バレなきゃいいの❓😢

レス6 HIT数 2761 あ+ あ-

恋愛初心者( 20代 ♀ )
08/01/08 17:47(更新日時)

今日、彼と異性関係のルールを改めて考えたのですが、どぅしても私には理解できない部分があって…💦私20で彼24です💦
私は、彼に「皆で遊ぶ時は女の子がいるとか言わなくてイィけど、女の子と2人で遊びに行ったり、遊びに行く以外で2人で黙って行くのはNGね」って伝えると、彼は了解してくれました😃逆に彼のNGを聞くと「俺が聞いた時に、あの時いったよって言ってくれたらイィし、○○のコト信用してるからどこからはNGっていうのはなぃ。言い方は悪いケドばれなきゃいい。バレた時は容赦ないよ」と言われました💦私は、そのバレなきゃイィといぅ部分に誠実さが感じられなぃのです💦バレなきゃイィと言うのならば私との約束もバレなきゃ破っていいということになるし😥
彼は普段とても優しいし愛情表現してくれますが、モテる感じでどぅしても心配で…😔私が子供すぎるのか、彼の言葉に誠実さは感じられますか❓💦男性、女性の意見お願いします😣

タグ

No.951437 08/01/07 21:20(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 08/01/07 21:48
社会人さん1 

「ばれなきゃいい」まぁコレは本音でしょうね。
本音と言っても実際に浮気すると確定してるわけではなく
自分の彼女が他の誰かと遊んでいるって想像するのが嫌なのではないでしょうか?
彼女であるアナタが実際女性同士で遊んでいるにもかかわらず
他の男と・・・・なんて妄想し想像するのが男です。
単純に浮気しないでねって言えれば楽なんでしょうがどこかかっこつけて
捨て台詞的に言ってしまうものだとも思います。
浮気するのであれば「ばれなきゃいい」なんてわざわざ言わず
その浮気な話しをそらしにかかります。信用しても良いと思いますよ♪

• << 3 1さん、レスありがとうございます😃✨1さんのおっしゃる事が、彼の性格上からしてすごく鋭い意見だなと思いました😲💦彼はよく冗談で他の男と遊びにいってなぃよね的なコトを言ってきたり、少し本音を隠すかっこつけなトコがあると思います💦 男心、まだまだ分からないコトが多いなと感じました😃💦ちゃんと彼のコトを信用していけそうです😊✨ ありがとうござぃました✨☺

No.2 08/01/07 22:12
フリーさん2 ( ♂ )

信用してる…ぢゃ無くて、信用したいから、そんなクギを刺す言い方になったんだろ~と思いますが…実際問題として👩女より👨男の方が色々詮索したり束縛したりする度合い・割合が大きい感じしますね😭

バレなきゃ良いって言い方は貴方が思ってる様な…何だか逃げ道を作ってる様な感覚すらしますが😔
貴方方二人の間で、きちんと決めようとしてる最低限のルールをそんな曖昧な言葉で濁す投げやりな言い方は賛成しかねますが、だだ、彼氏が信用してるって言ってくれてる気持ちだけは素直に汲み取ってあげるべきとも思います😊

何はともあれ、これからです!

ゆっくり信頼という絆をより強く築いて行って下さいませ☺

• << 4 2さん、レスありがとぅございます😺✨ 確かに、そういう気持ちがあるかもしれません💦彼とは以前付き合っていた彼氏がいたとき、二股状態になってしまった時期があったため(その時今の彼とは体の関係はありませんでしたが)、彼には信用されていないのじゃなぃか、と付き合い始めによく一人で考えていました😥だからそれはあるかもです😔度々冗談でも言われるので…💦 今はもぅそんな二股だなんて考えられないですしただバレなきゃいぃとは、やはり納得いかなぃ部分も多少あります💦 2さんのおっしゃるよぅに、彼の言葉を信じていこうと思います✨信用て大事ですもんね😃これからもっと強い信頼を築いていけるよう、進歩していきたいと思います😃✨ ありがとうござぃました✨😊

No.3 08/01/08 00:12
恋愛初心者0 ( 20代 ♀ )

>> 1 「ばれなきゃいい」まぁコレは本音でしょうね。 本音と言っても実際に浮気すると確定してるわけではなく 自分の彼女が他の誰かと遊んでいるって想像… 1さん、レスありがとうございます😃✨1さんのおっしゃる事が、彼の性格上からしてすごく鋭い意見だなと思いました😲💦彼はよく冗談で他の男と遊びにいってなぃよね的なコトを言ってきたり、少し本音を隠すかっこつけなトコがあると思います💦
男心、まだまだ分からないコトが多いなと感じました😃💦ちゃんと彼のコトを信用していけそうです😊✨
ありがとうござぃました✨☺

No.4 08/01/08 00:23

>> 2 信用してる…ぢゃ無くて、信用したいから、そんなクギを刺す言い方になったんだろ~と思いますが…実際問題として👩女より👨男の方が色々詮索したり束… 2さん、レスありがとぅございます😺✨
確かに、そういう気持ちがあるかもしれません💦彼とは以前付き合っていた彼氏がいたとき、二股状態になってしまった時期があったため(その時今の彼とは体の関係はありませんでしたが)、彼には信用されていないのじゃなぃか、と付き合い始めによく一人で考えていました😥だからそれはあるかもです😔度々冗談でも言われるので…💦
今はもぅそんな二股だなんて考えられないですしただバレなきゃいぃとは、やはり納得いかなぃ部分も多少あります💦
2さんのおっしゃるよぅに、彼の言葉を信じていこうと思います✨信用て大事ですもんね😃これからもっと強い信頼を築いていけるよう、進歩していきたいと思います😃✨
ありがとうござぃました✨😊

No.5 08/01/08 17:35
アドバイザー5 

彼の言葉を訳すと「信用するから俺を裏切る様な事はしないで!」です。

本音は恥ずかしくて言えないのでかっこつけただけ。

男って単純です。かわいいもんですよ🎵

No.6 08/01/08 17:47

>> 5 アドバイザー5さん、レスありがとぅござぃます😃✨
やはり男性は女性の前では女の子が普通に言えることでも言えなかったりするんですね😣💦
とても分かりやすい言葉で勉強になります✨
ここで意見を聞くまではただ「❓❓❓」な感じでしたが少し理解ができたよぅな気がします😃✨
ありがとうござぃました😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧