ぶっちゃけ

レス20 HIT数 3656 あ+ あ-

2008/01/23 10:23(更新日時)

平日(月火水木金)は昼間仕事してて週末(金土)だけホストをやってる男ってどう思いますか??

率直な意見でいいんでお願いします♪

やっぱりチャラく思われますかね??

タグ

No.954347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホスト…!?って思うけど、
平日の昼間働いてるって聞くと、
チャラくは思わない。

• << 10 レスありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。

No.2

それだけでチャラいと思わないです。生活に苦労なさってるのかなって思います。

• << 11 レスありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。ホスト=チャラいってゆうイメージがあるのかな??って思ったんで。

No.3

主が「チャラく思われているのでは?」と思うなら、チャラく思う人は沢山いるでしょう。
平日に働いていようが大多数の人にはそんな事情なんて関係ありません。

そんな誤解を受けるのがイヤならホストを辞めるしかありません。

それでもホストを続けるなら、誤解を受ける覚悟を決める事です。
チャラく思われようと言われようと怒らない事です。

そして、主がチャラくないなら、それを行動で示して主を知る人たちにチャラくないと知ってもらう事です。
…時間がかかります…どうしても判ってくれない人もいます。
それでも、それしか無いと思います。

• << 12 レスありがとうございます。 ですよね…人それぞれと言えばそれまでなんですけどね… 匿名さん3は個人的にどう思いますか??

No.4

正直ホストはチャラいっていうイメージがあります。

• << 13 レスありがとうございます。 やっぱりそう思いますか…

No.5

主さんはチャラく思われたくない相手又は状況があるのでしょうか?
正直言って、週末限定でもホストをやってるのは心象良くないです。
主さんは、好きな女性が週末だけでもホステスしてるって言ったらなんて思いますか?

• << 14 レスありがとうございます。 チャラく思われたくない人はいます。 好きな人は最近までホステスやってました。自分が彼氏とゆう関係ではなかったので何も言わなかったんですけど、もし彼氏だったら絶対やらせないですね。

No.6

ホストがどうというより、その年齢で「ぶっちゃけ」「チャラく」という言葉を使ってる時点で『チャラく』思います…。

• << 15 レスありがとうございます。 それは納得出来ませんね。言葉の使い方だけでチャラいとか…

No.8

体壊さない様にね。

• << 16 レスありがとうございます。 はい♪体壊さない程度にします。ありがとうございます。

No.9

ホストはチャラ男の集まりでは⁉

でも平日仕事をしてるのはエラいですね‼なんでホストをしてるんですか⁉他にもバイトはあると思いますが……

• << 17 レスありがとうございます。 ホストはやっぱりそうゆうイメージありますよね… 何でもホストをしてるかって言うと、昼間の仕事の休みは土日祝日休みなんですよ。それで土日祝日だけ出来る仕事探してたらホスト位しかなかったんですよ…

No.10

>> 1 ホスト…!?って思うけど、 平日の昼間働いてるって聞くと、 チャラくは思わない。 レスありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。

No.11

>> 2 それだけでチャラいと思わないです。生活に苦労なさってるのかなって思います。 レスありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。ホスト=チャラいってゆうイメージがあるのかな??って思ったんで。

No.12

>> 3 主が「チャラく思われているのでは?」と思うなら、チャラく思う人は沢山いるでしょう。 平日に働いていようが大多数の人にはそんな事情なんて関係あ… レスありがとうございます。

ですよね…人それぞれと言えばそれまでなんですけどね…

匿名さん3は個人的にどう思いますか??

• << 20 「匿名3」です…チャラいと思いますし、思われても当然と思います。 ホストの営業スタイルにもよるのでしょうが… ・お客さんの前では、チャラいキャラクラーを演じる必要があるのでは? ・チャラくないのに、それを仕事として続けられるの? ・続けられているんだろうから、チャラいんだろうな …そんな理由です。 もちろん、チャラいだけで通用する仕事だとは思ってません。 でも、チャラさがなければ出来ない仕事だとも思ってます。 私の「ホスト」や「チャラ」の理解には誤解や偏見があると思いますが、 その誤解や偏見も含めて世間一般な見方だと思っています。

No.13

>> 4 正直ホストはチャラいっていうイメージがあります。 レスありがとうございます。

やっぱりそう思いますか…

No.14

>> 5 主さんはチャラく思われたくない相手又は状況があるのでしょうか? 正直言って、週末限定でもホストをやってるのは心象良くないです。 主さんは、好… レスありがとうございます。

チャラく思われたくない人はいます。

好きな人は最近までホステスやってました。自分が彼氏とゆう関係ではなかったので何も言わなかったんですけど、もし彼氏だったら絶対やらせないですね。

No.15

>> 6 ホストがどうというより、その年齢で「ぶっちゃけ」「チャラく」という言葉を使ってる時点で『チャラく』思います…。 レスありがとうございます。

それは納得出来ませんね。言葉の使い方だけでチャラいとか…

No.16

>> 8 体壊さない様にね。 レスありがとうございます。

はい♪体壊さない程度にします。ありがとうございます。

No.17

>> 9 ホストはチャラ男の集まりでは⁉ でも平日仕事をしてるのはエラいですね‼なんでホストをしてるんですか⁉他にもバイトはあると思いますが…… レスありがとうございます。

ホストはやっぱりそうゆうイメージありますよね…

何でもホストをしてるかって言うと、昼間の仕事の休みは土日祝日休みなんですよ。それで土日祝日だけ出来る仕事探してたらホスト位しかなかったんですよ…

No.18

>> 17 同じ飲み屋でも居酒屋とかありますよね⁉ホストはお金はいいけどお客さんがいないと自分に入ってこないですよね⁉
ホストは続けていくんですか⁉

No.19

私は,
例え昼間仕事をしていても,ホストをしてるっていう時点でチャラ男だと思ってしまいます⤵

No.20

>> 12 レスありがとうございます。 ですよね…人それぞれと言えばそれまでなんですけどね… 匿名さん3は個人的にどう思いますか?? 「匿名3」です…チャラいと思いますし、思われても当然と思います。

ホストの営業スタイルにもよるのでしょうが…
・お客さんの前では、チャラいキャラクラーを演じる必要があるのでは?
・チャラくないのに、それを仕事として続けられるの?
・続けられているんだろうから、チャラいんだろうな
…そんな理由です。

もちろん、チャラいだけで通用する仕事だとは思ってません。
でも、チャラさがなければ出来ない仕事だとも思ってます。

私の「ホスト」や「チャラ」の理解には誤解や偏見があると思いますが、
その誤解や偏見も含めて世間一般な見方だと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧