ヤり友いる人

レス26 HIT数 5882 あ+ あ-

2008/01/03 15:25(更新日時)

ヤり友・不倫・浮気
正直こんな事して
何になるんですか(・ω・)

割り切りなら良いとか
変な言い訳して
自分にとって都合の良い
理由並べてるだけじゃ
ないんですか(・ω・)

今TVで援助交際して
妊娠した赤ちゃんを、
産んでから、
産み逃げする人がいるって
報道ニュースでやってました。
正直むかついた。

赤ちゃんはどうすんの?
自分が援助交際して出来たこって
わかったら、苦しむのは
目に見えてるじゃないですか。

無責任だよ

恋人がいてヤリ友いる人。
ヤリ友の子供ができたら
おろすの?また産み逃げ?
責任とれるんですか?

心から好きな人の
赤ちゃんなら、自分でも
産みたいって思うでしょ?

自分の欲望の為だけに
好き勝手する人、人間失格だよ

タグ

No.948027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの 言うことは もっともですね
世の中にはそんな人もいるんですよ わたしは 自分だけは ちゃんといようと思ってます💦

No.2

>> 1 レスありがとうございますw☆

そんな人間がいる事が
なんだか悲しいです。

軽い気持ちで、
そんなことしてほしくないですよね。

してしまってから
後悔したって遅いし、
後悔してほしくないですから。

No.3

妊娠しない身体の人はやり友作ってイィですかね…

• << 8 レスありがとうです。 妊娠しない体…ですか。 ヤり友作りたいと 思ってるんですか(・ω・)? 後悔しないなら 別に良いんじゃないですか? でも、ヤり友がいるor ヤり友がいた ってことを 理解して受け入れてくれる人、 いればいいですが 恋人や旦那さんに 隠してまでは、やめたほうが良いと思います! 自分の為には 好きな人とだけって 決めるのが一番だと私は思います

No.4

…で、何?
ここは相談掲示板だよ
討論がやりたいんなら別のとこ行けば

• << 9 レスありがとうです。 だから、何ですか?笑 あ、相談するとこなのね(・ω・)? うん、わかったわかったー でも、 あなたみたいな 心のない冷たい人に 相談してアドバイスされたくは ないですよね(ω)ノ笑 産み逃げする人がいて 生まれてきた赤ちゃんが 自分の親は自分をうんで 逃げたってわかった時のことを 思うと悩みます。 一応どうしたら そのような人が減るかとゆう、 相談でもあるんです この文をよんで 少しは、減ってほしいとゆう、 願いでもあるんです 何もわかってないくせに 指図しないで(・∀・)

No.5

着目点がズレてるというか意図的にすり替えてる。
子供できたらどーするて話だろ?
そんなのに不倫も恋人も夫婦も関係ないじゃん。
避妊しろて話だろうに。夫婦だって産むだけの無責任なのがいるし、恋人同士だからって子供できたら責任とれる人間ばかりか?

• << 10 レスありがとうです。 恋人たちの場合は、 妊娠したら親などに 話したりできるし 考えたりできます ただ浮気相手だったり 援助交際してできた赤ちゃんだったら 誰にも言えないから おろす人がいます。 おろせない人は 産み逃げするんです 避妊してても 100%じゃないみたいなんです。 それに 恋人じゃない人と するのは間違ってます 別にいいってゆう人も 沢山いますが、 それは自分がよければいいって 考えですよね ただ恋人などがいるのに そんなことするから 責任とれなくなるんじゃないんですか 予想外の妊娠だって ありえるんですから

No.6

4・5うざいね。
いまどきの若い子の中では珍しく正論言ってる子の意見に一々ケチつける奴…スレ残さずにスルーしろよ。結婚して妊娠するのと未婚で妊娠するのとでは意味が違うでしょうが。主ちゃんはそういう事が言いたかったんだよ。きちんとした夫婦なら簡単に離婚・再婚しないし子供を虐待したり放置したりしないさ。結婚するつもりも子育て出来る状態でもないのに妊娠したから仕方なく結婚したりしてるのが問題をおこしてるのだから。

• << 11 レス ありがとうございます😭 その通りなんです❗ 説明力がなくって すいません(´;ε;`)🌀 私が言いたいこと ゆってくれて ありがとでした☺

No.7

>> 6 スレ立てたら反論や逆の意見があっても仕方ないって不倫叩きの人らがよく言ってるよ。だからそんなにカリカリすんなよ、な。

• << 12 浮気とか不倫とかしてる人が、 ニコニコしてるの 腹たつんですよね。 裏で、辛い思いした人がいるのに 自分は幸せに毎日 過ごしてるんですよ? 確かに、 同感する人もいれば しない人もいますよね。 ただ言い方が 腹たつんですよ(`ε´) しかも、 『別のとこ行けば』とか 反論とかじゃないですし。

No.8

>> 3 妊娠しない身体の人はやり友作ってイィですかね… レスありがとうです。

妊娠しない体…ですか。
ヤり友作りたいと
思ってるんですか(・ω・)?

後悔しないなら
別に良いんじゃないですか?

でも、ヤり友がいるor
ヤり友がいた

ってことを
理解して受け入れてくれる人、
いればいいですが
恋人や旦那さんに
隠してまでは、やめたほうが良いと思います!

自分の為には
好きな人とだけって
決めるのが一番だと私は思います

No.9

>> 4 …で、何? ここは相談掲示板だよ 討論がやりたいんなら別のとこ行けば レスありがとうです。

だから、何ですか?笑
あ、相談するとこなのね(・ω・)?
うん、わかったわかったー

でも、
あなたみたいな
心のない冷たい人に
相談してアドバイスされたくは
ないですよね(ω)ノ笑

産み逃げする人がいて
生まれてきた赤ちゃんが
自分の親は自分をうんで
逃げたってわかった時のことを
思うと悩みます。

一応どうしたら
そのような人が減るかとゆう、
相談でもあるんです

この文をよんで
少しは、減ってほしいとゆう、
願いでもあるんです

何もわかってないくせに
指図しないで(・∀・)

• << 13 最初のスレ内容がまさしく討論を喚起するような内容に感じられたため、討論したいだけの人なのかと勝手に決めてかかり、非常に感じの悪いレスをしてしまってすみませんでした ただ、だとしたら最初にそういう旨を書いてほしかったです 『討論』は『相談』とは違い、無限ループです 延々と終わることはありません ただの意見のぶつけ合い だから、相談掲示板でやるべきことではない(所謂、板違い)と思ったので「別のとこ行け」と言ったのです にしても、「別のとこ行け」以外にももっと他のやんわりした言い方があったはずですよね、申し訳なかったです

No.10

>> 5 着目点がズレてるというか意図的にすり替えてる。 子供できたらどーするて話だろ? そんなのに不倫も恋人も夫婦も関係ないじゃん。 避妊しろて話だ… レスありがとうです。

恋人たちの場合は、
妊娠したら親などに
話したりできるし
考えたりできます

ただ浮気相手だったり
援助交際してできた赤ちゃんだったら
誰にも言えないから

おろす人がいます。

おろせない人は
産み逃げするんです

避妊してても
100%じゃないみたいなんです。

それに
恋人じゃない人と
するのは間違ってます

別にいいってゆう人も
沢山いますが、
それは自分がよければいいって
考えですよね

ただ恋人などがいるのに
そんなことするから
責任とれなくなるんじゃないんですか

予想外の妊娠だって
ありえるんですから

No.11

>> 6 4・5うざいね。 いまどきの若い子の中では珍しく正論言ってる子の意見に一々ケチつける奴…スレ残さずにスルーしろよ。結婚して妊娠するのと未婚で… レス
ありがとうございます😭

その通りなんです❗
説明力がなくって
すいません(´;ε;`)🌀

私が言いたいこと
ゆってくれて
ありがとでした☺

No.12

>> 7 スレ立てたら反論や逆の意見があっても仕方ないって不倫叩きの人らがよく言ってるよ。だからそんなにカリカリすんなよ、な。 浮気とか不倫とかしてる人が、
ニコニコしてるの
腹たつんですよね。

裏で、辛い思いした人がいるのに
自分は幸せに毎日
過ごしてるんですよ?

確かに、
同感する人もいれば
しない人もいますよね。

ただ言い方が
腹たつんですよ(`ε´)

しかも、
『別のとこ行けば』とか
反論とかじゃないですし。

No.13

>> 9 レスありがとうです。 だから、何ですか?笑 あ、相談するとこなのね(・ω・)? うん、わかったわかったー でも、 あなたみたいな 心のな… 最初のスレ内容がまさしく討論を喚起するような内容に感じられたため、討論したいだけの人なのかと勝手に決めてかかり、非常に感じの悪いレスをしてしまってすみませんでした

ただ、だとしたら最初にそういう旨を書いてほしかったです
『討論』は『相談』とは違い、無限ループです
延々と終わることはありません
ただの意見のぶつけ合い
だから、相談掲示板でやるべきことではない(所謂、板違い)と思ったので「別のとこ行け」と言ったのです

にしても、「別のとこ行け」以外にももっと他のやんわりした言い方があったはずですよね、申し訳なかったです

No.14

>> 13 こちらこそ、
説明不足だったみたいで
すいませんでした(>Д<)🌀

確かに、
そうですよね…💦

今度からは気をつけます!

No.15

>> 14 わかって頂けて嬉しいです😃

ヤリ友や不倫、浮気は私も大っ嫌い、というか完全に反対派なので主さんと想いは一緒です
そのようなことをする人たちが少しでも減るよう、願っております(*v_v*)

• << 20 同じ思いだったんですね☺ よかったです😭 減ってほしいけど、 願いにしかすぎないですよね‥💧

No.16

世の中汚いコトだらけさ😱
そして矛盾だらけ😥
バカな奴にはいくら言ってもわかってもらえないんだよ⤵⤵
いくら正論言っても、みんな痛い目にあわなきゃわからないのさ😔
男の8割、女の7割は浮気するんだってさ😨裕福層では更にね…⤵⤵
主さんの気持ちは解るだから、こういうコトは自分で心に言い聞かせてしまっておこう😊

• << 21 レスありがとうですw そうなんですか(;_;)🌀 なんかショックです💧

No.17

本当にひどい世の中です😢浮気・不倫・援交・離婚が当たり前の世の中になって来ている気がします😢バレなきゃとか遊びだからとか、かなり腹ただしいです😣💢もっと好きな相手をいたわり、本当に好きな(心から愛せる)人を見つけて欲しいです。mixiのバカ男たちのせいで、妻が携帯依存症になり、精神病になりました。もともと妻はいつも私のそばにいて、いつも2人で仲良くしてました。なのに・・・?mixiを妻に教えた友人もにくいですが。バカ男の誘惑に負けた妻もにくいですが、私の愛した人です。今も大好き、愛してますmixiの使い方よく理解して欲しいです。

• << 22 レスありがとうですw 辛いですね‥😢 でも気持ちわかります😔 愛した人ですもんね‥💧

No.18

>> 17 …あなたの奥さんが携帯依存になったり、誘惑に負けたのはmixiのせいでも、男達のせいでもない。御本人のせいです。

No.19

>10
主の見方は狭い。
恋人同士なら親にも相談できるって~~?

浮気・不倫・援交の批判がしたいなら、自分にあったレベルでしたら?
望まない妊娠によって生まれてくる子らを引き合いに批判するにはちょっとお勉強が足りないんじゃ?

• << 23 レスありがとうです。 お勉強ですか😃 ええ、確かに足りないかもしれません😃 けど、 あなたに言われる筋合いは ないんですが😃? 理解してとは言いません😃 ただ、 自分の欲望の為だけに 苦しむ人がいることを 忘れないでほしいだけです😃 知らない所で 傷ついてる人は沢山いるんです😃 一人一人が自分に自覚もって、 過ちをおかしてほしくないんです😃 それって、私が、 間違ってるんですかね? 説明が下手なので 勘違いさせてしまってたらすいません。

No.20

>> 15 わかって頂けて嬉しいです😃 ヤリ友や不倫、浮気は私も大っ嫌い、というか完全に反対派なので主さんと想いは一緒です そのようなことをする人たち… 同じ思いだったんですね☺
よかったです😭
減ってほしいけど、
願いにしかすぎないですよね‥💧

No.21

>> 16 世の中汚いコトだらけさ😱 そして矛盾だらけ😥 バカな奴にはいくら言ってもわかってもらえないんだよ⤵⤵ いくら正論言っても、みんな痛い目にあわ… レスありがとうですw

そうなんですか(;_;)🌀
なんかショックです💧

No.22

>> 17 本当にひどい世の中です😢浮気・不倫・援交・離婚が当たり前の世の中になって来ている気がします😢バレなきゃとか遊びだからとか、かなり腹ただしいで… レスありがとうですw

辛いですね‥😢
でも気持ちわかります😔
愛した人ですもんね‥💧

No.23

>> 19 >10 主の見方は狭い。 恋人同士なら親にも相談できるって~~? 浮気・不倫・援交の批判がしたいなら、自分にあったレベルでしたら? 望まな… レスありがとうです。

お勉強ですか😃
ええ、確かに足りないかもしれません😃

けど、
あなたに言われる筋合いは
ないんですが😃?

理解してとは言いません😃
ただ、
自分の欲望の為だけに
苦しむ人がいることを
忘れないでほしいだけです😃

知らない所で
傷ついてる人は沢山いるんです😃

一人一人が自分に自覚もって、
過ちをおかしてほしくないんです😃

それって、私が、
間違ってるんですかね?

説明が下手なので
勘違いさせてしまってたらすいません。

No.24

主さん、あなたの意見はわかります。
でもそれにちょっとでも反論する人達に対する態度はいかがなものかと思いますが……?
その人の人格否定(冷たい人間)とか、あなたに言われる筋合いないとか、一言いっただけでそういう言い方するのはひどく傲慢ですよ。

なんであれ、スレ立てた以上は色々な意見が出て来るの当たり前なんだから、反論が許せないなら立てなきゃよかったのに。

言ってる事がいくら正しくても……。

No.25

>> 24 あっ(゚Д゚)
そうですよねっ💦💦

態度悪かったですね☔
すいませんでしたぁ⚡

レスありがとうございましたw

No.26

主です(゚∀゚)ノ
皆さんレスありがとです。
私がここで何かゆっても
意味のない事だとわかりました。

反対派の人は反対派でも
そんな事する人は
減らないと思いました。

私は、今いる友達や彼氏。
それ意外の人は信じない。
正しくは、信じれない。

だって、
他人は何を考えてるか
全くわからないから。

反対派の人は
これからもずっと、
反対をおしとおして下さい

自分は自分。

でわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧