男だけど、純愛したい…😚

レス7 HIT数 3858 あ+ あ-

2008/02/06 20:27(更新日時)

30代になってもすごく不器用で、女性に話しかけるのも苦手な男です😔

それでも一途で、純粋な恋愛に憧れています😃

理想通りにいかないとわかっていても女性の皆さんも純愛に憧れますか?😊

タグ

No.956064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男でゴメンね…。僕は、貴方みたいな三十代です(笑)
片思いでも純愛は、純愛だよね?僕、きっと、昨日まで純愛してました。片思いの娘が昨日、引っ越ししてたから、多分、もう逢えない…。でも、気持ちは、伝わってるから、悔いないです(笑)
また、運命的な出会いが出来るかな?今、そんな風に思ってます。先が長そうですけど…。

• << 7 僕は、自慢じゃ無いけど、滅多に人を好きに成らないよ。でも、好きに成ったら、いつも初恋の時みたくときめいちゃう。三十路過ぎてるのに…。 だから、恋してる時は、みんなに『何か、変わった…』って言われる。 恋愛慣れして無い事って、多分、良い事ですよね?きっと、いつまでも、甘酸っぱい…(笑)

No.2

>> 1 主です😃 レスありがとうございます😊 片思いも立派な純愛だと思いますよ😃 誰か一人を純粋に想うってことは長い人生 そう何度も無いことですよね😩 もし次 誰か想う人ができても今の気持ちで頑張って下さい🙋

No.3

17歳ですいません…m(_ _)mあたしには5年間ずっと好きな人がいます(*^_^*)
好きな人だけに思いを伝えることがなかなかできずにいます…😔
これが純愛なのかどうかわかりませんが純愛って素敵ですよね✨綺麗で憧れちゃいますwp(^-^)q
主さん、不器用な人の方が気持ちが詰まってていいなと思っちゃいます(*^_^*)
1さん、縁があれば会えますよ✨あきらめずに頑張って下さいね(=^▽^=)☆

No.4

>> 3 主です😃 レスありがとうございます😊

五年間 一人の人を想い続けてるのは純愛に値すると思います😊✨

想ってる時間というのは色々な自分の感情に気付いてすごく充実した時間を送れますよね😉

ただ、気持ちを伝えることがゴールでもなくて、もし、うまくいったとしても そこから純愛を貫いていけるかも大事になってきますよね😚

頑張って貫いていきましょう🙋😉✨

No.5

ゃっぱりドラマみたぃな恋したぃ💕

No.6

>> 5 主です😃 レスありがとうございます😊

ドラマみたいな純愛もありですね😉 あと 映画みたいな純愛も🙋✨

No.7

>> 1 男でゴメンね…。僕は、貴方みたいな三十代です(笑) 片思いでも純愛は、純愛だよね?僕、きっと、昨日まで純愛してました。片思いの娘が昨日、引… 僕は、自慢じゃ無いけど、滅多に人を好きに成らないよ。でも、好きに成ったら、いつも初恋の時みたくときめいちゃう。三十路過ぎてるのに…。
だから、恋してる時は、みんなに『何か、変わった…』って言われる。
恋愛慣れして無い事って、多分、良い事ですよね?きっと、いつまでも、甘酸っぱい…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧