恥ずかしい位好きみたいなんです…

レス4 HIT数 1954 あ+ あ-

2008/01/26 13:57(更新日時)

私は中学生の頃から大好きなひとがいました。でも卒業してから違う学校に通うようになりました。高校1年で初めてクラスが同じだった人と優しいし背が高いしと理由だけで付き合うようになりました。ある日キスをされそうになりました。そんな中、中学の頃から好きだったひとのことを思い出してしまい拒んでしまいました…夜も付き合ってる人ぢゃなく中学からの人のことばかり無意識に思い出していましたm(_ _)m私は付き合ってる人に連絡もとれなくなりふられましたでも理由ぢゃなくて心から好きになった人ぢゃなきゃ意味がない!!とようやく気づきました。 今では中学から好きな人とは偶然に部活の大会で会いメールをする仲にもなりました。でも向こうも部活で忙しいのにメールしてもいいのかとメールも送れない日々です。正直辛いです。何かしてあげられることは何でしょうか…こんな経験皆さんはありませんか❓❓メールをしてもいいんでしょうか❓ミンナの力を貸して下さい😣💦アドバイスなどあったら聞きたいですm(_ _)m

タグ

No.954217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずっと好きだった彼と学校が離れてしまったのに、偶然とはいえ再開出来たんでしょ❓そして離れている間、彼に対する気持ちの大きさにあらためて気付く事が出来たんだよね😉
部活という接点もあるし連絡も取れるようになったんだから、今こそチャンスなんじゃないのかなぁ❓長い間、近いようで遠かった距離を縮める事が出来る、最後のチャンスかも知れないよ✨
無理にアピールしたり、プッシュしなくたって良い。例え一日一通のメールだけでも、少しずつでも仲良くなれれば良いと思います❗後ろ向きに考えないで、前を見て歩いてみよう✌不安な気持ちは痛い位わかるけど、このまま何も出来ずに後で後悔するのはイヤでしょ❓
自分から行動しなくちゃ、何も変わらないし始まらないよ☝勇気を出して、頑張って下さい🎵

No.2

メールくらい大丈夫じゃない❓❓相手も好きな時に返せるし。

No.3

〈1 さんありがとうございます😢返事遅れてしまいごめんなさい💦
こんな親切に聞いて下さって嬉しいですm(_ _)m悩んだときとかこれを読んだら元気出そうです(*^_^*)
勇気を持たなきゃいけないですよね…
私自身も部活に勉強に忙しくて余裕が持てなくて💦自分も余裕がないのに相手に尽くせられるかなぁって不安だったり相手も負担に思わないかなって思うとどうしてもあと一歩を躊躇しちゃうんです💦でも自分をちゃんとしてからぢゃないと欲だけではいけないですよね😣❓

No.4

〈2さんありがとうございますm(_ _)m❤
めっちゃメールしたいです😣
でも用がなきゃしちゃいけないような気がするんです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧