おはようございます😊 格好良いと言われるのは常ですし、光栄だと思うのですが…なぜか私自身がクールで格好良い人だと勘違いされることが多いんですよね😥 実際は私服はスカートばかりですし、口調も性格も全然クールじゃないのでたまにガッカリさせてしまうこともあって心苦しいです😠💦 主さんも、先入観を持っている人からは何か変なイメージを持たれてしまうかもしれないですね🌀

No.6

>> 4 楽器弾いてるところってかっこいいと思います♪私も好きです(*/д\*)私は、ピアノですが(^-^)v小さいときからやっているなら、上手いんで… レスありがとうございます😄✨ 楽器弾いてる姿ってかっこいいもんなんですね✨✨ よかったです😁😁

ピアノ弾けるの羨ましいですね~🎶 私も弾けるようになりたいのですが…おたまじゃくし(音符)が苦手で楽譜読めないんですよね(笑)

• << 8 再です^^ 誰にでもできることじゃないから、尚更かっこいいだと思います♪私は弦さん弾けませんし(ToT)ギギィ~~↑↓って音が出ます(笑)クラシック好きな人なら、話も合って良さそうですよねo(^o^)o 再レス失礼いたしましたm(_ _*)m

No.7

>> 5 レスありがとうございます😄✨✨ コンバスですか~女性がコンバス弾いてる姿かっこいいですよね😁✨✨ コンバスないとオケはなりたたないし😋 … おはようございます😊

格好良いと言われるのは常ですし、光栄だと思うのですが…なぜか私自身がクールで格好良い人だと勘違いされることが多いんですよね😥

実際は私服はスカートばかりですし、口調も性格も全然クールじゃないのでたまにガッカリさせてしまうこともあって心苦しいです😠💦

主さんも、先入観を持っている人からは何か変なイメージを持たれてしまうかもしれないですね🌀

• << 9 再レスありがとうございます😄✨ やはり弦楽はクールに見られがちですよね😅😅 私も全然クールじゃないですがね~(笑)   先入観は怖いですね😱😱

No.8

>> 6 レスありがとうございます😄✨ 楽器弾いてる姿ってかっこいいもんなんですね✨✨ よかったです😁😁 ピアノ弾けるの羨ましいですね~… 再です^^
誰にでもできることじゃないから、尚更かっこいいだと思います♪私は弦さん弾けませんし(ToT)ギギィ~~↑↓って音が出ます(笑)クラシック好きな人なら、話も合って良さそうですよねo(^o^)o

再レス失礼いたしましたm(_ _*)m

• << 11 再レスありがとうございます😄✨ そうですか😆そう言ってもらえるとありがたいです😁 私も始めたころはギィーギィーいってました(笑)

No.9

>> 7 おはようございます😊 格好良いと言われるのは常ですし、光栄だと思うのですが…なぜか私自身がクールで格好良い人だと勘違いされることが多いん… 再レスありがとうございます😄✨

やはり弦楽はクールに見られがちですよね😅😅

私も全然クールじゃないですがね~(笑)  

先入観は怖いですね😱😱

No.10

良いじゃないですか☺
カッコイいと思いますよ✨✨
私もホルン吹いてますが音楽家で有名なひととか男性も多いいじゃないですか☺
私は好きですよ✨

• << 12 レスありがとうございます😄✨ やはり皆様のおっしゃる通りだと思い始めたので気にしないようにしますね😁 ホルンですか~管楽器は大変そうです😅息が続かなそう💦💦

No.11

>> 8 再です^^ 誰にでもできることじゃないから、尚更かっこいいだと思います♪私は弦さん弾けませんし(ToT)ギギィ~~↑↓って音が出ます(笑)ク… 再レスありがとうございます😄✨

そうですか😆そう言ってもらえるとありがたいです😁

私も始めたころはギィーギィーいってました(笑)

No.12

>> 10 良いじゃないですか☺ カッコイいと思いますよ✨✨ 私もホルン吹いてますが音楽家で有名なひととか男性も多いいじゃないですか☺ 私は好きですよ✨ レスありがとうございます😄✨

やはり皆様のおっしゃる通りだと思い始めたので気にしないようにしますね😁

ホルンですか~管楽器は大変そうです😅息が続かなそう💦💦

No.13

こんばんは✨バイオリンをなさっていて、引くなんてトンデモナイ💨みなさんのご意見と同様、むしろとても魅力的ですね💖芸術に関しては最近は女の子ばかりな気がするので、やはり男の子には一目おいてしまいます✨これからも頑張って下さい👍👍👍某番組で拝見出来る日を期待しています🌠

No.14

素敵ですが、クラシック音楽や楽器を勉強している人は、几帳面でかちっとしているイメージがあります。

物事を何においてもきっちり推し進める感じがします。

私はずぼらなので、素敵だと思っても、向こうからは好きになってもらえなそう。

No.15

はじめまして。素敵だと思います。

私も14歳の女の子だった時、クラシック(声楽)されている男性を好きになりました。

そして、私はその男性と同じ音楽大学に入りました。
今は、クラシックの仕事をしています。その男性も私も。

レッスンは辛かった中、その男性に音大受験の背中押しをされました。

あとわたしの兄も同じ大学出てクラシックの仕事しています💦

引くなんてとんでもない!

No.16

カッコィィぢゃん😍🎵癒されるからさっ❤

No.17

バイオリンやってます!バイオリン弾ける関西の男の子と仲良くなりたぃな❤

No.18

カッコイいじゃないですか😍✨

もし、ただの男友達がバイオリン引いてたら、なぬっ⁉、て感じですよ😉🌱

…私は同じ弦楽器だけどエレキ・ギターの方なので男👨からではなく、女の子👩から持てます(冗談でね)😂

No.19

男性でヴァイオリン弾けるのかなりいいですよ~🎵私自身がピアニストなので余計そうおもいます☺

いまのだめとかでクラシックブームだしクラシックの良さがみんなに分かってもらえるって嬉しいですね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧