人間が出来てる彼氏

レス9 HIT数 2351 あ+ あ-

2008/02/02 20:56(更新日時)

同い年の彼がいます。彼とは遠距離で、サイトを通して知り合いました。メールや電話をしていくうちに好きになり、彼もあたしを好きになってくれました。「付き合うかは逢ってから決める」と言われ、逢って付き合い始めました。お互いが帰る時、あたしは号泣し、彼もまた涙目になってました。彼は以前に「自分の中で泣くことは弱いと思ってるから泣かない」と言っていたはずなのに…。また逢う約束をし、帰りました。そして何週間が経った頃、あたしは親の秘密を知ってしまい、頭の中が真っ白になり、彼にそのことを話しました。「逢いたい…」と言うと彼は新幹線の時刻表を調べ「逢いに行く」と言ってくれ、お互いの距離の中間時点で逢いました。最初はあたしの地元付近まで行くと言っていたけど、時間の都合上もあって無理になりました。彼が「中間時点まで来れる?」と言い、あたしが「行きの分の交通費しかない」と言うと「帰りの分は出してあげるから、来てくれる?」と言ってくれ、逢いに来てくれました。あたしは本当に嬉しかったです。その時もまたあたしは離れたくないと泣き、彼を泣かせてしまいました…本当に離れたくなくて…でもギリギリまで一緒にいてくれました。あたしは愛されてると自惚れていいですか…?

No.956411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。ちょっと見てほしいのですが…交通費を出してもらうのを前提で「逢いたい」と言ったわけではありません。
結果的に彼に負担させてしまったことに対し、悪いなと思っているのでいつか負担させてしまった分を働いて返します。

親の秘密を知ってしまった時、本当に頭が真っ白で誰かに助けを求めたい状況に陥っていました。その時、無意識に彼に電話をしました。あたしはすぐ泣いてしまうので電話でも泣いてしまいました…彼は自分も同じ立場になったことがあるから分かる、でも信じるしかないんだよと励ましてくれました……

あたしの説明不足で不明な点がありましたら回答にて言って下さい。。答えられる範囲でしたら答えます。

No.2

自惚れていいと思いますよ!いい彼氏じゃないですか!

あと文章を読みやすくしていただけたら最高です!

• << 4 回答あリがとうございます❤ 自惚れちゃっていいンですね(・ω・#) 文章読みづらくてすみません💔

No.3

素敵な彼氏さんですね。自惚れというか、愛されてますよ☆幸せ者っ(*'-^)-☆笑
遠距離ですぐ会いに来てくれるのはすごいですよ♪ほかに何か不安なことでもありますか?

• << 5 回答あリがとうございます❤ 自惚れてイイんですね(#・ω・) 幸せ者ですか☺(照//) 今までここまでしてくれる人が いなかッたンで正直戸惑ッてます(/ω・#)💦 同い年なのに彼のように立派な人はそういないかもしれません😣💦 つらいとき、励ましてくれたり、自分の経験談を話してくれたりします。 あたしが以前、「あたしってどういう存在?」と聞いたところ、「宝物だよ」と言ってくれた時はもう言い表しようがないくらい感激でした。今もまた想い出して涙が出そうです😢💦 あと相談と言うかある話をさせてください(m・・m)💦{すみません💦 前、彼とトラブルがあってあたしが電話で「別れよう」と切り出したことがありました。この時はなんか自分自身ここで終わらせた方がいいのかもしれないという考えがありました。でも彼は投稿文にも書いてある通り普段泣きじゃくる性格ではないんですが「別れたくない…嫌だ…」と号泣されました。その後話し合って仲直りしましたが、あたしが「泣かせてゴメンね…」と言うと「あんなに泣いたのは初めて…初めて逢った時も泣いたし…なかなかやるね😁💦」と言われました。彼はプライドをあたしの為に捨てたんでしょうか…?

No.4

>> 2 自惚れていいと思いますよ!いい彼氏じゃないですか! あと文章を読みやすくしていただけたら最高です! 回答あリがとうございます❤
自惚れちゃっていいンですね(・ω・#)
文章読みづらくてすみません💔

No.5

>> 3 素敵な彼氏さんですね。自惚れというか、愛されてますよ☆幸せ者っ(*'-^)-☆笑 遠距離ですぐ会いに来てくれるのはすごいですよ♪ほかに何か不… 回答あリがとうございます❤

自惚れてイイんですね(#・ω・)
幸せ者ですか☺(照//)
今までここまでしてくれる人が
いなかッたンで正直戸惑ッてます(/ω・#)💦
同い年なのに彼のように立派な人はそういないかもしれません😣💦
つらいとき、励ましてくれたり、自分の経験談を話してくれたりします。
あたしが以前、「あたしってどういう存在?」と聞いたところ、「宝物だよ」と言ってくれた時はもう言い表しようがないくらい感激でした。今もまた想い出して涙が出そうです😢💦

あと相談と言うかある話をさせてください(m・・m)💦{すみません💦
前、彼とトラブルがあってあたしが電話で「別れよう」と切り出したことがありました。この時はなんか自分自身ここで終わらせた方がいいのかもしれないという考えがありました。でも彼は投稿文にも書いてある通り普段泣きじゃくる性格ではないんですが「別れたくない…嫌だ…」と号泣されました。その後話し合って仲直りしましたが、あたしが「泣かせてゴメンね…」と言うと「あんなに泣いたのは初めて…初めて逢った時も泣いたし…なかなかやるね😁💦」と言われました。彼はプライドをあたしの為に捨てたんでしょうか…?

No.6

>> 5 それだけ愛されてるんですよぅ(*'-^)-☆何というか………プライドを捨てさせたんじゃなく、プライドどころじゃなくならせた!!のかなとo(^o^)o何にしても、彼の言葉に悪い意味はないですよ♪別れるのが泣く程いやだったんですよね^^
『宝物』なんて………聞いただけで照れてしまいました(*/////*)(笑)

• << 8 回答あリがとうございます🎵 プライドどころじゃない 気持ちに😣!💦 なんだかドキドキしてきました(//)💕 「宝物」はグッときました(・ω・#)❤ いつも「大好き」とか「ぎゅってして」とか甘えてくる彼もまた☺💕結構普段は大人な雰囲気な彼なんです😣💦自分の考えも持ってて…なのでギャップがあっていいです😍🌷 彼は「自分のこと嫌いだから自信がない」と言ってるので、あたしは「○○のイイところたくさんあるから自信持ってほしい」と言うと「その為にも努力している」と言っていました😁 彼は努力家で思いやりがありたくさんいいところがあります。 彼の支えになりたいんですが、彼しか分からない家庭の事情とかもあるので完全には理解しがたいです。 でも、お互いがお互いを大切だと思う限り理解し合えるように頑張りたいと思います😁✨

No.7

僕も遠恋してます。主サンの彼氏さんは凄いって感動しました。僕の場合は距離が名古屋~福岡なんです(泣)なかなか直ぐに会いに行くとは言えませんねぇ~同じような事になってみないとわかりませんが⤵

あと、僕は涙目にはなります。同じ様に言ったことありますが、プライドは関係なく、変えてしまうくらい大きな存在になってる…僕は彼女にそう言いました。

• << 9 回答あリがとうございます🌼 彼へのお褒めの言葉ありがとうございます。距離ってなかなか付き合っていく上で重要ですよね😣💦距離が全てを決めるわけではないですが、距離が原因で別れる人達もいると思うので…😢 涙目になられる時があるんですね😢💦 けれど、プライド関係なしに、彼女を思えることは本当に素晴らしいですね😁🌼彼女さんも幸せ者だと思います😉💕

No.8

>> 6 それだけ愛されてるんですよぅ(*'-^)-☆何というか………プライドを捨てさせたんじゃなく、プライドどころじゃなくならせた!!のかなとo(^… 回答あリがとうございます🎵

プライドどころじゃない
気持ちに😣!💦
なんだかドキドキしてきました(//)💕

「宝物」はグッときました(・ω・#)❤
いつも「大好き」とか「ぎゅってして」とか甘えてくる彼もまた☺💕結構普段は大人な雰囲気な彼なんです😣💦自分の考えも持ってて…なのでギャップがあっていいです😍🌷

彼は「自分のこと嫌いだから自信がない」と言ってるので、あたしは「○○のイイところたくさんあるから自信持ってほしい」と言うと「その為にも努力している」と言っていました😁
彼は努力家で思いやりがありたくさんいいところがあります。
彼の支えになりたいんですが、彼しか分からない家庭の事情とかもあるので完全には理解しがたいです。
でも、お互いがお互いを大切だと思う限り理解し合えるように頑張りたいと思います😁✨

No.9

>> 7 僕も遠恋してます。主サンの彼氏さんは凄いって感動しました。僕の場合は距離が名古屋~福岡なんです(泣)なかなか直ぐに会いに行くとは言えませんね… 回答あリがとうございます🌼

彼へのお褒めの言葉ありがとうございます。距離ってなかなか付き合っていく上で重要ですよね😣💦距離が全てを決めるわけではないですが、距離が原因で別れる人達もいると思うので…😢

涙目になられる時があるんですね😢💦
けれど、プライド関係なしに、彼女を思えることは本当に素晴らしいですね😁🌼彼女さんも幸せ者だと思います😉💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧