5年間付き合っている彼
手術代払ってくれない事責めたら、「そんなお金無いんだからすぐには無理だろ」だって。2年も経ってるのに。「本当に何も反省してないんだね」って返したら「じゃぁもういいよ。そう言ったからって反省してない事になるのは、お前の考えなだけであって俺は反省してるよ!!」と…。そういうもんなの?本当に反省しててもあんなセリフ言えるものなの?手術した後「別れたい」言っても「別れたら逃げる事になるから別れない。これからは大切にする。絶対に幸せにする。好きになってもらえる様に努力する。これだけは絶対頑張るから。」って言ったくせに。私も確かに浮気したり傷つけた事もあった。でも彼だって浮気もしたし、私に顔中や足に痣が出来る程暴力した。暴言も何年間も。でも我慢してきた。「お前が最初に浮気したんだから、お前が全て悪い!一生俺に償え!お前には意見する権利なんて無くて当然だろ!お前はそれだけの事をしたんだ!」そう言われて本当に彼を傷つけてしまったと申し訳無く思って別れなかった。けどもう嫌だよ。今は前より穏やかな日々でも私は未だに彼に怯えてる。彼といて幸せになれるか毎日自問自答してる。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2 まず、どんな理由があっても男が女に手を挙げた時点でダメだと思います。言葉の暴力もあるみたいだし💧確かに5年も付き合ってたんだから情とかあるかもしれないけど💧これから先も彼からの暴力を我慢する事が彼への償いなると思いますか❓今なら5年間の我慢で済みますがこのままズルズル行くとあなたの身も心も壊れてしまうのでは…❓
- << 5 レス有り難うございます。 暴力は私が浮気した後1度だけでしたが、暴言は↑にも返事した様に1年半くらい前までありました。責められたり脅されたり、浮気相手とのセックスの内容も聞かれました。 私も暴力されてから「暴力は何があってもしちゃいけないんじゃないの?」と悔しさから訴えたけど「お前が言える事じゃない。それくらいの事されて当然だろ」と。それも喧嘩の勢いのセリフみたいで、「普段は反省してる」と言います。 別れたいとは思いますが、実家や会社も知られてるしどうしていいか分かりません。情けない話ですが…。
>> 3
まず、どんな理由があっても男が女に手を挙げた時点でダメだと思います。言葉の暴力もあるみたいだし💧確かに5年も付き合ってたんだから情とかあるか…
レス有り難うございます。
暴力は私が浮気した後1度だけでしたが、暴言は↑にも返事した様に1年半くらい前までありました。責められたり脅されたり、浮気相手とのセックスの内容も聞かれました。
私も暴力されてから「暴力は何があってもしちゃいけないんじゃないの?」と悔しさから訴えたけど「お前が言える事じゃない。それくらいの事されて当然だろ」と。それも喧嘩の勢いのセリフみたいで、「普段は反省してる」と言います。
別れたいとは思いますが、実家や会社も知られてるしどうしていいか分かりません。情けない話ですが…。
理由が何であれDVするのは良くないです‼
私は浮気したとかじゃないけど時間守れなかったとか…だったんだ…
トロイからって許してもらえなかったけど…
主さんこそ大丈夫なの⁉
- << 16 私は最近は暴言も暴力も全く無くて、あんな酷い事があったのが嘘みたいです。 今まで何回も話し合って彼は気持ちを整理出来てきたみたいです。彼は私と結婚したいみたいですが、やっぱり私は私で彼の行動を許してあげたい気持ちと色んな面で傷つけられた事を許せない気持ちが入り交じっていて、彼といても幸せになれるとは思えません。その事は彼にも伝えています。 落ち着いてきた今が、話し合いをして別れる良い機会かと思っています。 11さんは彼氏さんにどう話す予定ですか?彼氏さんが別れを素直に受け入れてくれるのか心配です。
>> 14
理由が何であれDVするのは良くないです‼
私は浮気したとかじゃないけど時間守れなかったとか…だったんだ…
トロイからって許してもらえなかった…
私は最近は暴言も暴力も全く無くて、あんな酷い事があったのが嘘みたいです。
今まで何回も話し合って彼は気持ちを整理出来てきたみたいです。彼は私と結婚したいみたいですが、やっぱり私は私で彼の行動を許してあげたい気持ちと色んな面で傷つけられた事を許せない気持ちが入り交じっていて、彼といても幸せになれるとは思えません。その事は彼にも伝えています。
落ち着いてきた今が、話し合いをして別れる良い機会かと思っています。
11さんは彼氏さんにどう話す予定ですか?彼氏さんが別れを素直に受け入れてくれるのか心配です。
主さん、大丈夫ですか⁉なんだかすごく心配です😨そんな相手とは早く別れられたらいいですね。私も本当にそれを祈ってます💦
少し話は逸れるようですが、私も昔ストーカーに遭って嫌な思いしました。その人今では精神病院にいるって噂です🏥
もちろん周りに相談しましたが、親でさえ信じてくれるのに1年かかりました💨
周りの人が深刻に受け止めてくれない場合もあると思いますが、ご家族や友人に諦めないで訴えてみてください!
恋愛にはいろいろ2人の事情も絡むかもしれませんが、少なくとも暴力振るう男なんてダメだと思います。カッとなったとか、何を言い訳にしたとしても自制心ない人じゃないですか😫これからも怖いですよね。他の人にも協力してもらって、早く別れられたらいいですね。
もっともっと素敵な人いますよ🌟幸せになってくださいね✨
何だか偉そうなことばかり言ってすみません💦突然、お邪魔しました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る