学習出来ない😱

レス9 HIT数 2190 あ+ あ-

2008/02/04 20:43(更新日時)

幸せ✨とは‥
人それぞれなんだけど‥

別にキライじゃない‥
優しいんだけど‥
ちゃんと想って考えてくれてるし‥

けどぉ💧気持ちがいかない😱😱好きって思えない💦

やっぱし想われる人にいく方が幸せなんでしょうか❓
⬆ちなみに何度か気持ちいくかもと付き合ってわみたけど‥無理でした😔

ハァ~💧好きになれば弱いもので都合のいい女になり最終的には振られるパターン😭 頭では分かってるけど心が気持ちと繋がらない‥
どうしたらイイものか🌀🌀

No.944109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり貴女のことを想い、大切に考えてくれる方が一番ですよ。       人生の先輩より

No.2

>> 1 人生の先輩さん
ありがとうございます🙇

私もソコソコいい歳なんですけど😂💦 やはり想われ人に進むことが幸せですかぁ~
普通であることが一番幸せなことなんでしょうかね🌀イケメンだっておじさんになれば同じか😂

No.3

>> 2 そうですよ😄容姿は年令とともに下降線ですよね。でも、内面の良さというのは変わらないものです。お相手のいいところに目を向けてくださいね。

No.4

>> 3 ヒツコイようですが💧
好きになれなくてもですか😂❓いい所に沢山触れて実感するから余計に切なくて離れてしまうんですが‥😂
類は友を呼ぶ‥じゃないけど似たような相手ばかり好きになるんですよ✋🔥

何か良い付け薬‥イヤ 飲み薬はないものですかね(笑💧)

No.5

>> 4 好きになろうという努力をしたけどダメだったとなるとつらいですね。結婚した場合、どんなに好きな相手でも、嫌な部分はありますからね。人を判断する基準をどこに置くか?によって結果はだいぶ違ってきますよね。判断基準さえぶれないようにすれば後悔はしないですみます。頑張ってください。

No.6

>> 5 😭頑張りまふぅ✊

長々と付き合って頂き‥
アドバイスくれてありがとうございました🙇

No.7

主サン初めまして😺

私は『自分を大切にしてくれる人』と一緒になって失敗しました。

自分はその人を『愛して』はいなかったのですが『それなりに好き』だったので結婚しました。

相手が私を大切に想ってくれている間は良かったのですが、人の心は不安定なものでしばらく一緒に生活しているうちに、相手の気持ちが薄れてきました。

私の方はもともと愛情があまりなかったので二人の関係はあっという間に崩れてしまいました。

いま思い返すと、一番好きな人に思い切って告白出来ずに次に好きだった優しい人と結婚した自分が悪かったんだ、と反省しています。

出来るなら自分が惚れた相手と一緒になる方がいいです。それなら自分の努力次第で相手も自分も幸せになれるからです。

No.8

>> 7 通りすがりさん
ありがとうございます🙇

私自身もどうしたいのか分かりません‥一度結婚して理由は様々ですが居なくなり‥もう一度出来る結婚ならしたいのだけど、決して選べる身分じゃないけど、想える人にいくべきか想ってくれる人にいくのが幸せなのか‥

今は好きだと思った人に裏切られ‥想ってくれてる人に優しくされても受け入れられず‥時間が経つのを待ってる状況です💧きっと自分の恋の仕方というのは変わらないのかもしれません

No.9

好きになれない人と無理して結婚するのは最初は良いけど、将来的に相手の悪い所しか目に映らなくなりますよ。何でこの人を選んだの?って思えて来るし、相手も、どうせ俺は愛されてなんかないんだよってなりますよね。そういった結婚なら最初からしない方が幸せじゃないですか。本命がダメだから優しい方に傾いてるみたいですけど、好きになれない人を毎日見るんですよ。本当はどうしたいかゆっくり自分に聞くのが先ですね。ついでに視野をひろげてみて下さいね。結論は改めて出せますから答えを焦らないで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧