バツイチの人と交際、結婚してる人💡
男女問わず、話そう✨
日常会話もして仲良くなろぉ😄
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
イチゴさん。
そうなんだよねぇ😢
彼も分かってるみたいだけど泣くの我慢出来なかったみたい。前会った時も子供泣いたみたいで…。アタシは『子…
➡キューさん
なかなか来れなくて御免ね🙇
その後彼氏さんとはどぉ❓彼氏さんは元気になりましたか⁉
イチゴは喧嘩したりありましたが…何とか(笑)
喧嘩の時に元嫁との子供の写真の事まで言ってしまいそうになったけど我慢しました💦
みんなの相方はクリスマスどぉ過ごしますか❓みんなと過ごしますか❓
- << 259 お久しぶりで~す。ミナミです。 みなさん、元気ですか? うちの彼は、クリスマスもお正月もあたしと一緒に過ごしてくれるよ。 今のところはね・・・。 急に、子供から連絡がなければ・・・。 みんな、彼とケンカしたりするんだね・・・。 うちは、あたしが一方的に怒ってる・・・って感じかな? 彼が大人だから、あんまりケンカにならないんだよね・・・(>_<)
ポコだよ
彼氏と喧嘩しました💔
言い合いは、たまあに、するけど、
基本的には仲良し。
でも元嫁の件の話しになり、あたしはヤキモチから、あたしは彼氏に怒鳴り、彼氏も怒鳴り、もう話したくないから、やめにしよって席をたって、あたしキッチンで一人涙ながしたょ😢トイレでも、声押し殺してバレないように泣いてた。バツイチはやっぱり大きな壁だよ😢半年付き合って喧嘩してこんな泣いたのは初めてかも
クリスマスとお正月ったら🎁とお年玉…あげるっぽい❓
やっぱり養育費とお年玉は別なんだょね⁉
イチゴも家族で過ごすと思う🌠
喧嘩は…
ミナミさんと一緒かも(笑)イチゴは喧嘩って思ってても旦那は喧嘩とは思ってない事が多々💧
イチゴチャンありがとう😌✨
ポコだょ。
返事おくれてごめんね。
なんか最近ゎ同じことで、言いあいになる😲
あたしが、だらしなくて料理とかあんましなくなって、寝てばっかで欠点はあるけど⤵彼氏ばかりに合わせるのも…💦
うちらは結婚してるわけぢゃないし、彼氏に養ってもらってるわけじゃないから、あたしも家賃払って生活費、折半だから。元嫁とは違うわけで‼‼‼‼
それの言い合い⤵
はっきり、
結婚してるわけじゃないし、〇〇〇〇に養ってもらってないんだから、と彼にいう。
でも、家事やるね😄って同棲当時は、いったのは私なんだよね😞
だんだん前妻に腹がたってきて、養ってもらってよかったですね💢って、感じになり
前妻は働かず、子供いたから働けないのもあったかもしれないけど、前妻は優雅な暮らしだったね‼彼氏にいったょ…
皆様初めまして✨ァタシにゎ、バツイチの彼氏がいます❤彼の歳ゎ33歳で、子供ゎ小学①年の♂がいます‼
彼とは付き合うようになって半年程です。彼がバツイチ子持ちな事‥全て理解して好きになったのですが‥彼が子供に会いに行っている時や、子供の事を考えると、ァタシがパパとの時間などを子供から奪ってしまってるように思えて、罪悪感持ってしまったりします😢
同じように思う方など居ませんか⁉
みなさんの話、身にしみます😢 私のカレシもバツイチで子供もいます。 前の奥さんとも別れてから会ってないし、子供とも訳あって会えていないんです。 養育費の請求で前の奥さんから電話あったり😞←は、電話したら留守番になって、珍しいから、どしたの?って聞いたら「前嫁から電話があって」って言われたんです😣ホント、まさに現実を叩きつけられた思い。悲しいのか苦しいのかヤキモチなのか、自分でも分からずに何故だか泣いてしまったんです⤵⤵ 普段、カレシとは週に一回くらい会っていて、普段の仕事で彼はクタクタなんで、会った日もたった四時間くらいの時もあります😔たりなくて不満だらけなんだけど、カレシの仕事はホントにハードだから体を心配して、かろうじて我慢できてました。週一でも、彼からしたら、無理して会ってくれてるくらいに、最近体の調子がすぐれなくて、「🏥次の週は家でゆっくりして」って寂しいけど初めて言えたんです‼我慢に我慢を重ねて… なので、今の私には受け止められるほどの余裕がなくて…彼は「泣かせてゴメン」と言ってましたが… 自分がちっちゃくって悔しいですぅ〰😫長くてメンゴ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。21レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
出会いは前の職場の先輩、後輩の関係でした。今はお互いにその職場を辞めて…(匿名さん4)
21レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
なるほど、、おしりの穴を締めるみたいな感じですかね? その運動私…(恋愛好きさん0)
12レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 754HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1209HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 180HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 199HIT 社会人さん - もっと見る