気持ちが分からなぃ💧

レス3 HIT数 1772 あ+ あ-

2008/01/23 17:40(更新日時)

バィト先の男の子が気になってます。
私ゎ昼、彼ゎ夜勤務だからぃっも入れ替ゎりで一緒に働くのゎ数時間。ちゃんと喋れるょぅになったのゎ⑪月ぐらぃから。タメなのに何故かぉ互ぃ中途半端な敬語で喋ってます。

彼ゎ優しくて、私がケガしてた時も『持てなぃでしょ。俺持って行きますょ』って言ってくれるし、遠くのォーダーが来たら私ょり先にさりげなく持って行ってくれます。
でも、彼ゎ時々冷たぃオーラーが出てる時がぁって…返事が冷めてて、『私、何かしたのかなぁってぐらぃ』怖ぃ感じの時もぁるんです。かと思ぇば、彼から話かけてくれて、たま②私のゃってる和太鼓の話になった時『えッ…リァルにカッコィィと思ぃますょ。俺そぅ言ぅの好きですょ』って言ってくれたり。
彼が何を考ぇてぃるのか分かりません。

だけど今、彼ゎ腰を悪くしてバィトをずっと休んでます。このまま辞めちゃぃそぅで不安です。借り物をしたコトがぁって、ァドゎ知ってます。
メールしてみょぅかなぁって思ぅけど、彼と何回かしかメールしたことなぃし馴れ馴れし過ぎてゥザィかなぁって思ぅとなか②出来ません。
どぅしたらィィでしょぅか?

No.954450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供の私がアドバイスなんて、生意気だとおもいますが💧
というか、アドバイスじゃない…ですが、レスさせてもらいます💦

ぁの、私が思うに、
メールしてみて、いいと思います❗

大丈夫~❓的な…(^o^)/
普通に嬉しいと思います(*^o^*)

…私も学校で好きな人…がいるんですが💦無愛想で、何かんがえてんだかサッパリです(笑)

でも、そういうのって、個人で何かあったからだろうし…でも、優しい人なら尚更気になりますね…☔

ですがですが❗
親しい中になったら、今よりも接し方とかお互いに変わってくるだろうし…そしたらまた違うんじゃないですかね💦

ぁの、で、まずは、お見舞いメール、頑張って下さい(>_<)💦

No.2

>> 1 中学生さんぇ→

生意気なんてとんでもなぃ😲✋
逆に読んでもらぇて凄く嬉しぃし➰ァドバィスも有難ぅ⤴⤴
何かちょっと勇気づけられましたぁ☺感謝してます😊
ぉ見舞ぃ📧からでも頑張ってみょぅと思ぃまぁす🎵✨
ぉ互ぃ頑張ろぅね✌

No.3

>> 2 それなら
良かったです😭

はい、頑張ってください❗ …バイトには出てくるようになったんですか❓
まだ調子悪いんですかね…

はい❗
お互い、頑張りましょう☺💦

主さんの
成功(?)祈っています✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧