友達の姉が気になるんですが‥😔

レス14 HIT数 6000 あ+ あ-

2008/01/23 23:57(更新日時)

僕は最近、女友達のお姉さんがとても気になります😣
ですが‥メルアドも、お姉さんに彼氏がいるかどうかすらも全く知りません😫⤵
アドレスを渡したくても、バイト先も分からないので、手の出しようがありません😭💦

その女友達には、お姉ちゃんを狙ってることは知られたくないんです😥
せめてバイト先だけでも知りたいのですが‥女友達に悟られずにバイト先を探る方法はないでしょうか?😣

長文でゴメンなさい😔💧
いろいろな案
お願いします💦

タグ

No.949749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『姉ちゃん○○(適当に。ツタヤとか)でバイトしてる?めっちゃ似てる人見た』とか言ってどっかでバイトしてれば『姉ちゃんのバイト○○やから違うよ』とか『姉ちゃんバイトしてないよ』とかさりげなく情報入手できるかもよ。
要するにかまかけるんですね。

• << 3 おぉ😲💦 良い考えですね😁‼ あ、でも‥無事にアドを渡したとして、それを姉が妹に言ったりしたら、一発で僕がお姉さんを狙ってることが、友達にバレてしまいますし、姉のバイト先を知るためにカマをかけたのかと思われそうで‥😔 ワガママですが‥ 友達には、僕が友達の姉だと知らずに好きになってしまった。という設定にしたいんです😣💦 本当にワガママですみません😭✋ あ、ちなみに‥お姉さんは僕より1歳年上です😊💦

No.2

ストーキングすればすぐわかる

No.3

>> 1 『姉ちゃん○○(適当に。ツタヤとか)でバイトしてる?めっちゃ似てる人見た』とか言ってどっかでバイトしてれば『姉ちゃんのバイト○○やから違うよ… おぉ😲💦
良い考えですね😁‼
あ、でも‥無事にアドを渡したとして、それを姉が妹に言ったりしたら、一発で僕がお姉さんを狙ってることが、友達にバレてしまいますし、姉のバイト先を知るためにカマをかけたのかと思われそうで‥😔

ワガママですが‥
友達には、僕が友達の姉だと知らずに好きになってしまった。という設定にしたいんです😣💦

本当にワガママですみません😭✋
あ、ちなみに‥お姉さんは僕より1歳年上です😊💦

No.4

…お姉さんと面識あるんですか❓❓
その設定にする意味がわかりませんが…主さんの友達が主さんの事を好きとかなのですか❓
知られたら難しい状況になるって事ですかね❓
そうじゃなくて、駄目だったらと後の事を考えて、嫌と思うくらいの気持ちなら、それまでです。
本気ならガンガンいった方がいいと思いますよ。友達からの情報集めたり、歳が近いならなおさら、顔みたらさすがにお姉さんってわかってただろうって思うと思います。そこでシラをきるのもいかがなものかと。

いきなり知らない人からアドレス渡されても…😥そっちが可能性低いかも。

• << 6 4さんに同意です😥 や~…でも妹と友達=年下って所で始めから眼中に入らなくなる可能性もありますからね😱💦 だからといって『見ず知らずの人間』という所から入ってもなかなか難しいと思います😥 前者後者どちらにしても、主さんに相当魅力や自信がないときっと上手くいきません💦 どうせなら、好きなら何がなんでもお姉さんに近づこうとするべきじゃないですか?遠回りせずに…。 その設定にこだわるのは何故?ホントに好きなら気にせず積極的にぶつかっていけばいいのに。と思います。
  • << 7 いえいえ✋💦 全然構わないですよ😊 ありがとうございます😣💦 いや、そうわけじゃなく‥友達にバレたら、お姉ちゃんとのやり取りを邪魔されそうで😥 友達は性格的に、自分の友達と自分の姉が付き合うのをよく思わないと思うんです😣💧 面識のことですが‥ 僕が一方的にお姉さんのことを知っているだけで、お姉さんの方は僕のことは知りません😫✋

No.5

>> 4 女の子に聞きたいのスレでしたね。
男ですいません🙇💦

No.6

>> 4 …お姉さんと面識あるんですか❓❓ その設定にする意味がわかりませんが…主さんの友達が主さんの事を好きとかなのですか❓ 知られたら難しい状況に… 4さんに同意です😥
や~…でも妹と友達=年下って所で始めから眼中に入らなくなる可能性もありますからね😱💦
だからといって『見ず知らずの人間』という所から入ってもなかなか難しいと思います😥
前者後者どちらにしても、主さんに相当魅力や自信がないときっと上手くいきません💦

どうせなら、好きなら何がなんでもお姉さんに近づこうとするべきじゃないですか?遠回りせずに…。
その設定にこだわるのは何故?ホントに好きなら気にせず積極的にぶつかっていけばいいのに。と思います。

• << 8 レスありがとうございます😊✨ そうですか~😥 確かに、眼中に入らない可能性が高そうですね😣💧 その設定にこだわるは、4番さんに言った通りです✋😔 友達にバレれると色々とややこしくなるんです😱 僕もお姉さんに何が何でも近付きたいんですが‥メルアドも知らない全くの他人の状況から、どう始めればいいのか分かりません😭 世話のかかる男でゴメンなさい😥💧

No.7

>> 4 …お姉さんと面識あるんですか❓❓ その設定にする意味がわかりませんが…主さんの友達が主さんの事を好きとかなのですか❓ 知られたら難しい状況に… いえいえ✋💦
全然構わないですよ😊

ありがとうございます😣💦
いや、そうわけじゃなく‥友達にバレたら、お姉ちゃんとのやり取りを邪魔されそうで😥
友達は性格的に、自分の友達と自分の姉が付き合うのをよく思わないと思うんです😣💧

面識のことですが‥
僕が一方的にお姉さんのことを知っているだけで、お姉さんの方は僕のことは知りません😫✋

No.8

>> 6 4さんに同意です😥 や~…でも妹と友達=年下って所で始めから眼中に入らなくなる可能性もありますからね😱💦 だからといって『見ず知らずの人間』… レスありがとうございます😊✨

そうですか~😥
確かに、眼中に入らない可能性が高そうですね😣💧

その設定にこだわるは、4番さんに言った通りです✋😔
友達にバレれると色々とややこしくなるんです😱

僕もお姉さんに何が何でも近付きたいんですが‥メルアドも知らない全くの他人の状況から、どう始めればいいのか分かりません😭

世話のかかる男でゴメンなさい😥💧

No.9

こんばんは。
もし飲食店で働いて居るなら居る時に通い(数十日~数百日)顔を覚えて貰い世間話など話し意気投合したらメルアド交換するなりなんなり出来るよ。

コンビニなんかで働いて居る時なら少なくてもいいから買って⬆と同じことしよう。

高校生だからお金が少ないかもしれませんので予算を決めて通う事
見つからない用に後を追跡してね。
ばれたら何事も無かった用に進んでね。

ストーカーと思われたら縁が無かったと思って諦めなさいね。

No.10

>> 9 こんばんわ😊
アドバイスありがとうございます😣✨

そぉですか~😥
やっぱり‥いきなりアドを書いた紙を渡されても、向こうは困りますかね?😣💧

て、それってまるっきりストーカーっぽくないですか?😱
僕はストーカーにだけはなりたくないので、さすがにそれは遠慮させもらいます😫✋
すみません😔💧

でも、色々とアドバイス下さってありがとうございます😁✨

No.11

えっと飲食店でなにか食べたりするのっておかしいと思う?

ストーカーと思われたくないなら毎日通い何か注文するの。なるべく同じものがいいと思うよ。目当て以外の人でも、この店の味が気に入ったのかな?と思われるし、相手にも覚えられて常連客になれるし店員さんとも話ししやすくなるよ。

店員『あっまた00頼むのかな? それともアレ頼むのかな?』とか、あなたから話しして意気投合すると今日も来てくれるのかな~?と思うよ。

ただしつまんない話しとか×だね。嫌われるから。

あと、この方法は王道だね。

まあどの用にするかは、自分で決めるしかないからね。

• << 13 そうですか~😃 ありがとうございます😊✨ もしバイト先が分かったら、その方法でいきたいと思います😺✨ 今教えてもらったことを意識して、徐々に距離を近づけていければ良いなと思います😣✊

No.12

常連客→よく店に来る客。店の人も覚えやすいし、店以外で会って声をかけて貰える事あるよ。

ストーカー→何度も何度も相手の後をつけたり執着する人。酷いときは、家の中に居るよ。

常連客とストーカーは、全く違うよ。

一人でバイト先を探せる事と出来るの?
なるべく友達に知られたくなければバイト先まで追跡するしか無いよ。

• << 14 確かに😣💧 方法はそれしか見当たらないですもんね‥😥 わかりました✋💡 こうゆう行為にはやっぱり抵抗がありますが‥一度、無駄なことは何も考えずに、勇気を出してお姉さん追跡してみます👮💦 ありがとうございました😣✨

No.13

>> 11 えっと飲食店でなにか食べたりするのっておかしいと思う? ストーカーと思われたくないなら毎日通い何か注文するの。なるべく同じものがいいと思… そうですか~😃
ありがとうございます😊✨

もしバイト先が分かったら、その方法でいきたいと思います😺✨
今教えてもらったことを意識して、徐々に距離を近づけていければ良いなと思います😣✊

No.14

>> 12 常連客→よく店に来る客。店の人も覚えやすいし、店以外で会って声をかけて貰える事あるよ。 ストーカー→何度も何度も相手の後をつけたり執着す… 確かに😣💧
方法はそれしか見当たらないですもんね‥😥

わかりました✋💡
こうゆう行為にはやっぱり抵抗がありますが‥一度、無駄なことは何も考えずに、勇気を出してお姉さん追跡してみます👮💦

ありがとうございました😣✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧