バツイチの人と交際、結婚してる人💡

レス263 HIT数 11318 あ+ あ-

2008/09/02 00:16(更新日時)

男女問わず、話そう✨

日常会話もして仲良くなろぉ😄

No.943846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 キューちゃん

ポコだょ😄

キューちゃんゎ、優しいね✨心が広いょ😫

彼の方が辛いと思うから…って。。

ぁたしは、もし彼氏が、一度、付き合いたての時に、あたしの前で子供の話しになった時、彼は、涙ながしたんだけど、

いまのところ一回だけど、やっぱり私的には、
もちろん彼氏も辛いだろうけど、なんかどうしたらぃぃかわからないし、泣かれたら、こっちが辛くなるしさ😖😖😖

No.252

>> 251 ポコさん。

心は…全然広くないですよ😭
泣かれて辛くなる気持ち分かるよ。正直、こっちだって辛いのに・・・って考える事だってあるよ⤵
いつもいつも彼の方が辛いっては考える事も出来ないよ😢あたしってこんなに弱かったんだなぁ~ってつくづく実感させられるもん。

No.253

>> 252 返信おくれてごめんね😖
ポコだょ💡

キューちゃん、キューちゃんは弱くなんかないよ😲

彼氏の気持ちも考えられる優しさがあるじゃない✨✨

あたしには、彼氏に対し子供の件には、優しさに少し欠ける部分があるよ。あかの他人の子供の面倒なんてみたくない❗ってデリカシーのなぃ発言してしまったし😞⤵

いまは言わないように気をつけているょ✨

No.254

私もバツイチで再婚したいのですが、出会いもなく子供もいるので悩んでいます。どうですかね?

No.255

>> 254 初めまして🎵
イチゴです⤴⤴

イチゴは今の旦那とはブログで知り合いましたょ✨
旦那は元嫁との間に子供が居ますが…結婚しました🌠
…って言っても子供は元嫁が引き取ってたから付き合ったり出来たんですが💦💦

No.256

>> 246 イチゴさん。 そうなんだよねぇ😢 彼も分かってるみたいだけど泣くの我慢出来なかったみたい。前会った時も子供泣いたみたいで…。アタシは『子… ➡キューさん

なかなか来れなくて御免ね🙇

その後彼氏さんとはどぉ❓彼氏さんは元気になりましたか⁉

イチゴは喧嘩したりありましたが…何とか(笑)

喧嘩の時に元嫁との子供の写真の事まで言ってしまいそうになったけど我慢しました💦

みんなの相方はクリスマスどぉ過ごしますか❓みんなと過ごしますか❓

• << 259 お久しぶりで~す。ミナミです。 みなさん、元気ですか? うちの彼は、クリスマスもお正月もあたしと一緒に過ごしてくれるよ。 今のところはね・・・。 急に、子供から連絡がなければ・・・。 みんな、彼とケンカしたりするんだね・・・。 うちは、あたしが一方的に怒ってる・・・って感じかな? 彼が大人だから、あんまりケンカにならないんだよね・・・(>_<)

No.257

ポコだよ

彼氏と喧嘩しました💔

言い合いは、たまあに、するけど、
基本的には仲良し。

でも元嫁の件の話しになり、あたしはヤキモチから、あたしは彼氏に怒鳴り、彼氏も怒鳴り、もう話したくないから、やめにしよって席をたって、あたしキッチンで一人涙ながしたょ😢トイレでも、声押し殺してバレないように泣いてた。バツイチはやっぱり大きな壁だよ😢半年付き合って喧嘩してこんな泣いたのは初めてかも

No.258

>> 257 ➡ポコさん

こんにちゎ🌷
喧嘩しちゃったんだ…
大丈夫😿❓

イッパイ泣いた分だけ強くなれたり免疫ついたりするから元気出してね❓

イチゴはバツイチの人と結婚して子供産んだしチョットは相談とかアドバイス出来ると思うから思い詰めたり落ち込みすぎたりしないでね😔❓

No.259

>> 256 ➡キューさん なかなか来れなくて御免ね🙇 その後彼氏さんとはどぉ❓彼氏さんは元気になりましたか⁉ イチゴは喧嘩したりありましたが…何と… お久しぶりで~す。ミナミです。
みなさん、元気ですか?

うちの彼は、クリスマスもお正月もあたしと一緒に過ごしてくれるよ。
今のところはね・・・。
急に、子供から連絡がなければ・・・。

みんな、彼とケンカしたりするんだね・・・。
うちは、あたしが一方的に怒ってる・・・って感じかな?
彼が大人だから、あんまりケンカにならないんだよね・・・(>_<)

No.260

クリスマスとお正月ったら🎁とお年玉…あげるっぽい❓
やっぱり養育費とお年玉は別なんだょね⁉

イチゴも家族で過ごすと思う🌠

喧嘩は…
ミナミさんと一緒かも(笑)イチゴは喧嘩って思ってても旦那は喧嘩とは思ってない事が多々💧

No.261

イチゴチャンありがとう😌✨

ポコだょ。
返事おくれてごめんね。
なんか最近ゎ同じことで、言いあいになる😲

あたしが、だらしなくて料理とかあんましなくなって、寝てばっかで欠点はあるけど⤵彼氏ばかりに合わせるのも…💦

うちらは結婚してるわけぢゃないし、彼氏に養ってもらってるわけじゃないから、あたしも家賃払って生活費、折半だから。元嫁とは違うわけで‼‼‼‼

それの言い合い⤵

はっきり、
結婚してるわけじゃないし、〇〇〇〇に養ってもらってないんだから、と彼にいう。

でも、家事やるね😄って同棲当時は、いったのは私なんだよね😞

だんだん前妻に腹がたってきて、養ってもらってよかったですね💢って、感じになり

前妻は働かず、子供いたから働けないのもあったかもしれないけど、前妻は優雅な暮らしだったね‼彼氏にいったょ…

No.262

皆様初めまして✨ァタシにゎ、バツイチの彼氏がいます❤彼の歳ゎ33歳で、子供ゎ小学①年の♂がいます‼
彼とは付き合うようになって半年程です。彼がバツイチ子持ちな事‥全て理解して好きになったのですが‥彼が子供に会いに行っている時や、子供の事を考えると、ァタシがパパとの時間などを子供から奪ってしまってるように思えて、罪悪感持ってしまったりします😢
同じように思う方など居ませんか⁉

No.263

みなさんの話、身にしみます😢 私のカレシもバツイチで子供もいます。 前の奥さんとも別れてから会ってないし、子供とも訳あって会えていないんです。 養育費の請求で前の奥さんから電話あったり😞←は、電話したら留守番になって、珍しいから、どしたの?って聞いたら「前嫁から電話があって」って言われたんです😣ホント、まさに現実を叩きつけられた思い。悲しいのか苦しいのかヤキモチなのか、自分でも分からずに何故だか泣いてしまったんです⤵⤵ 普段、カレシとは週に一回くらい会っていて、普段の仕事で彼はクタクタなんで、会った日もたった四時間くらいの時もあります😔たりなくて不満だらけなんだけど、カレシの仕事はホントにハードだから体を心配して、かろうじて我慢できてました。週一でも、彼からしたら、無理して会ってくれてるくらいに、最近体の調子がすぐれなくて、「🏥次の週は家でゆっくりして」って寂しいけど初めて言えたんです‼我慢に我慢を重ねて… なので、今の私には受け止められるほどの余裕がなくて…彼は「泣かせてゴメン」と言ってましたが… 自分がちっちゃくって悔しいですぅ〰😫長くてメンゴ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧