中古で軽で…25歳くらい💡

レス7 HIT数 2236 あ+ あ-

2007/10/17 06:13(更新日時)

彼氏(25歳)がとりあえず中古で車🚗買うんですけど、『お前どんなんがいい~?😏』って聞かれたんですがぁ…😱全然何がどういいかが私はわかんなくって😂💦
このままじゃ、『乗れればいいや😏』って感じな彼氏はダサダサな安っぽ~い車🚗を買いかねません‼😭

そこで教えて頂きたいんですが、中古の軽で結構若い男女に人気のある、乗りやすい車って言ったらどんな車になるんでしょうか?🙊💦
全く無知なんですがよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.951402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして( ^-^)_旦~
彼氏さんと同い年とは、奇遇ですねぇ😄✨僕も軽に乗っています。愛車は先代ムーヴカスタムです。内装もなかなかしっかりしてて満足してます💡人気がありお勧めなのは、ワゴンR・ライフ・ムーヴといったところでしょうか?他にもあるんですが、若者に人気があるという面では無難な三台だと思います。
それでも三、四回フルモデルチェンジしてますので、幾つもの形があり自分に合った一台が見つかると思います✌
それと僕なりの意見ですが・・人気もあり、なおかつ改造車にしている人が少なく(さきほどの三台に比べ)カッコイイと思うのが、三菱ekワゴン、日産オッティです。参考までに・・( ^ー゚)b

No.2

男向け軽:スズキ・ワゴンRスティングレ-系、ダイハツ:ム-ヴカスタム系、スバル:ステラカスタム系~ただしどれも立駐不可! ~立駐対応なら、ダイハツ:ミラカスタム系や三菱:ekスポ-ツ~など!😉

• << 4 温泉大好きさん✨レスありがとうございます✨🙇✨ あらっ⤴😣⤴立駐不可🙅💨とかあるんですね😣💡💡←当たり前?☺💦 車🚗には全然詳しくなくって…😱💦💦 教えて頂いてありがとうございます🙇🙇🙇✨ 教えて頂いたのを参考にさせて頂こうと思います☺✨‼ ホントにありがとうございました🙇🙇🙇✨

No.3

リオDEパーパさんはじめまして✨😃✨
レスありがとうございます🙇🙇🙇

あ☺💡ワゴンRならわかります✨✨
なるほど~…('ω')教えて頂いた人気のある車🚗と、リオDEパーパさんが仰っていた車🚗、全部どんな感じなのかネットで写真?見てみようと思います☺✨‼

ホントにありがとうございました✨🙇✨

No.4

>> 2 男向け軽:スズキ・ワゴンRスティングレ-系、ダイハツ:ム-ヴカスタム系、スバル:ステラカスタム系~ただしどれも立駐不可! ~立駐… 温泉大好きさん✨レスありがとうございます✨🙇✨

あらっ⤴😣⤴立駐不可🙅💨とかあるんですね😣💡💡←当たり前?☺💦

車🚗には全然詳しくなくって…😱💦💦
教えて頂いてありがとうございます🙇🙇🙇✨

教えて頂いたのを参考にさせて頂こうと思います☺✨‼

ホントにありがとうございました🙇🙇🙇✨

No.5

私は男性ならダイハツのタントカスタムをオススメします😃なぜならあの広い室内空間なら体が大きい男性の方でも無理なく運転できると思うし、「男タント」と言ってるぐらいだし✨見た目もカッコイイですよ😃

No.6

>> 5 匿名さん✨ありがとうございます✨❤

タントですね💡💡私もCM見てちょっと気になってましたぁ✨👀✨

彼にも提案してみますね☺🎵

ありがとうございました✨🙇⤴⤴

No.7

遊ぶならダイハツコペンもありじゃない?オープンにしなきゃ以外にトランクスペースが十分だよ。ゴルフバックが2個ははいるし(笑)個人的にはお勧めよ。HONDA党の僕からみてもLIFEはチト貧相気がある感じは僕だけ?HONDAのターボの性能はいいけどね。流行りの形で男性向けならヤッパ三菱ekかダイハツMOVEがいいんじゃない?僕的にはMOVEのが好きだな。オリジナルエアロとか制作してるSHOPさんもあるしw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧