バツイチの人と交際、結婚してる人💡
男女問わず、話そう✨
日常会話もして仲良くなろぉ😄
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 150 ミナミちゃん➡本当のお母さんがわかるから難しいよね😫私の彼は、元嫁の浮気で別れたんだよね。元嫁は妻や母親よりもいつも女で居たいって人だったらしいくて子供の面倒もあまりみなかったみたいなんだ。だから、彼は『娘が自分の母親が最悪な人だってわかったら絶対に俺のとこにくるよ‼』って自信持ってて…でも、母親は一人しかいないし、どんな親だろうと自分の親は大事だしね💦娘は私の存在を全く知らないから、もし彼のとこに来て私の事を知ったらかなりショック受けるだろうし嫌だって思うだろうなぁって思うんだよね💦本当難しいよね😭
- << 165 あこちゃん、おはよ~。ミナミです。 うちも、彼の子供はあたしの存在知らないよ。 彼も、子供が大きくなるまでは、あたしを子供に会わせるつもりないみたいだし。 元奥さんは、今新しい彼と子供達とで住んでるらしく、 子供達は、その男の人のこと嫌いなんだって。 今は、小学生だから、お母さんの許可がないと来れないけど、そのうち 大きくなったら、好きな時に会いに来るんだロウな~と思う。 それまでには、彼と結婚してたいな~と思うんだけどね。
>> 148
う~ん、やっぱり、出来ちゃった婚は離婚の確率高いのかな~?
うちの彼も、元奥さんは出来ちゃった婚だったからね・・・(-_-;)
うちの彼の元…
もしかしたらそうかもね(^^;)
子供産んだからこそ家事とか頑張れそうだけど…出産で疲れて嫌になっちゃうのかなぁ~!?
私も見極められてたりして(笑)ダラダラ過ごすのも気を付けないと(笑)
- << 166 キューちゃん、おはよう。ミナミです。 う~ん、元奥さんは、元々家事が嫌いだったんじゃないかな? で、彼が自営のお仕事始めて、子供の面倒とかを見てくれないのも 不満だったんだって~。 自分は、専業主婦で家にずっといるくせにさ~。 んで、金遣いも荒かったみたいだよ。 養育費も、最初1人5万円渡せ!!って言ってきたらしいよ!!
>> 143
イチゴちゃん、ミナミです。
う~ん・・・男の子だったら、大丈夫そうだけど、女の子だったら、
彼に似て欲しい・・・(^_^;)
まぁ、今から…
➡ミナミさん
父親の部分ねぇ…娘に対しての
『父親』
って部分は今は絶対に見たくないかも…
こんな言い方おかしいけど娘のせいでウチらが捨てられるのは勘弁だもん😔
もし…
この先,旦那が娘に逢う事があったらイチゴもミナミさんみたいな気持ちで送り出したり迎えたりしなきゃイケないんだろうな💧
ホント心が広くて強くなきゃ出来ない事だなって思う💦
もし逆の立場にだったら今度は相方がこぉやって悩んでたのかな❓
- << 167 イチゴちゃん、おはよ~。ミナミです。 うん、自分の子供に対しての父親の部分ならいいけど、 元奥さんの子供に対しての父親の部分を見るのはきついかも・・・(-_-;) 彼のお母さんとか、彼に色々と不安なこととか言ったりすると、 考えすぎだよ~って言われるけど、やっぱり何があるか分かんないから、 色々考えとかなきゃ駄目なんだろう・・・と思うんだよね。
>> 145
イチゴさん初めまして。
子供いるんだね😊旦那さんも絶対可愛いと思ってるよ。
だって自分の子供なんだし。
うらやましいです(^^;)
➡キューさん
初めまして🎵
イチゴです⤴⤴
何だか離婚した理由とかソノ後の元嫁との離婚調停,娘に逢わせてもらえなくなった理由…を考えると旦那がドンドン見えなくなる時が未だにあって😿
きっと今
『うーん…』
って悩んでる事ももしかしたら取り越し苦労かも知れないのに考えずには居られなくて😫
イチゴは付き合ってた頃,旦那の子供が欲しいとは思わなかったかな😣もし女の子が産まれたら…って思ったし娘の時みたいに瓜二つ的に育てられたら嫌だったしイチゴの子で娘の影を追われるのも嫌だったから😿
- << 156 考えれば考えるほど明るい未来より不安な未来の方が強くなってくるんですよね⤵ 瓜二つかぁ~それは嫌だなぁ😣元奥さんの子供と自分達の子供を比べてしまうのはありそうだよね。
>> 154
➡キューさん
初めまして🎵
イチゴです⤴⤴
何だか離婚した理由とかソノ後の元嫁との離婚調停,娘に逢わせてもらえなくなった理由…を考えると…
考えれば考えるほど明るい未来より不安な未来の方が強くなってくるんですよね⤵
瓜二つかぁ~それは嫌だなぁ😣元奥さんの子供と自分達の子供を比べてしまうのはありそうだよね。
- << 178 ➡キューさん イチゴです♪ おはよぉ(☆w☆) けっこう前👛の写真の事で喧嘩になった時に旦那が👛には写真もぅ入れないって言ってたんだけど結局また入れてるんだぁ😔 ウチらの子供が産まれてから今まで以上に娘に逢いたくなったのかな❓💦何だか娘の時は育児の手伝いやってたみたいなのにウチの子の育児は何もやってくれないんだょね💔
>> 162
私も付き合ってるときは、別れたり、より戻したり、繰り返しだったよ💦
10万ってきついよね😱💧
私たまによく思うのが、旦那と前の奥さんは離婚したし、子どもも前の奥さんが引き取ってるけど、旦那が養育費を払ってるってことは、ある意味旦那と前の奥さん…二人で子育てをしてるって考えちゃって⤵😥かなり嫌な気持ちになるときがある😫
子どもが20歳?18歳?まで払い続けるって過酷だよね😢
- << 168 リンリンさん。 おはようです😊 だから彼氏は月5回以上休まないようにしてる。じゃないと10万も払えない😫 最初は6万程度だったのに… なんかそれ分かるなぁ(>_<)普通の家族みたいに旦那さんが働いたお金を家族に入れてるようなものだもんね。 カナリ過酷だと思う。彼氏は仕方がないって言うけれど…
ポコだょ
みんな~こんばんわ🌃
ってこの時間にレスって誰もぃなぃよなぁ💦
みんなの話しきいて、
ぃっぱぃメンバーぃるから、ごちゃまぜになったらごめんなさぃ😞
リンリンちゃんゎ、前妻が、結婚式場で働いてて、リンリンちゃんと旦那をみかけたの⁉すごい
偶然だね😣
そん時、前妻は、ヘコんだかもよ😣
2人そろって式場みにきて、元旦那に新しい嫁が😲って…
キューちゃんゎ、彼は
養育費十万払ってるんだね!
ポコの彼と一緒‼2人いるから、10万だよ💦
ポコは同棲してるんだけど、将来のこと考えると、養育費かなり、二十歳まで、10万って高くない⁉
あたしは、うちらが結婚したとして、子供できたら、養育費、高いと思うけど…って言ったら
それは、ポコと結婚して子供できたら考えるょ❗でも今は十万って決まってるから…って
- << 169 ポコさん。 おはようです😊 ポコさんのとこも10万なんですねぇ⤵最初は6万程度だったのに元奥さんに何か言われたのか…いつの間にかこの額になってたよ。 成人するまで10万を払い続けるのは高いし、正直キツイと思う。だけど彼は子供のため、仕方がないって言ってる。 ポコさんの彼氏さんは調停して10万って決まってるの?
>> 151
ミナミちゃん➡本当のお母さんがわかるから難しいよね😫私の彼は、元嫁の浮気で別れたんだよね。元嫁は妻や母親よりもいつも女で居たいって人だったら…
あこちゃん、おはよ~。ミナミです。
うちも、彼の子供はあたしの存在知らないよ。
彼も、子供が大きくなるまでは、あたしを子供に会わせるつもりないみたいだし。
元奥さんは、今新しい彼と子供達とで住んでるらしく、
子供達は、その男の人のこと嫌いなんだって。
今は、小学生だから、お母さんの許可がないと来れないけど、そのうち
大きくなったら、好きな時に会いに来るんだロウな~と思う。
それまでには、彼と結婚してたいな~と思うんだけどね。
- << 204 ミナミちゃん➡娘が好きな時に会いにくるようになるのって複雑だよね😢いくら彼の娘でもなるべくなら来ないでほしいって思う…💦私って意地悪だなぁって思うけど、今の私にはまだまだ未熟だから娘に来られたら精神状態がめちゃめちゃ不安定になりそう😱
>> 152
もしかしたらそうかもね(^^;)
子供産んだからこそ家事とか頑張れそうだけど…出産で疲れて嫌になっちゃうのかなぁ~!?
私も見極められてた…
キューちゃん、おはよう。ミナミです。
う~ん、元奥さんは、元々家事が嫌いだったんじゃないかな?
で、彼が自営のお仕事始めて、子供の面倒とかを見てくれないのも
不満だったんだって~。
自分は、専業主婦で家にずっといるくせにさ~。
んで、金遣いも荒かったみたいだよ。
養育費も、最初1人5万円渡せ!!って言ってきたらしいよ!!
- << 170 ミナミさん。 おはようです😊 もしかしたらそうかもね😫💦 専業主婦なら尚更、家事やってもらはないと旦那さんとしても困るよね。 金遣い荒いのかぁ~(>_<)自分が働いたお金なら仕方がないって思うかもしれないけど専業主婦でこうだと旦那からすれば不満だろうね。 三人合わせて15万…😨 元奥さんすごいね。
>> 153
➡ミナミさん
父親の部分ねぇ…娘に対しての
『父親』
って部分は今は絶対に見たくないかも…
こんな言い方おかしいけど娘のせいでウチらが捨…
イチゴちゃん、おはよ~。ミナミです。
うん、自分の子供に対しての父親の部分ならいいけど、
元奥さんの子供に対しての父親の部分を見るのはきついかも・・・(-_-;)
彼のお母さんとか、彼に色々と不安なこととか言ったりすると、
考えすぎだよ~って言われるけど、やっぱり何があるか分かんないから、
色々考えとかなきゃ駄目なんだろう・・・と思うんだよね。
- << 177 ➡ミナミさん おはよぉ☀ 離婚してから娘に逢える度に甘やかしみたいのしてたようで元嫁が辞めてって言い出したって話を聞いてさぁ…たまにしか逢えないからこそ甘やかしたんだろうけど何かソノ光景を想像すると嫌な気分になったょ⤵⤵ 今はドコに住んでるか知らないけど多分ね近くに住んでるんぢゃないか…って思うんだ❓だから休みの日とか出掛ける時ホント嫌💧万が一にも遭遇したら互いに気まずいしイチゴは落ちるぅ😩
>> 171
ミナミさん。
2万5千円なら妥当な金額かもしれませんね。
調停で決まった事ならよっぽどの事がない限り増額はないような気がするけど…(>_<)
私の彼も言ってたよ。本当に子供のために使ってるのかなぁ~って。現に彼が元奥さんに用があって行った時、見た事もない洋服の袋を沢山さげて帰って来たって言ってた。
- << 174 みんな、おはよ~😊 やっぱりバツイチだと養育費とか大変だもんね😫私の彼は養育は払ってないんだ💦元奥さんのお金の使い方が、かなり荒くて…。結婚中も子供にはかなり汚れてる服とか襟が伸びきってる服着せて、自分はブランドの服着たり、彼の仕事中に元奥さんの母親と2人で彼の給料でパチンコしたりしてたんだって…だから、養育費を渡しても元奥さんの遊ぶお金に消えるのがわかってるから渡してないんだ💦養育費を渡さない分、誕生日に自分の娘と4歳から育ててた息子(元奥さんの連れ子)に電報を送ったりしてたんだけど、元奥さんが再々婚したからそれからは元奥さんの家族から送らないでって言われてるみたい…
>> 172
ミナミさん。
2万5千円なら妥当な金額かもしれませんね。
調停で決まった事ならよっぽどの事がない限り増額はないような気がするけど…(>_…
みんな、おはよ~😊
やっぱりバツイチだと養育費とか大変だもんね😫私の彼は養育は払ってないんだ💦元奥さんのお金の使い方が、かなり荒くて…。結婚中も子供にはかなり汚れてる服とか襟が伸びきってる服着せて、自分はブランドの服着たり、彼の仕事中に元奥さんの母親と2人で彼の給料でパチンコしたりしてたんだって…だから、養育費を渡しても元奥さんの遊ぶお金に消えるのがわかってるから渡してないんだ💦養育費を渡さない分、誕生日に自分の娘と4歳から育ててた息子(元奥さんの連れ子)に電報を送ったりしてたんだけど、元奥さんが再々婚したからそれからは元奥さんの家族から送らないでって言われてるみたい…
- << 176 あこさん。 それだと養育費払ってしまうと大変ですね。子供のためのお金なのに元奥さんギャンブルや洋服代とかに使われてしまうと払う側としてもあまりいい気持ちにはなれませんよね。
>> 173
キューちゃん、ミナミです。
まぁ、2万5千円ぐらいが相場みたいだね。
元奥さんは、金遣い荒い人だったみたいだから、心配だよ。
前も、養育費…
ミナミさん。
怒りの電話ってすごいねぇ。
アタシの彼は養育費手渡しだよ。振り込みの方が楽なのに…って彼も言ってる。
男の人がいるなら少しはお金に余裕できるかもね。
離婚してるとはいえ、そういう電話があったりすると変な心配ばかりしちゃうよね。
- << 179 キューちゃん、ミナミです。 あたしがいる時は、元奥さんや、子供からの電話はかかってきたことはないし、 元奥さんには、離婚してから全く会ってないっていってるから、 その点は安心だけど・・・。 養育費、手渡しって事は、元奥さんに会ってるって事だから、 キューちゃん的にはイヤじゃない? 何で振込にしないんだろうね?
>> 167
イチゴちゃん、おはよ~。ミナミです。
うん、自分の子供に対しての父親の部分ならいいけど、
元奥さんの子供に対しての父親の部分を見るのはきつ…
➡ミナミさん
おはよぉ☀
離婚してから娘に逢える度に甘やかしみたいのしてたようで元嫁が辞めてって言い出したって話を聞いてさぁ…たまにしか逢えないからこそ甘やかしたんだろうけど何かソノ光景を想像すると嫌な気分になったょ⤵⤵
今はドコに住んでるか知らないけど多分ね近くに住んでるんぢゃないか…って思うんだ❓だから休みの日とか出掛ける時ホント嫌💧万が一にも遭遇したら互いに気まずいしイチゴは落ちるぅ😩
- << 180 イチゴちゃん、ミナミです。 う~ん、やっぱりなかなか会えないから、甘やかしちゃうんだろうね。 うちの彼は、どうなのかな~? 誕生日とかクリスマスとかプレゼント、どうしてんだろう? なんか、怖くて聞けないよ・・・(>_<) 彼の元奥さんは、同じ県内には住んでるよ。 出会う確率は、そんなにないとは思うけど・・・でも偶然会っちゃったり したらイヤだよね~。 子供が、「パパ~」とかって駆け寄ってきたりしてさ~(-_-;) そんなん、あたしも落ちるよ・・・。
>> 156
考えれば考えるほど明るい未来より不安な未来の方が強くなってくるんですよね⤵
瓜二つかぁ~それは嫌だなぁ😣元奥さんの子供と自分達の子供を比…
➡キューさん
イチゴです♪
おはよぉ(☆w☆)
けっこう前👛の写真の事で喧嘩になった時に旦那が👛には写真もぅ入れないって言ってたんだけど結局また入れてるんだぁ😔
ウチらの子供が産まれてから今まで以上に娘に逢いたくなったのかな❓💦何だか娘の時は育児の手伝いやってたみたいなのにウチの子の育児は何もやってくれないんだょね💔
- << 188 イチゴさん。 アタシの彼も車に子供の写真置いてますよ。部屋には子供が父の日に書いた似顔絵も貼ってあります😃 入れないって約束したのに入ってるの分かっちゃうと複雑な気持ちだよね。 それは少なからずあると思う。離れているけど自分の子供にはちがいはないからねぇ😣 イチゴさんに気を遣って育児にあまり参加しないのかもよ!?だって前の育児のやり方を見せられてもイチゴさんもあまりいい気持ちしないでしょ?旦那さんなりに考えているのかも😃
>> 175
ミナミさん。
怒りの電話ってすごいねぇ。
アタシの彼は養育費手渡しだよ。振り込みの方が楽なのに…って彼も言ってる。
男の人がいるなら少…
キューちゃん、ミナミです。
あたしがいる時は、元奥さんや、子供からの電話はかかってきたことはないし、
元奥さんには、離婚してから全く会ってないっていってるから、
その点は安心だけど・・・。
養育費、手渡しって事は、元奥さんに会ってるって事だから、
キューちゃん的にはイヤじゃない?
何で振込にしないんだろうね?
- << 189 ミナミさん。 それは安心だね😊 私のとこは普通に元奥さんとアタシがいる前でも連絡とってるよ。コソコソされるよりはいいけど… アタシが『どうしたの?』って聞けばちゃんと教えてくれるけどやっぱ複雑だよ。 バッチリ会ってますよ。イヤだから振り込み勧めたし、彼自身も振り込みにしたいって言ったみたいだけど元奥さんは銀行に行くのがめんどくさいんだって。はぁ~😔
>> 177
➡ミナミさん
おはよぉ☀
離婚してから娘に逢える度に甘やかしみたいのしてたようで元嫁が辞めてって言い出したって話を聞いてさぁ…たまにしか逢…
う~ん、やっぱりなかなか会えないから、甘やかしちゃうんだろうね。
うちの彼は、どうなのかな~?
誕生日とかクリスマスとかプレゼント、どうしてんだろう?
なんか、怖くて聞けないよ・・・(>_<)
彼の元奥さんは、同じ県内には住んでるよ。
出会う確率は、そんなにないとは思うけど・・・でも偶然会っちゃったり
したらイヤだよね~。
子供が、「パパ~」とかって駆け寄ってきたりしてさ~(-_-;)
そんなん、あたしも落ちるよ・・・。
>> 180
➡ミナミさん
去年だったかは,まだ結婚してなかったから旦那は娘と元嫁が住んでた家に🎁置いて来ようとしてたけど…今はソノ🎁どぉしたのか解らないなぁ💧同じく怖くて聞けない😨今年はイチゴが妊娠中ってのもあったし旦那にとっても新しくって表現ィィか解らないけど子供が出来たから何もしてなかったかな~仕事に行っちゃうと目が届かないから何をしてても解らないからチョット不安だけど😫
逢う確率がナイっぽいのィィなぁ
今は彼氏か旦那か解らないけど元嫁の相方が違う区に引っ越してればィィけど…イチゴ達が付き合ってる当初は同じ区に住んでたから不安😿
てかね,さっき違うスレ見てたっけ本籍地を変えたら戸籍に元嫁とかが無くなるらしいょ✨
>> 182
➡ミナミさん
イチゴはね知り合って②ヵ月ぐらいしてから付き合ったんだけど友達の時に離婚と娘の事とか聞いてたから付き合うってなってスグ悩んでたなぁ💧そんで初めて家に行ってからも写真やら何やらあって居心地は良くなかった😥その時に🎁的に物も目に入ってたからチョットは覚悟してたんだけど,いざってなったらダメだったゎ💔
ミナミさんの彼は子供の誕生日とかにミナミさんに何か言ったりする❓
『今日,誕生日なんだ』
とか💦
やっぱり余程の事がナイ限り変えれないんだ⁉スレ見て変えれるんだぁ~って思わず浮かれてしまった😱
元嫁の子供も離婚してスグ名字が元嫁のに変えたらしい☝
元嫁やる事はめちゃくちゃ早かったみたい💦
>> 183
あたしは、彼の子供の誕生日の話は聞いたことないよ。
来月で付き合って1年になるけど・・・。
付き合う時に、隠し事は絶対しない!子供に会う時もちゃんと言う!
って言ってたから、もしプレゼントあげるんだったら言ってくると思う。
分かんないけどね・・・(-_-;)
そういう、レシートとかも見たこと無いし(笑)
うちの彼の元奥さんも、子供の名字、すぐ替えたみたいだよ。
彼のお母さんが、「もううちと係わってるのもイヤだったみたいよ」って、
怒りながら、そのこと教えてくれた。
子供の鞄とかの名前も、すぐに旧姓に直してあったって。
元奥さん、きっと離婚する時ばれないようにちょっとずつ進めてたんだよ。
彼のお母さん曰く、調停出す1ヶ月前まで、家族みんなで旅行行ったり
してたんだって。
だから、お母さん、調停の話聞いて、凄いびっくりしたって!
>> 185
財布チェックというか、彼は自営なので経費とかで落とすレシートを
あたしが預かって、確定申告とかをやってんだよね~。
だから、たいていのレシートとか領収証をあたしにくれるからさ。
まぁ、子供とプール行った時のレシートとかもないから分かんないけどね。
元奥さんの彼と、子供達が上手くいってればあまり会わせたくないかもしれないけど・・・
それに、彼に子供を会わせなかったら、養育費もらえなくなるから
会わせてるんじゃないかな~?
あたしは、彼が離婚して3年って聞いたよ。
その間に何人かバツイチの人と付き合ったけど、上手くいかなかったって。
離婚してから、バツイチじゃない人はあたしが始めてなんだって~。
>> 186
そぉ言えば自営って書いてあったね🙇💦
ソレなら安心って感じだね✨
自営業とかそんなに嫌なもんなのかなぁ❓イチゴは気にならないけどなぁ💡
養育費と子供どっちが大切なんだろうね…
元嫁と彼氏は好きで一緒に居るんだろうけど子供は微妙なんだょね⁉もし子供が嫌気さして万が一パパと…なんてなったら養育費も子供も失うって感じなのに💧
みんなのレス見てたら養育費でィィ暮らししてる感じ多いんだね💦
イチゴの旦那は養育費払ってないさ💦
もし自分に子供が出来て普通に生活してる中でさ元嫁の子供が逢いに来てチョク②逢うようになったらどぉ❓もしそぉなっても今まで通り生活してくって思う(してけるって思う)❓
- << 190 イチゴちゃん、ミナミだよ~。 やっぱり、自営業は収入が安定してないからイヤだったんじゃない? 休みも少ないし、色んな付き合いで帰りが遅かったり・・・。 現に、来月の土曜日はほとんど忘年会の予定が入ってて、帰りが 午前様になるよ・・・って言われたよ。来月の週末は、寂しいよ~(>_<) うちの彼の子供は、元奥さんの彼のことあまり好きじゃないみたいで、 「パパとまた一緒に暮らすのならいいけど、あのおじさんはイヤだ」 って言ってるらしい・・・。 そう言うと、元奥さんは子供に怒るらしい・・・(-_-;) もし、子供が出来てそこに元奥さんの子供が遊びに来たら・・・どうするだろう? あたしよりも、元奥さんの子供の方がショック受けると思うよ。 で、あまり会わなくなると思う・・・。 結婚してしまえば、こっちのもんだと思ってるから(笑) でも、結婚したらしたで、悩み事増えるんだろうな~(T_T)
>> 178
➡キューさん
イチゴです♪
おはよぉ(☆w☆)
けっこう前👛の写真の事で喧嘩になった時に旦那が👛には写真もぅ入れないって言ってたんだけど…
イチゴさん。
アタシの彼も車に子供の写真置いてますよ。部屋には子供が父の日に書いた似顔絵も貼ってあります😃
入れないって約束したのに入ってるの分かっちゃうと複雑な気持ちだよね。
それは少なからずあると思う。離れているけど自分の子供にはちがいはないからねぇ😣
イチゴさんに気を遣って育児にあまり参加しないのかもよ!?だって前の育児のやり方を見せられてもイチゴさんもあまりいい気持ちしないでしょ?旦那さんなりに考えているのかも😃
- << 191 ➡キューさん 写真以外にも私生活とかでもクチだけとか約束破ったり… 知ってしまった事実だけど気付いてないフリしてるんだょね💦 写真だけなら我慢しよう…みたいな💨逢うよりはマシって思う事にしててさ😔イチゴかなり弱虫だから逢うなんて耐えられる自信マヂでナイしさ💔 配慮なのかぁ~💦 ①から⑩まで配慮して欲しいゎ~😨時々さぁ娘の時は…なんて言われると解ってるならやってくれ😒って思っちゃうょ(笑)
>> 187
そぉ言えば自営って書いてあったね🙇💦
ソレなら安心って感じだね✨
自営業とかそんなに嫌なもんなのかなぁ❓イチゴは気にならないけどなぁ💡
養…
イチゴちゃん、ミナミだよ~。
やっぱり、自営業は収入が安定してないからイヤだったんじゃない?
休みも少ないし、色んな付き合いで帰りが遅かったり・・・。
現に、来月の土曜日はほとんど忘年会の予定が入ってて、帰りが
午前様になるよ・・・って言われたよ。来月の週末は、寂しいよ~(>_<)
うちの彼の子供は、元奥さんの彼のことあまり好きじゃないみたいで、
「パパとまた一緒に暮らすのならいいけど、あのおじさんはイヤだ」
って言ってるらしい・・・。
そう言うと、元奥さんは子供に怒るらしい・・・(-_-;)
もし、子供が出来てそこに元奥さんの子供が遊びに来たら・・・どうするだろう?
あたしよりも、元奥さんの子供の方がショック受けると思うよ。
で、あまり会わなくなると思う・・・。
結婚してしまえば、こっちのもんだと思ってるから(笑)
でも、結婚したらしたで、悩み事増えるんだろうな~(T_T)
- << 192 ➡ミナミさん 収入…ウチいつもギリギリだけど離婚!!とは思わないなぁ☝休みも少ないけど,そんなに気にならないし💨 週末に独りぼっちは寂しい😿独りの時どぉやって寂しいの紛らわしてる❓ 結婚しちゃえば…ってイチゴも思ってた💡けど略奪する奴も世の中には居るし💔 昨日ずっと考えててさ娘とチョク②逢えるようになったら離婚…って思っちゃった😔弱虫だし忍耐ナイから精神的に保たないなぁって思ったんだ😥 こんなのってホントは良くないょね…😿
>> 188
イチゴさん。
アタシの彼も車に子供の写真置いてますよ。部屋には子供が父の日に書いた似顔絵も貼ってあります😃
入れないって約束したのに入っ…
➡キューさん
写真以外にも私生活とかでもクチだけとか約束破ったり…
知ってしまった事実だけど気付いてないフリしてるんだょね💦
写真だけなら我慢しよう…みたいな💨逢うよりはマシって思う事にしててさ😔イチゴかなり弱虫だから逢うなんて耐えられる自信マヂでナイしさ💔
配慮なのかぁ~💦
①から⑩まで配慮して欲しいゎ~😨時々さぁ娘の時は…なんて言われると解ってるならやってくれ😒って思っちゃうょ(笑)
- << 195 イチゴさん。 気付いてないフリをしておくのが一番かも。結局傷つくのって自分なんだよね😭アタシも経験した事あるもん。 イチゴさんのとこは会ってないんだもんね😊うらやましぃ(>_<)アタシのとこは月1で子供達が彼のアパートに泊まりに来てるよ。 配慮はしてるつもりだろうけど、やっぱ子供の世話となれば男だから黙っていられないのかもね💦笑
>> 192
イチゴちゃん、ミナミで~す。
週末の夜、寂しい時は彼のアパートで一人お酒を飲みつつ、
テレビ見たり、本読んだり・・・で、眠くなったらベットに入って、
彼の帰りを待つ・・・って感じかな?
彼の地元には、あたしの知り合いいないからさ・・・(-_-;)
かなり、彼に依存している感じです・・・。
えぇ~っ!!旦那さんが娘さんと会うようになったら離婚!!
う~ん・・・でも、その時になったらまた考え方も変わるかもしれないし。
イチゴちゃんの子供も大きくなってるだろうし・・・。
- << 197 ➡ミナミさん 大丈夫🙋イチゴも依存しまくりだから💦 友達の時から依存してたし居なきゃダメになってたって思う💧 ウチの子が大きくなったら元嫁との娘は更に大きくなってる訳だから今以上に不安が現実になり得るから離婚も視野に入れてるんだ😿ホントは離婚なんて嫌だけど耐えられる自信も旦那の気持ちを受け入れてあげられる自信もナイからさ😔
こんばんは🙋あこです‼
付き合った頃はバツイチでも大丈夫‼って思ってたけどだんだん不安は大きくなるよね😭私も広い心でドーンと構えてたいけど、なかなかそこまではできない😭
もし彼の子供がちょくちょく会いに来たりしたら私は耐えられないと思うし、すごく寂しい気持ちになると思う😥イチゴちゃんちみたいに写真を財布に入れててもかなり凹むと思う…💦
本籍地の事だけど、本籍地を変えたら元妻の名前は消えるみたいだね‼私の彼は、今の本籍地が彼の地元にはないから今後ずっと住む所(地元)に本籍地を移すって言ってた☝
- << 196 あこさん。こんばんわ😊 アタシも大丈夫だって思ってたよ。でも実際は全然違うよね。 広い心かぁ~(T_T)私もまだまだ弱っちぃ心だからちょっと不安な事があるとすぐ凹んでる。 彼は私の事をどう思ってるか分からないけど、普通に子供と会った時の話やどういう性格かとか、名前や子供の将来とか話して来るよ。 前よりは免疫ついて来たけどまだまだ未熟だ😱
>> 191
➡キューさん
写真以外にも私生活とかでもクチだけとか約束破ったり…
知ってしまった事実だけど気付いてないフリしてるんだょね💦
写真だけなら…
イチゴさん。
気付いてないフリをしておくのが一番かも。結局傷つくのって自分なんだよね😭アタシも経験した事あるもん。
イチゴさんのとこは会ってないんだもんね😊うらやましぃ(>_<)アタシのとこは月1で子供達が彼のアパートに泊まりに来てるよ。
配慮はしてるつもりだろうけど、やっぱ子供の世話となれば男だから黙っていられないのかもね💦笑
- << 198 ➡キューさん 気付いてないフリせざるを得ないって感じ💧勝手に見た訳だし責めれないから😣 月①かぁ…イチゴだったらソノ日が来るのが憂鬱になるぅ⤵⤵ ソレに逢っても時間が来ればバイバイしなきゃイケない訳だから…その後が嫌😫寂しい~みたいな素振りされても若干コッチからしたら迷惑だし💦
>> 194
こんばんは🙋あこです‼
付き合った頃はバツイチでも大丈夫‼って思ってたけどだんだん不安は大きくなるよね😭私も広い心でドーンと構えてたいけど…
あこさん。こんばんわ😊
アタシも大丈夫だって思ってたよ。でも実際は全然違うよね。
広い心かぁ~(T_T)私もまだまだ弱っちぃ心だからちょっと不安な事があるとすぐ凹んでる。
彼は私の事をどう思ってるか分からないけど、普通に子供と会った時の話やどういう性格かとか、名前や子供の将来とか話して来るよ。
前よりは免疫ついて来たけどまだまだ未熟だ😱
- << 199 キューちゃん➡彼から子供の話されるの嫌だよね💦私の彼も、友達の子供(女の子)の話とかしてたら『女の子は可愛いもんね~。娘も、そんな時期あった‼』とか嬉しそうに話してくるもん😭『別に聞いてないよ‼』って言いたくなるけどそんな事も言えずに黙ってる😔💦 ホント強くなりたいよ…😭😭😭😭
>> 193
イチゴちゃん、ミナミで~す。
週末の夜、寂しい時は彼のアパートで一人お酒を飲みつつ、
テレビ見たり、本読んだり・・・で、眠くなったらベット…
➡ミナミさん
大丈夫🙋イチゴも依存しまくりだから💦
友達の時から依存してたし居なきゃダメになってたって思う💧
ウチの子が大きくなったら元嫁との娘は更に大きくなってる訳だから今以上に不安が現実になり得るから離婚も視野に入れてるんだ😿ホントは離婚なんて嫌だけど耐えられる自信も旦那の気持ちを受け入れてあげられる自信もナイからさ😔
- << 221 イチゴちゃん、ミナミです。 でもさ、今まで会ってこなかったんだから、大丈夫じゃないかな~? それに、旦那さんもイチゴちゃん達との生活の方が大事になってると 思うから、それなりにイチゴちゃんのことも考えてくれるよ!!
>> 195
イチゴさん。
気付いてないフリをしておくのが一番かも。結局傷つくのって自分なんだよね😭アタシも経験した事あるもん。
イチゴさんのとこは会っ…
➡キューさん
気付いてないフリせざるを得ないって感じ💧勝手に見た訳だし責めれないから😣
月①かぁ…イチゴだったらソノ日が来るのが憂鬱になるぅ⤵⤵
ソレに逢っても時間が来ればバイバイしなきゃイケない訳だから…その後が嫌😫寂しい~みたいな素振りされても若干コッチからしたら迷惑だし💦
- << 200 イチゴさん。 そうなのかぁ😭💦 彼は12月1、2日と子供会うみたい。だから私は今、軽く憂鬱状態です😱笑 子供と会うと彼の心も揺らぐみたいで…😣だから別れといつも背中合わせの状態なの。でも最近は彼自身も気持ち的に変わって来てるみたいだけど… 寂しいみたいな素振りというか色々考えてしまうみたい。
>> 196
あこさん。こんばんわ😊
アタシも大丈夫だって思ってたよ。でも実際は全然違うよね。
広い心かぁ~(T_T)私もまだまだ弱っちぃ心だからちょっ…
キューちゃん➡彼から子供の話されるの嫌だよね💦私の彼も、友達の子供(女の子)の話とかしてたら『女の子は可愛いもんね~。娘も、そんな時期あった‼』とか嬉しそうに話してくるもん😭『別に聞いてないよ‼』って言いたくなるけどそんな事も言えずに黙ってる😔💦
ホント強くなりたいよ…😭😭😭😭
- << 201 あこさん。 他人の子供の話や姿を見るだけでも、やっぱり自分の子供を思い出しちゃうんだろぅね😣子供のいない私たちにとっては彼の気持ちを分かってあげるには相当時間かかるだろうし💦 どうしたら強くなれるんだろうね😭子供に会うと色々考えてしまうみたいで…だからアタシはいつ別れが来るか不安で仕方がないよ😢 彼は『キューと一緒にいたいし離れる事ができない。』とは言ってくれてるし会えばとても愛情をくれるけど…複雑な気持ちや不安な気持ちはどうしても消えないよ。
>> 198
➡キューさん
気付いてないフリせざるを得ないって感じ💧勝手に見た訳だし責めれないから😣
月①かぁ…イチゴだったらソノ日が来るのが憂鬱にな…
イチゴさん。
そうなのかぁ😭💦
彼は12月1、2日と子供会うみたい。だから私は今、軽く憂鬱状態です😱笑
子供と会うと彼の心も揺らぐみたいで…😣だから別れといつも背中合わせの状態なの。でも最近は彼自身も気持ち的に変わって来てるみたいだけど…
寂しいみたいな素振りというか色々考えてしまうみたい。
- << 205 ➡キューさん こんばんゎ🌙 割りとスグだね😱そりゃあ軽鬱にもなるょ😿 大丈夫…❓ やっぱ揺らぐんだね😣逢えて嬉しい反面,離れるのが寂しい…みたいな😔 でもソレをウチらは埋めてあげる事は出来ないもんね⤵⤵紛らわしてあげたいけど下手に言葉掛けるのも逆効果だったら嫌だし…もどかしいばかり😭
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
お別れまっしぐらです。残念(匿名さん35)
43レス 784HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
すみません。そうですよね。自分で調べてみます。親にも言いづらいので、弁…(匿名さん4)
27レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
付き合ってるなら、付き合ってるでしょ 言質をとっているのに、なにが問…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る