スバル車なんですが

レス6 HIT数 1546 あ+ あ-

2007/01/07 17:48(更新日時)

スバルのインプワゴンに乗ってます😃彼氏が🚬を灰皿に捨てる時によそ見したらしく灰皿の上のアルミのような所に押し付けてしまい焼けたのか少し凹んでキズみたいになっちゃいました😭中古なりにかなり綺麗にしてたのに~ショック😭 ああいうアルミってコンパウンドとかで擦れば綺麗になりますかね❓😃どなたか詳しい方教えてください😭

No.946345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分修復は無理だと思うよ

• << 3 小さな事でクヨクヨしてると大きな事故起こしますよ👆 小さな事はクヨクヨしない😊

No.2

>> 1 名無し1さんありがとうです🙇やっぱり❓😢とほほ😥諦めるしかないかな😥レスありがとうございました😃

No.3

>> 1 多分修復は無理だと思うよ 小さな事でクヨクヨしてると大きな事故起こしますよ👆 小さな事はクヨクヨしない😊

No.4

>> 3 わかばマークさんレスありがとうございます😃そうですね、言う通りかもしれません🙇事故に気をつけます🙇

No.5

ディーラー行ってパネル交換しかないね

No.6

>> 5 名無し1さんレスありがとうございます😃またキズがたくさん出来るようなら、その手もありですね😃ありがとう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧