バレなきゃいいの❓😢
今日、彼と異性関係のルールを改めて考えたのですが、どぅしても私には理解できない部分があって…💦私20で彼24です💦
私は、彼に「皆で遊ぶ時は女の子がいるとか言わなくてイィけど、女の子と2人で遊びに行ったり、遊びに行く以外で2人で黙って行くのはNGね」って伝えると、彼は了解してくれました😃逆に彼のNGを聞くと「俺が聞いた時に、あの時いったよって言ってくれたらイィし、○○のコト信用してるからどこからはNGっていうのはなぃ。言い方は悪いケドばれなきゃいい。バレた時は容赦ないよ」と言われました💦私は、そのバレなきゃイィといぅ部分に誠実さが感じられなぃのです💦バレなきゃイィと言うのならば私との約束もバレなきゃ破っていいということになるし😥
彼は普段とても優しいし愛情表現してくれますが、モテる感じでどぅしても心配で…😔私が子供すぎるのか、彼の言葉に誠実さは感じられますか❓💦男性、女性の意見お願いします😣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
「ばれなきゃいい」まぁコレは本音でしょうね。
本音と言っても実際に浮気すると確定してるわけではなく
自分の彼女が他の誰かと遊んでいるって想像するのが嫌なのではないでしょうか?
彼女であるアナタが実際女性同士で遊んでいるにもかかわらず
他の男と・・・・なんて妄想し想像するのが男です。
単純に浮気しないでねって言えれば楽なんでしょうがどこかかっこつけて
捨て台詞的に言ってしまうものだとも思います。
浮気するのであれば「ばれなきゃいい」なんてわざわざ言わず
その浮気な話しをそらしにかかります。信用しても良いと思いますよ♪
- << 3 1さん、レスありがとうございます😃✨1さんのおっしゃる事が、彼の性格上からしてすごく鋭い意見だなと思いました😲💦彼はよく冗談で他の男と遊びにいってなぃよね的なコトを言ってきたり、少し本音を隠すかっこつけなトコがあると思います💦 男心、まだまだ分からないコトが多いなと感じました😃💦ちゃんと彼のコトを信用していけそうです😊✨ ありがとうござぃました✨☺
信用してる…ぢゃ無くて、信用したいから、そんなクギを刺す言い方になったんだろ~と思いますが…実際問題として👩女より👨男の方が色々詮索したり束縛したりする度合い・割合が大きい感じしますね😭
バレなきゃ良いって言い方は貴方が思ってる様な…何だか逃げ道を作ってる様な感覚すらしますが😔
貴方方二人の間で、きちんと決めようとしてる最低限のルールをそんな曖昧な言葉で濁す投げやりな言い方は賛成しかねますが、だだ、彼氏が信用してるって言ってくれてる気持ちだけは素直に汲み取ってあげるべきとも思います😊
何はともあれ、これからです!
ゆっくり信頼という絆をより強く築いて行って下さいませ☺
- << 4 2さん、レスありがとぅございます😺✨ 確かに、そういう気持ちがあるかもしれません💦彼とは以前付き合っていた彼氏がいたとき、二股状態になってしまった時期があったため(その時今の彼とは体の関係はありませんでしたが)、彼には信用されていないのじゃなぃか、と付き合い始めによく一人で考えていました😥だからそれはあるかもです😔度々冗談でも言われるので…💦 今はもぅそんな二股だなんて考えられないですしただバレなきゃいぃとは、やはり納得いかなぃ部分も多少あります💦 2さんのおっしゃるよぅに、彼の言葉を信じていこうと思います✨信用て大事ですもんね😃これからもっと強い信頼を築いていけるよう、進歩していきたいと思います😃✨ ありがとうござぃました✨😊
>> 2
信用してる…ぢゃ無くて、信用したいから、そんなクギを刺す言い方になったんだろ~と思いますが…実際問題として👩女より👨男の方が色々詮索したり束…
2さん、レスありがとぅございます😺✨
確かに、そういう気持ちがあるかもしれません💦彼とは以前付き合っていた彼氏がいたとき、二股状態になってしまった時期があったため(その時今の彼とは体の関係はありませんでしたが)、彼には信用されていないのじゃなぃか、と付き合い始めによく一人で考えていました😥だからそれはあるかもです😔度々冗談でも言われるので…💦
今はもぅそんな二股だなんて考えられないですしただバレなきゃいぃとは、やはり納得いかなぃ部分も多少あります💦
2さんのおっしゃるよぅに、彼の言葉を信じていこうと思います✨信用て大事ですもんね😃これからもっと強い信頼を築いていけるよう、進歩していきたいと思います😃✨
ありがとうござぃました✨😊
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旅行の時の着替え。0レス 29HIT OLさん (30代 ♀)
-
一人暮らし33歳の恋人に貯金がいくらあったら感心する?7レス 197HIT マタタビ (30代 ♂) 1レス
-
腑に落ちない!13レス 221HIT OLさん (30代 ♀)
-
心に同じ傷のある相手との恋愛2レス 69HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
名前呼びについて2レス 65HIT 学生さん (10代 ♀)
-
旅行の時の着替え。0レス 29HIT OLさん (30代 ♀)
-
一人暮らし33歳の恋人に貯金がいくらあったら感心する?
3000万位かな 自分が30才の時に2500万貯めてたので それ以…(社会人さん7)
7レス 197HIT マタタビ (30代 ♂) 1レス -
腑に落ちない!
自分がお気に入りの患者 と言うのは誰判断? 実際に口説かれたのかな…(学生さん13)
13レス 221HIT OLさん (30代 ♀) -
エイズ移されました。
エイズより癌の方が恐いよ。 直ぐ死ぬし。(通りすがりさん334)
334レス 415485HIT 匿名さん -
心に同じ傷のある相手との恋愛
有り難う御座います。 私も好きかどうかは分からないんですが、思い…(恋わずらいさん0)
2レス 69HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 97HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 147HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない37レス 1576HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 97HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1576HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活
顔レベルも自称ではだめだからね(匿名さん1)
2レス 147HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 524HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 185HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 225HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん -
初心を大事にしたい私
昨日滅多に喧嘩しない旦那と喧嘩をしました。付き合ってから4年、あと数日で結婚して3年です。 私…
15レス 238HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る