📧友と本気の恋愛ってありえますか?

レス13 HIT数 3143 あ+ あ-

2008/03/06 01:26(更新日時)

タイトル通りです。私にはメル友がいるのですが、付き合って?います。私は📧だけだしと思って軽い気持ちでOKしましたが…。相手は私に優しくしてくれるし、大好きって言ってくれます。大切にしてくれてるみたいです。でも、付き合ってるといっても、顔はわかりますが、私にとっては声も聞いたこともない、直接触れたこともない、普段のしぐさもわからない…で、どうしても好きになれません。相手は、本当に私のことが好きなのでしょうか。メル友との恋愛をしたことのある人、教えてください。

タグ

No.954302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メル友と恋愛したことありますが会うなどする前に付き合っていましたが会ってからきちんとこれからも付き合うか決めるというようなタイプでしたよ😉

• << 3 レスありがとうございます。そうですか…。

No.2

いろいろ意見はあると思いますが、私はメールは友達止まりだと思います。

メールだからこそ、見せたくない部分は見せず、「優しい人」でいられるということもあります。

恋愛は、肌と肌が触れ合って、実際にお互いの人生に関わりあって、初めて恋愛だと思います。

• << 8 レスありがとうございます。 正直、私もそう思います…。

No.3

>> 1 メル友と恋愛したことありますが会うなどする前に付き合っていましたが会ってからきちんとこれからも付き合うか決めるというようなタイプでしたよ😉 レスありがとうございます。そうですか…。

No.4

メールで優しくする?って誰でもできますよ😒

主サンが彼氏?に好意を寄せてるなら電話で会話してみるのも良いと思います。

ただメールや電話だけでは相手が優しい男を演じてる場合が あるので じっくり期間を空けて見極めてください。

まだ 相手を良く知る前に会いたいと持ちかけてくる相手は ヤリ目的の場合が大半ですから気を付けて😣

• << 9 レスありがとうございます。 私の経験からすると、私に興味のない男の人はそこまで優しくしてくれません。

No.5

メールだけで好きになれなくて当たり前です。会う前から付き合うっていうのはちょっとおかしいです。お互い寂しさを埋めたいだけじゃないですか?

私の場合はメル友だった人と実際会って、そのあとも友達として遊んでから、半年後くらいに告白されて付き合うようになりました😺

今の状態が辛いなら、正直に彼に話してみては‥?😊

• << 10 レスありがとうございます。 メル友と会って本当に交際することもあるんですね。 やっぱり会うのは少しこわいですが。

No.6

私はメル友と毎日朝から寝るまでメールしていて一週間くらいでお互い好きになりました😄メールだけでもなんとなくどんな人か分かったのですぐ付き合い始め、もう2年半くらいになります✨最初の頃は直接会ってなくてメールだけだったのですがその時からなぜか一番信用できてその人が支えでした😌今では喧嘩もしますが中身は思った通りの人でしたよ😉🎶でもみんながそうとは限らないし私は珍しい方かもしれません💦一度会ってから考えてみたらどうですか?😄

No.7

❤私の彼氏❤
は最初💌MAIL💌
からですょ🎵

✨付き合ってから
会いました☀💕

2人とも💌MAIL💌
から始まったのが
信じられなぃぐらい
なかいいょ✨👍💕

💕その彼氏とは
まだ付き合っていて

☀将来結婚
する予定です❤

なので
✨私的にはあり
ぢゃないかと……

No.8

>> 2 いろいろ意見はあると思いますが、私はメールは友達止まりだと思います。 メールだからこそ、見せたくない部分は見せず、「優しい人」でいられる… レスありがとうございます。

正直、私もそう思います…。

No.9

>> 4 メールで優しくする?って誰でもできますよ😒 主サンが彼氏?に好意を寄せてるなら電話で会話してみるのも良いと思います。 ただメールや電話だ… レスありがとうございます。

私の経験からすると、私に興味のない男の人はそこまで優しくしてくれません。

No.10

>> 5 メールだけで好きになれなくて当たり前です。会う前から付き合うっていうのはちょっとおかしいです。お互い寂しさを埋めたいだけじゃないですか? … レスありがとうございます。

メル友と会って本当に交際することもあるんですね。 やっぱり会うのは少しこわいですが。

No.11

私の今の彼氏もメル友からですよ🎵

最初はお互い、恋愛対象ぢゃなかったけど、一度会った時に、彼氏が私に一目惚れをして告白されました。
告白で真剣さが伝わって、告白をOKしました✨

もうすぐ2ヶ月ですが、仲良くしてますよ✌彼氏の家族とも仲良くなって、最近、幸せです☺
だから、メル友からでも有りだと私は思います(*´∇`*)
ただし、一度会ってからの方が絶対いいと思います✋

No.12

男ですが、多いにあると思います。

ただし会ってからだと思います。
僕はメル友になって一ヶ月位の人と毎日メールしてますが初めて今度飲みに行きます。
初めて会うのが飲みでOKって事は少しは信用してもらえてるのかな? と思ってます。
勿論僕もメル友を信用してますし。
貴方が彼を信用してるなら会ってみてはいかがでしょうか?

No.13

私の彼氏(現在同棲中)も
💌から始まりました😆

もうすぐ入籍します♥

相手に会ってそれから
慎重に考えてみては
いかがでしょうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧