キャバ嬢とHしてる?
結婚11年の主婦です。主人がキャバクラに行って朝帰りする事があります。頻繁にではないのですがこれってHありでしょうか?キャバクラはお姉さん方とお酒を楽しんでいるだけだと思っていました💧。主人はHはしてないと言い張りますが朝までってのはHしかないと思っていますがいかがでしょうか?あと私は年末に流産して術後の経過も思わしくない状況で、またキャバクラに行って浮気しちゃうんじゃないかと不安になります。もう行かないと主人は言いますが何度も裏切られているので素直に信じられません😢既婚者の方、ご意見お願いいたします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
独身ですがレスさせて頂いても良いですか?朝5時まで営業している飲み屋も有ります。キャバ嬢と飲みに行っているんではないでしょうか?怪しいのは1さんに同意です。主さんが精神的にも肉体的にも傷ついている時にヒドいですね!?
34歳既婚者です。キャバ嬢と付き合っています。
私の場合、普通に同僚と飲んで朝帰りする場合はお店を出る前まで飲んでますので帰宅するころもかなりお酒が残っていますが、キャバ嬢とHして帰るときは行為の時間に酒飲む訳にはいかないので、帰宅時酔いが覚めております。
一度、朝帰りの旦那さんの呼気を確認されてみてはいかがでしょうか?
だんなさんがH帰りのセブンイレブンでお酒にてカモフラージュしていた場合は、残念ながら見分けられません。
>> 20
相手との連絡はメールかケータイですので発着信履歴やメールはこまめに削除しています。前は電話帳にも入れなかったのですが、名前の出てこない同じ番号の不在着信が残っていて、一度、奥さんから質問されたことがあったので、最近は、親しい友達の第二番号やサブのメールアドレスに忍ばしています。
些細なところでは、洋服についた毛髪やら香水の香りやら絶対に証拠を残さないように気をつけてます。いちばん厄介な香水は、最近ですと男性のフレグランスが流行ってますので、それで香りを誤魔化してたりと・・・
が、一番気を使っているのは普段と同じように生活することですかね。
彼女や奥さんに突然冷たくしたり、突然優しくするとやっぱり不自然ですよね。
だんなさん、今日は休日出勤とのことですが、事実確認はされていますか?
私もキャバ嬢と土日に遊びに行くときは休日出勤と言って出かけますけど、給料明細の休日出勤日数欄は見せないようにしています。
>> 21
なんか凄い工作されていますね😩
その労力には頭が下がります😫
そこまでしてでもキャバ嬢に会うのは本気度が高いんですか?新鮮でよいとかそんな理由?
ちなみに休日に会う時も💰が発生してるのですか?
今朝旦那には「職場に電話するから」って言うと「携帯にして」と言われたのでかなり疑っています⤵
- << 24 いえ、自分で言うのもなんですが本気じゃないです。 やっぱり、奥さんに不安を与えたくないですし、キャバ嬢との関係も保ちたいので努力してるだけです。2~3回お店通えばキャバ嬢とも仲良くなれますが、さすがにいつもお持ち帰りでHしたり、休日に遊びに行く関係になるにはそれなりに努力が必要ですから、この関係を容易く壊したくないです。 休日に会うときはお店に支払うお金は発生しませんが、キャバ嬢と遊ぶときのお金は負担はしています。これも証拠が残らないように、旅行でもすべて現金で清算してます。 だんなさんは職場でお仕事でしょうか?携帯にというのは確かにあやしいですね。 証拠をつかみたいのであれば、簡単に疑わずある程度調べてからのほうがいいと思います。 疑われると、やはり警戒しますから・・・
>> 22
なんか凄い工作されていますね😩
その労力には頭が下がります😫
そこまでしてでもキャバ嬢に会うのは本気度が高いんですか?新鮮でよいとかそんな理…
いえ、自分で言うのもなんですが本気じゃないです。
やっぱり、奥さんに不安を与えたくないですし、キャバ嬢との関係も保ちたいので努力してるだけです。2~3回お店通えばキャバ嬢とも仲良くなれますが、さすがにいつもお持ち帰りでHしたり、休日に遊びに行く関係になるにはそれなりに努力が必要ですから、この関係を容易く壊したくないです。
休日に会うときはお店に支払うお金は発生しませんが、キャバ嬢と遊ぶときのお金は負担はしています。これも証拠が残らないように、旅行でもすべて現金で清算してます。
だんなさんは職場でお仕事でしょうか?携帯にというのは確かにあやしいですね。
証拠をつかみたいのであれば、簡単に疑わずある程度調べてからのほうがいいと思います。
疑われると、やはり警戒しますから・・・
- << 26 何度も同じ事聞いてすみませんが、家庭を守る事とキャバ👯とお付き合いすることは矛盾してますよね??キャバ👯との関係をキープしたい理由をお聞かせください⤵
>> 23
⑦です。
別人になりすまして会社に電話してみたらどうですか?
でももし仕事じゃなかったらその娘に対して気持ちが入ってますよね。
だとしたら…
昨日スレ立ててから「黒」なんだろうな…とわかりました😭
だから逆に今電話かけて本当にいなかったらと考えるだけで自分が壊れちゃいそうで怖いです😠
体調が優れない今これ以上子ども達に心配かけてはいけないし…もう傷つくのもイヤ…
7さんのいうように帰ってくるとは思います…が、「黒」なのになにくわぬ顔で帰ってこられたらムッチャ腹立つ💢
やはり電話すべき?
- << 27 私なら電話で確認します。いつまでもはっきりしないと自分がモヤモヤしてて嫌だから。そして少し泳がせて証拠を揃えます。男のひとは必ずシラを切るからです。 その後話し合いの末離婚になれば相手の女にも慰謝料請求します。 でもこれは私のやり方です。 主さんが今精神的にお辛いようなので、今日は電話は止めて飲み込んだほうがいいかもしれませんね。
>> 24 いえ、自分で言うのもなんですが本気じゃないです。 やっぱり、奥さんに不安を与えたくないですし、キャバ嬢との関係も保ちたいので努力してるだけで… 何度も同じ事聞いてすみませんが、家庭を守る事とキャバ👯とお付き合いすることは矛盾してますよね??キャバ👯との関係をキープしたい理由をお聞かせください⤵
- << 31 それは一途な人からは家庭を大切にすることと浮気は矛盾となるでしょうが、私は一途な人ではないみたいですので、両方を大切にしたいだけです。 都合がいいと言われればそれまでですけど、、、やっぱりキャバ嬢はキャバ嬢でかわいいですし、好きかと聞かれれば好きなほうです。愛情というより恋人のような感覚でしょうか。 私は結婚して10年は経っていませんが、ラブラブさんと同じくらいの月日を重ねていますので、家庭は家庭でものすごく大切にしています。
>> 25
昨日スレ立ててから「黒」なんだろうな…とわかりました😭
だから逆に今電話かけて本当にいなかったらと考えるだけで自分が壊れちゃいそうで怖いです…
私なら電話で確認します。いつまでもはっきりしないと自分がモヤモヤしてて嫌だから。そして少し泳がせて証拠を揃えます。男のひとは必ずシラを切るからです。
その後話し合いの末離婚になれば相手の女にも慰謝料請求します。
でもこれは私のやり方です。
主さんが今精神的にお辛いようなので、今日は電話は止めて飲み込んだほうがいいかもしれませんね。
- << 29 7さん女性でしたか😲 この10年いろいろありました。でもいつも灰色で終わってしまいます。 きっと主人は9さんみたいに♈を被った狼なんでしょう💢 もう諦めて空気と思うか戦うかですね… 今は万事休す…かな?証拠集めに徹してみます。これがなかなか…9さんレベルだと思われます😭
>> 26
何度も同じ事聞いてすみませんが、家庭を守る事とキャバ👯とお付き合いすることは矛盾してますよね??キャバ👯との関係をキープしたい理由をお聞かせ…
それは一途な人からは家庭を大切にすることと浮気は矛盾となるでしょうが、私は一途な人ではないみたいですので、両方を大切にしたいだけです。
都合がいいと言われればそれまでですけど、、、やっぱりキャバ嬢はキャバ嬢でかわいいですし、好きかと聞かれれば好きなほうです。愛情というより恋人のような感覚でしょうか。
私は結婚して10年は経っていませんが、ラブラブさんと同じくらいの月日を重ねていますので、家庭は家庭でものすごく大切にしています。
- << 33 家庭は家庭、彼女は彼女。確かに都合よすぎます。奥様がHさせてくれないとか同情の余地があってのお付き合いなら別ですが… もし発覚したらどう対処されるおつもりでしょうか?
>> 31
それは一途な人からは家庭を大切にすることと浮気は矛盾となるでしょうが、私は一途な人ではないみたいですので、両方を大切にしたいだけです。
都合…
家庭は家庭、彼女は彼女。確かに都合よすぎます。奥様がHさせてくれないとか同情の余地があってのお付き合いなら別ですが…
もし発覚したらどう対処されるおつもりでしょうか?
- << 35 そうですね。ここまでバレないように努力してますから、バレたときは言い訳できないと思っています。 発覚の度合いによると思いますが、決定的な証拠がなければごまかすと思います。 決定的な証拠があれば、観念するしかないですね。もうしないってあやまりますが、 それはまやかしだと思います。自分でもわかります。 別にバレたわけでは無いですが、今のキャバ嬢で2人目ですが、家庭に不満があるわけでもなく、奥さんのことが嫌いなわけでもなく、奥さんも綺麗ですけど、男はそんなもんなんです。全ての男がそうとは思いませんが、浮気心は多少なりあるでしょう。
>> 33
家庭は家庭、彼女は彼女。確かに都合よすぎます。奥様がHさせてくれないとか同情の余地があってのお付き合いなら別ですが…
もし発覚したらどう対処…
そうですね。ここまでバレないように努力してますから、バレたときは言い訳できないと思っています。
発覚の度合いによると思いますが、決定的な証拠がなければごまかすと思います。
決定的な証拠があれば、観念するしかないですね。もうしないってあやまりますが、
それはまやかしだと思います。自分でもわかります。
別にバレたわけでは無いですが、今のキャバ嬢で2人目ですが、家庭に不満があるわけでもなく、奥さんのことが嫌いなわけでもなく、奥さんも綺麗ですけど、男はそんなもんなんです。全ての男がそうとは思いませんが、浮気心は多少なりあるでしょう。
>> 40
良かったですね。10年も培ってきた家庭ですから大切にして、これからもだんなさんのことを信じ続けてあげましょう。
がんばってください。
- << 45 9さん沢山アリバイ工作教えていただいてありがとうございました。 7さんのと合わせワザで白黒つける時には使わさせていただきます😉 9さんもお付き合いはできたら考え直してください。奥様に非がないならなおさらです💮 六年前、灰色事件があって大ゲンカしました。その3日後主人は盲腸で入院しました。天罰がくだったと思ってその時はお世話する気にもなりませんでした。 今回も朝帰りで大ゲンカになってその一週間後に流産騒動が起こってます。 今している事💀はいつか自分や家族に返ってくるのかなと思ったので気をつけてくださいね🙈🙊🙉
キャバでは有りませんが過去にクラブでホステスしていた者です💖ご主人は自由になるお金がどれ位有りますか?食事代だけでも月に数回会えば10万円近く、その他プレゼントやホテル代、家計に迷惑かけず出せるだけ稼いでいる方でしょうか? もしもそうでなければ、相手の女性も大した事無い小娘って事確定ですし、きっとご主人も火遊び以外の何でも無いでしょう。
そこらへんの見極めだけはコッソリしておいて、いざとなれば慰謝料取って離婚しましょう✨😊
なんて言いながら私は既婚者の男性と付き合い数々の奥様に文句を言われてきましたので相談者様と真逆の立場ですね💦ご参考までに✨✨✨
- << 47 42さん、こんにちは。 以前は多分派手に遊んでいたと思います👯 数年前に家を買ってからはその分がローンに回っているんだと思います。 既婚者の方はやはり魅力的ですか?
7さんのおかげで今日のモヤモヤは晴れました。アドバイスをありがとうございました。
これからもあまりモヤモヤは抱えないようにします💨
それにしても泳がせてシッポを掴むって凄ワザですね☝
今後活かしていきたいです👮
>> 41
良かったですね。10年も培ってきた家庭ですから大切にして、これからもだんなさんのことを信じ続けてあげましょう。
がんばってください。
9さん沢山アリバイ工作教えていただいてありがとうございました。
7さんのと合わせワザで白黒つける時には使わさせていただきます😉
9さんもお付き合いはできたら考え直してください。奥様に非がないならなおさらです💮
六年前、灰色事件があって大ゲンカしました。その3日後主人は盲腸で入院しました。天罰がくだったと思ってその時はお世話する気にもなりませんでした。
今回も朝帰りで大ゲンカになってその一週間後に流産騒動が起こってます。
今している事💀はいつか自分や家族に返ってくるのかなと思ったので気をつけてくださいね🙈🙊🙉
既婚者が誰しも魅力的…て訳ではないですが、私の場合は
年上男性が大好き💓毎回それなりに素敵な食事がしたい💓ラブホじゃなくシティホテル予約してくれなきゃ嫌💓私の外見内面を磨いてくれる人💓
という恋愛条件だったので、同年代は無理ですよね…結果論、既婚者ばかりでした。奥様から脅迫☎や息子から罵倒✉や修羅場…なんて日常茶飯事でした(笑) それでも不思議と既婚者の元彼の皆様とは腐れ縁で、体の関係が無くなった今も御飯や相談など良い友達みたいなもんです🎵 娘のような姪のような、自分が投資し成長した女なので存在が可愛いらしいです…
>> 49
こんばんは。
高級クラブにお勤めだったのでしょうか?
主人のような一般サラリーマンでは42さんのお👓にはかなわないようですね💋
安心なような❓❓のような…
今もやはり既婚者の男性とお付き合いされてますか?
あなたにしてみたら家族、特に奥様からの脅迫など負け🐩の遠吠えくらいにしか響かないのでは…と思います。魅力のない妻なんだからしょうがないでしょ👎みたいな感じで。
傷つく事も多いかと思います😿。でも理由はどうあれ妻だって傷ついてる事は忘れないで欲しいです💔♐
結婚願望はおありですか?
私は妻でいる事ってなんなんだろうって考えた1日です。
👩は👨という生き物に振り回されない賢明さが必要な気がしています。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
飲み会メンバーを聞いてくる。これは嫉妬か何かですか?4レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
相手の学歴4レス 176HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定
-
やっぱりヤダかな?4レス 141HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ11レス 402HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
60代の男性の付き合い方3レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
飲み会メンバーを聞いてくる。これは嫉妬か何かですか?
この書き方だと私から話してるみたいに見えますね。それにしてもそんな言い…(社会人さん0)
4レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
相手の学歴
学歴は関係ないです。 発達障害に当てはまるような症状があったり、DQ…(匿名さん4)
4レス 176HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定 -
やっぱりヤダかな?
女性の身体の1部よりも女性の心を全てを愛しているのに、少しくらいの事で…(社会人さん4)
4レス 141HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定 -
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
あと子持ちはどんなに若くても嫌がられます。 主のようなブスババは…(匿名さん10)
11レス 402HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
60代の男性の付き合い方
年齢の割に体力ないのかなって印象です。仕事のハードさはわかりませんが日…(匿名さん3)
3レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 128HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 247HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 284HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 128HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 343HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 391HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 284HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫浮気漫画やめてほしい
めちゃコミックとかの不倫、浮気系の漫画、 どんな人が作ってるの? 感化されやすいから広告とかに流…
8レス 161HIT 相談したいさん (40代 女性 ) -
少子化の原因はこーびをしないからやんね?
少子化の原因はそもそもこーびをしなくなってるからやんね? てかそもそも28歳過ぎても40歳過ぎても…
9レス 141HIT なかさま (40代 男性 ) -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
6レス 125HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 105HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 88HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 579HIT 教えてほしいさん - もっと見る