普通じゃない⁉彼のホンネが知りたい😞

レス5 HIT数 2361 あ+ あ-

2008/03/02 23:32(更新日時)

私には三歳年下の彼がいます。離れたりくっついたりの繰返しで五年目になり。九月にまた正式に付き合うようになりました。
以前は暴力、浮気なども多々ありました。今は暴力はありませんが、すごく短気で自分の事はいいのですが私には厳しく何かにつけて別れ話をしてきます。お酒を飲むとわからなくなって別れ話をして、我に返ったら『俺が別れるって言ってもいてくれてありがとう』と言ったりするので本当の彼の気持ちがわかりません。私が遊び人だと思っていて信用がないそうです。トラウマがあるみたいなんですが、すごく私にひどい暴言をはいたりするんです。毎日、いつ何で別れ話になるかわからず不安デス。2日に一回は喧嘩デス。もっと彼に大切にしてもらいたいです。お互いの信用が欲しいです。恋愛依存性ですか??話すとかなり長くなります。お話聞いてくださる方いらっしゃいましたら、相談聞いてください😞

No.946719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでそんな相手と付き合っているのかわからん。
それも何度も、まぁ好きだからと言ってしまえばそれまでだけど。
これから先も付き合っていくなら、今の彼をそのまま受け入れるしか無いんじゃない?
すぐには変わらんし。
てか、5年間で彼はどれだけ変わったのかな?
余程広い心で受け入れないと無理だと思うけど。

• << 3 アドバイザーさん ありがとうございます。 やっぱり苦労しますょね。好きだけどもっと愛されたいです😞 友達にもみんなにやめなって言われて、そっかぁって思うんですが、向こうから会いに来てって言われれば行って   みたいに。。 彼の言うこと聞いちゃうんです。彼が喜んでくれたら、うれしいから。。。 でも彼は当たり前としか思っていないと思います。 お母さんになってます😞

No.2

因みに彼はB型ですか?んで貴方はA型ですか?

No.3

>> 1 なんでそんな相手と付き合っているのかわからん。 それも何度も、まぁ好きだからと言ってしまえばそれまでだけど。 これから先も付き合っていくなら… アドバイザーさん
ありがとうございます。
やっぱり苦労しますょね。好きだけどもっと愛されたいです😞
友達にもみんなにやめなって言われて、そっかぁって思うんですが、向こうから会いに来てって言われれば行って   みたいに。。
彼の言うこと聞いちゃうんです。彼が喜んでくれたら、うれしいから。。。
でも彼は当たり前としか思っていないと思います。
お母さんになってます😞

No.4

のぶたんさん
その通りです。彼が典型的なB型で、 私がA型です。
なんでわかるんですか⁉

No.5

>> 4 ええ~‼ここで終わり~😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧