外国人と…

レス13 HIT数 2853 あ+ あ-

2008/01/26 15:04(更新日時)

先日新横に仕事場の人と飲みに行ったとき僕についた女性はブラジル人でした。4つ年上なんですが話しているうちに好きになりました。アドとか交換したんですが2回位しかやりとりをやっていません💧なかなか、メールを送りにくくやりとりができないまま発展しません💧国際結婚や外国人と付き合っているかたアドバイス下さい。一般的な方もよろしくです。

No.955085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしはフィリピン男性と付き合っています❤やっぱり日本語は難しいらしく、お互い💌アドレスは知っていますが、電話しかしたことないです💦
普通に女友達と話す感覚で話すように
💌してみていいんじゃないですか❓❓
あたしは電話でお互いの国の話を
よくします✨

No.2

ボクの母親はアメリカ人🙊パパは日本人🙊障害は何もなさそうです🙌

No.3

彼女は日本語は喋れるんですがひらがなやカタカナを書くのは苦手みたいです💧やっばり電話で話すほうがコミュニケーションとれるのかなぁ❓

No.4

>> 3 💌より電話の方がコミュニケーションは
とれると思います❤❤
やっぱり日本語は難しいんですよね😩
あたしはよく正しい日本語教えながら
喋ります💡彼氏も逆に英語教えて
くれるし🎵

脈はありそうなんですか❓❓

No.5

飲み屋のお姉さんやろ❓ふつう考えたら、営業のためにアドレス教えただけじゃないかな❓主さんが特別じゃなく、他の人にもアドレス教えてると思うよ。
主さんアドレス教えてもらったからって舞い上がらない方がいいよ。😥

No.6

やっぱりそうみたいデスね💧
今は微妙な関係デスね💧

No.7

営業やで☝それ、コミュニケーションがとりにくいんと違うわ、あんまり連絡とれんかったり話出来んかったら店行くやろ❓外人のネェちゃんらは、そうやって客来させるんや☝
どんな店行っとるんかしらんけど、態度では気があるみたいに見せかけたり、『好き』言うたりもしよるわ
ま、あんまり深入りせん方がエエわ💨

No.8

お店の娘です。やっぱり諦めるべきなんですかね💧それとも飯とか誘ってみてもいいんですかね❓

No.9

>> 8 そのテのネェちゃんやったら飯も誘ったらついて来よるで☝ま、誘うんも主の好きにしたらエエけど、向こうは客の一人としか見よらんわ

No.10

やっぱりお店で恋愛を探そうって事は無謀なんでしょうか❓❓❓

恋愛をしたいって気持ちばかり先走ってしまいますね💧💧💧

No.11

>> 10 中には普通の恋愛する女もおるけど、そんなんはホンマにマレな話やし、そのテのネェちゃんは主みたいなタイプが扱える女でもないわ👋玉砕するも良しやけどハマり過ぎる前に、諦めんのもエエんと違うか❓
ま、焦らんともっと周りみてみ👍

• << 13 さっきメール送ってみたんですが返事はまだ返って来ません😥 様子をまだみてみます💧 やっぱり外国人って魅力的ですね🎵 周りの女性も素敵なんですけど(笑)

No.12

客と飲み屋の女の子の恋愛はザラにあるよ。いかに店外に誘うか?休みの日に遊びに行けるかどうか?動かないと何も変わらないよ。 ちなみに俺の彼女はニュージーランド人。2年一緒に住んでるけど特に問題はないね。

No.13

>> 11 中には普通の恋愛する女もおるけど、そんなんはホンマにマレな話やし、そのテのネェちゃんは主みたいなタイプが扱える女でもないわ👋玉砕するも良しや… さっきメール送ってみたんですが返事はまだ返って来ません😥

様子をまだみてみます💧
やっぱり外国人って魅力的ですね🎵

周りの女性も素敵なんですけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧