助けてください…

レス3 HIT数 2362 あ+ あ-

2007/12/27 20:43(更新日時)

はじめまして。
真剣に悩んでいます。彼氏とケンカして一方的にシカト状態です…。

私が受験生であり、この時期情緒不安定であるのが問題なのですが…彼氏も部活(因みに大学生です。)の大切な大会があって、側にはいてくれません。

成績もなかなか伸びずに、模試の結果で落ち込み、彼氏に「どうして側にいて支えてくれないの?!そんなだったらいないほうがましだよ!!あたしは側にいて支えてくれる人じゃなきゃやだ…」など心にもないことを言ってしまいました…

彼氏が怒るのも当たり前で…
「俺だって忙しいのわかってるだろ!!」と本気でキレられてしまいました…

それ以来クリスマスも会うことなく、受験勉強にも身がはいりません…

今は距離をおいたほうがいいのでしょうか…
ごめんねのメールも送っていますが、全部無視…電話も出てくれません…

ほんとに大好きなので別れたくないです…
よかったらアドバイスください…😢
長文すみません💦

No.948893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めっちゃめんどくさっ😫

って感じでしょうネ…彼氏に言わせてみれば😭

自分もそうですが、自分のペースでノリに乗って動いてる時とか、本当に手が外せない時とかに言われたら……😣ってなると思います^^;

彼からの連絡待つ方が無難な様に感じます…変にしつこくする方が逆効果な方向に進む気もするしね(=_=)
でもきっと彼から連絡は来ますよ😊

気持ち落ち着かせて本業頑張ってネ☝

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます💦

そうですよね…
自己中すぎたと反省しています…
勉強にもなかなか身が入らないですが、それを振り切る勢いで勉強するのが無難ですよね…😢

連絡くれるといいな…

No.3

どんまい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧