千葉で1人観光できそぅなところ😻✨

レス5 HIT数 1414 あ+ あ-

2008/04/25 16:10(更新日時)

来週千葉にいる遠恋中の彼氏に会ぃに行くのですが、ぉ金の都合上、高速バスで行くので朝の7時半くらぃに着きます💦

それで、彼の仕事終わりまで半日、1人で時間潰さなぃとだめなんですがどっか1人でも観光したりのんびりできるよぉな所ぁりますか❓😣

ゃっぱ半日ってなると漫喫で時間潰すしかなぃんかなぁ❓😔

ちなみにTDLの駐車場で降ります😃

どなたかいぃとこ知ってたら教えて下さぃ(●´∀`●)💕

タグ

No.953923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 海浜幕張の駅前に新しく出来た店がありますね。
千葉や船橋に出ればいくらでもあるのですが、乗り換えがあるので、そこがお薦めです。

No.4

>> 3 そうですかッ😻
ありがとうございます‼
行ってみます⤴((゜∀・)🎵
ぁとぁと、もし漫喫とかもどっかお勧めの所を知ってぃたら教えて欲しぃのですが、どこかぁりますか❓❓🐰

何度も質問してすみません🙇💦

No.3

>> 2 駅中のベッカーズならやっていると思います。
舞浜(TDLのある駅)の改札横にもドトールとベッカーズがあるので見てみて下さい。もし開いていなかったら、南船橋の駅中のベッカーズはやっていると思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼😻

やっぱそうですょね😣💦

でゎでゎ、朝から開いてる喫茶店とかカフェとかゎありますかね❓❓🐱

そこで10時くらぃまでなんとか時間潰してイクスピアリを見て➰紹介していただぃたところを周ってみょぅかなと…🙈💕

No.1

10時過ぎればイクスピアリの店が開くので時間を潰せますが、それ迄舞浜駅周辺には大した店は無いんですよ…。他に行っても、店は殆ど10時からですしね。
それでも良いのなら、電車1本で東京にも出られますし、南船橋のららぽーとやIKEA、海浜幕張のアウトレットモールや映画館などがあります。

• << 2 レスありがとうございます‼😻 やっぱそうですょね😣💦 でゎでゎ、朝から開いてる喫茶店とかカフェとかゎありますかね❓❓🐱 そこで10時くらぃまでなんとか時間潰してイクスピアリを見て➰紹介していただぃたところを周ってみょぅかなと…🙈💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧